我的朋友的作文初一
梅仙花
我以前有一个很好的初中同学。她非常漂亮。和她在一起的时候有时候会自卑。她不仅漂亮,而且人缘好,成熟,学习成绩优秀。那我呢?我长得不好看,人缘不如她,思想幼稚,学习成绩不好,而且从我上高中开始,我们就没怎么见过面,最多就是网上qq联系。昨天她来我们学校,我发现她更漂亮了。她在重点高中排名200多,我在普通高中排名900多。唉,我自卑。
我夸她,说她更有魅力。她笑了。她告诉我,周五开学第一周,男生追她,想对她好。我真的很羡慕她,不是因为有男生追她。我知道早恋不好,但是有男生追是一件很幸福的事。这至少说明你很有魅力,不是吗?
梅花仙,虽然我为她高兴,但我自卑。我现在真的很不好过。为什么她那么幸运,拿走了所有的好东西,而我只是一个无名小卒,一直站在峡谷深处观望?我知道自信造就魅力,但我现在真的没有一点自信。