首先:新手出来,帕里镇的装备不是很好,但是也没什么,因为一开始的怪物不是很厉害,打一级独眼蝙蝠就够了。5级以后,前面更容易练,会打两个怪物,邪恶精灵山剑龙。注意这两个怪物还是有一定重量的。一步一步来,每一关基本都可以换成同样的装备,防御和攻击都会持续增加。混点经验。过了10级,去看狼上坡。组队一起打狼。如果组队,两个人可以一起打。好好练,很快就到了15,可以换个职业,选个自己喜欢的。转行后会给你很多升级点,但是任务有点麻烦,但是做起来并不难。15级到20级如果自己练的话至少还要多一个晚上。最好和法师组合作。他们的攻击力很高。到了16级,任务完成后你会获得很多经验。16级可以先做菲菲,17级可以打猫,慢慢打护甲。你打到护甲的时候都快20了。呵呵,你会飞!体会菲菲的真谛。
我不太擅长写这篇文章,但随便看看也可以。请参考。