朋友可以删除吗作文1000字-初中初一作文
现实中总是遇到朋友先离开我的情况。也许是因为我是养父母的独生子。总觉得孤独,羡慕一大群其他家庭的兄弟姐妹,总想交朋友。每次有朋友,我都和姐姐们相处,我觉得她或他是我一生的依靠,但往往不尽如人意。在你最需要的时候,人们总是和我的姐妹姐妹们在一起,他们总是快乐很久。我也不放弃这个。只要你来找我,我会永远热情相待,永远抱着美好的幻想。你会不会再忘记我?可是你一转身,人家又把你忘了。每个朋友的背影都在我脑海里留下了深刻的记忆。
有一篇文章说:想放东西进去,就得拿出来。我记不起确切的单词了。但是我就是做不到这一点,所以情绪负荷越来越重。有时候真的很累。也许我走不远的原因是我有太多的东西要带!不过我也尝试卸下一些包袱,删掉一些阴影。当我这样做的时候,我会觉得心痛,会觉得生命中不能承受之轻,会觉得生命突然黯然失色。我一个人来来去去,生活很无聊。但是不能拖人的后腿。你在心里哭,叫了上千次。没用。只能看着背影难过!唉,其他的事情可以通过自己的努力做好,但是朋友需要两个人的配合才能交融在一起,才能如胶似漆,我只能无奈的叹息!
我真的梳理过朋友一次。虽然大部分都没见过面,但是通过他们的个人资料和过往的文章,我们可以想象他们的声音,笑容,性格,这些都是鲜活生动的。怎么才能舍得删除他们?有几个朋友没互动过,没见过什么话,一年多没登录。我暂时犹豫要不要删,但是他们的名字似乎比没删的记忆更深刻,因为我关注过他们。
朋友永远不能删除!
祝朋友们走得潇洒,走得更远!记住你身后有一双充满爱的眼睛,他们会日夜为你祈祷。愿你永远幸福,过得比我好!