温暖凉爽的春风吹来,花草低头。这是春天的前奏。小雨夹杂着一些温暖的夏日温暖,玉米高高地托起果实。这是一个夏天的三月。最后的温暖被寒冷的秋风带走了。秋菊慢慢开。这又是秋天的前奏。雨点慢慢变成了冰凉的小雪花,腊梅里满是寒意。冬天的最后结局。
春天,人们的心中充满了希望,因为这是万物复苏的季节。人们播下希望的种子,等待开花。在这个美丽的季节,到处都是绿色,树上有芽,地上有花和骨头。准备带着希望绽放。此时春雨将至。看到这些小花小草冉冉升起,一箭双雕,让它们快快长大,我就忍不住哭了。他们都说:“二月春风就像剪刀。”那些树枝、树叶、花草都被锋利的春风修剪得很漂亮。
夏天,人不耐烦,这是最热的夏天。虽然这是最热的夏天,但花开得更灿烂,溪流更畅快,群山似乎更绿了。它似乎构成了一幅迷人的风景画。美丽动人,让人心旷神怡。
秋天,人们的心中充满了喜悦,因为这是收获的季节。我慢慢走进小树林,一股清香扑面而来,却看到是树上的红、绿、大苹果和紫葡萄吸引了我肚子里的小懒虫,农民伯伯们正在摘水果。这是民间丰收的景象!
冬天,在下雪的季节,孩子们正在打雪仗。很多欢乐。看,堆雪人的孩子们睁大眼睛盯着我,看着,看着……雪人害羞了,戴上帽子,脸都红了。雪还在下,孩子们的嬉闹还没有结束。一年四季转眼就过去了,春天又来了。人会有一个新的开始,雪人的生命会走到尽头,树会再次发芽生长。人会怎么样.
春夏秋冬,我们一年经历了十多次,每次都有不同的经历和发现。细细品味这美妙的春夏秋冬,你会发现,每一个季节都会浮现在你的心里。