谁该为偶像失去父亲负责
我看到了杨丽娟偶像化事件
事实上,我是从2006年开始知道这件事的,当时我只觉得杨丽娟疯了。今年3月27日,我听说杨福在杨丽娟看到刘德华后跳海自杀。这样的悲剧该怪谁?
虽然杨丽娟、她母亲和她死去的父亲把悲剧归咎于刘德华,但我认为最重要的原因是杨丽娟的自私和不理智。
杨丽娟追了刘德华十三年,她初中毕业没上学,浪费了宝贵的青春。而这个原因就是杨的梦想。她梦见刘和他握了手,想到刘会想起她,为刘废了十几年。这真是可悲!梦想只是幻想,怎么能当真呢?十三年,偶像化没想过这个梦会陪她玩十三年?用自己不真实的梦境来支配自己的行动,毁了一切,是没有任何意义的!
杨说他只想见到,然后过自己的生活。但是当她看到刘n的时候,她还是想追他!为什么?你自己的自私!她只在乎自己的私欲,不顾父母!2006年,杨参加了刘的演唱会,并获得了一张贵宾票。已经够近了,但是她不满意。她想再见到刘。这个时候,她的父母怎么样了?她妈妈在病床上!他爸爸在外面饿了!她拿着借的5000块钱买票,冒着父母的生命危险!多自私。也许父母爱孩子,一切都满足了。但也滋养了她的自私!杨以为刘会安排一个小时的谈话。可悲!相信刘永元不会夸杨。杨,用这种极端的方式伤害了父母,这是不值得的!
今年3月25日,杨福跳海自杀。我不认为杨福认为刘太过分,而是想用这种方法制造舆论,让刘看到杨。自从我两次来香港后,就没见过刘。杨的父亲担心女儿再次失去希望,所以他采用了这种方法。穷的继承风!
我希望杨丽娟不要再迷恋和追逐刘德华了。逼死你父亲,不要逼死你母亲!