我的老师
进入初中,学习逐渐增加。第二天上学的时候,我看到了我的语文老师。我们的语文老师和其他老师不一样,因为她怀孕了。她不高不矮,长长的黑发让他更美。
语文老师的第一堂课给我的感觉是很严格,很难接近,所以我渐渐不喜欢语文课,但是和语文老师接触了几个星期后,我改变了看法。老师真人从最基本的发音等。我们开始不以为然,觉得这是儿科学,但是我们错了,我们可以读很多读音却写错了,才发现我们连最基础都还没打!
在课堂上,许多学生知道答案,但他们害怕犯错误,所以不敢举手回答问题。比如我小学不喜欢答题。另外,我觉得老师很严格,我怕回答错了。所以我在最下面说。老师听到想要的答案,就把我叫起来,让我说话。渐渐的,我总是正面回答。与此同时,我渐渐喜欢上了语文这门学科,对老师的看法也逐渐提高。
通过与我们组长的那次会面,我对老师的看法完全改变了。
那一次,下午自习刚结束,课代表让我们去开会。到了办公室,老师给我们讲了一些同学的学习情况,告诉我们作业一定要快收,有章可循,不能拖。老师知道我们会接受其他科目的作业,所以他教了我们一个聪明的方法。一个人周一布置接受作业,一个人周二布置作业。以此类推,组长只需要在周六周日接受作业。看,老师关心学生!
看,这是我的语文老师。虽然她很严厉,但她仍然很关心学生,很爱他们。你喜欢她吗?