我们班级作文800字-初中初一作文
说起我们班,每天都是乱哄哄的。但是我们班有个小丑,她是专门用来招待我们的。每当我们大吵大闹。伴随着“狮子吼狮子”的吼声,我们可以用令人信服的方式来背书。可见她对狮吼有多感兴趣。有一天,我发现我们班已经分了四个学校。详情请见下文:
学名校
本门掌门——班萨满。都是我们班的“官员”,不是“官员”。班长,副班长,学习代表,学习委员,当然他们影响很大。所以其他学校的人都不敢惹,如果有人反对。后果不堪设想。(其实我是怕老师的。)所以学习精英的和平时期特别长。
捣乱派
这所学校没有精英学校强大。但是不缺人才。有的人会展翅,有的人会做猴工,有的人会做铜皮铁骨。真是人才济济啊!他们经常捉弄别人,这应该会让他们开心。但是,无所畏惧的捣蛋鬼也怕班主任。有一次,他们的老板叶成把同学的笔扔进了垃圾桶。于是,暴怒的受害者告诉了老班。可以想象,叶成因为抄袭(中学生守则)被骂罚款20多次。从此闹事者不敢这么猖狂了!
书虫派
说到书虫教派,给我印象最深的是他们的阅读速度。往往几百页厚的小说,一两个小时就被他们吃掉了。当然,他们看爱情小说。如果你能看到他们在课堂上拿起课本,那将是一个奇迹!还有,有些书虫很大胆,连上课时间都用来看小说了,真的不浪费!但有一次发生了悲剧,一个女生正在津津有味地享用她的“小说晚餐”,突然,藏在书桌里的小说被数学老师抽出来,一声“呼”之后,书就被分开了。听说她还丢了三十多块给书店老板。真可惜!
体育疯狂学校
他们每天都很忙,大汗淋漓。当然,如果你不是运动员,怎么能进运动员学校呢?他们很节约,不浪费任何时间。甚至课间几分钟用来打球。然而,不管你有多疯狂,你只是一个业余选手。如果你接住了球,你只会盲目地把它扔掉。如果你射了十个球,你永远不会得到超过三个球。此外,打人和偷看是常见的做法。唉,真希望他们有一天能成为职业选手!
嘿!我们班已经被“四校”分了。