我的老师
初一学期即将完美结束,我们七位老师即将退休。我们来总结一下。
让我们来看看其中的领导者——我们的班主任。别看他声音低,他可是我们小老鼠最怕的猫!只要他下命令,我们就得乖乖的去做。于是,我给了他四个字——放弃!
我们来看看这个30岁的人,已经满脸皱纹,但是很敬业。他总是在办公室呆到深夜才回家,所以我们叫他“奉献的老师”,他是我们的数学老师。告诉你一个秘密,我们老师还有一颗罕见的黄牙(应该是熏的)!每次上课,他的黄牙都恨不得露出来。虽然不太好看,但是给我们枯燥的课程增添了不少乐趣!
接下来,我们七位老师中唯一的女性——蔡老师,教中文,普通话标准,上课幽默生动。我只能对她说一句话——佩服她!
其他四位老师也各有特色。生物老师强壮的身体就像一个运动教练;政治老师的开场白让人扑倒在地;地理老师滔滔不绝的讲话让人佩服他的口才;历史老师标志性的“那么”字让我们更加认真的学习。七个老师的七个特点让我们受益匪浅!
让我们边听七位老师讲课边学习。