我的老师
在教学楼三楼七年级老师办公室,有一个胖胖的男老师在吃饺子。他就是著名的耿老师。虽然他看起来像个普通人,但实际上“内力非凡”,他是著名的教学专家,还获得过马奖!别担心,我带你进去看看他。
像个乐观主义者
开学第一天,耿先生带着他一贯的笑脸投入战斗。铃声一响,耿先生就问:“新学校开学以来,大家都发生了什么变化?”
“耿先生更胖!”大家异口同声地说“莽撞”。
“哈哈!人不能看形状,要注意内涵。”耿老师摸了摸肚子,“形状越大,内涵越丰富,像我。"耿老师没有说完,教室里充满了笑声,还有一阵骚动。
于是,大家带着饱满的精神和老师一起开始了“数学之旅”。
承认吧,他像个乐天派。哦,他是个乐观主义者!
不容易欺负!
别以为我们耿老师好欺负。看看他,他的威力比原子弹小不了多少。如果你让他不开心,少说抄论文,可能会因为抄书被处罚!虽然他不骂你,也不打你,但是他的方法比骂人和厉声斥责的方法要厉害得多!有一次忘了带数学书,弄得头发很惨。不得不默默抄了20遍计划表,真的很难忘。从那以后,我再也没有忘记我的数学书,甚至其他的书也没有忘记。不过,他虽然严厉,也不要怕。只要遵守规定,你想问什么肯定就问什么,有时候还会有小奖励。
嘘。听完介绍,我们赶紧走吧。老师要备课!让我们满怀期待地迎接耿的数学课。