初一记叙文:快乐的圣诞晚会
希望,希望,一年一度的圣诞节终于到了!虽然天气很冷,但这并不能阻止我们期待节日的快乐和热情。
看,闪闪发光的五颜六色的条纹,五颜六色的气球,淘气的圣诞精灵,精致的圣诞树,让四年级十班的教室变得美丽!现场一片欢腾,同学们精心策划的晚会即将上演!
“雪花飘落,圣诞颂歌在我耳边回响……”主持人走上舞台。第一次当主持人,好开心!在这欢快的气氛中,之前的紧张消失的无影无踪,我们以洪亮的声音和饱满的热情拉开了晚会的序幕。
第一个节目是精彩的女生时装秀,用华丽的面具和五颜六色的服装让大家眼花缭乱;然后两个男生给我们带了个动感《最炫民族风》。然后《心有灵犀》的游戏把活动推向了高潮。表演者幽默的对话和滑稽的动作表演让我们都笑了。笑完之后,我们尽情的朗诵诗歌,小合唱……精彩的表演赢得了同学们阵阵掌声,大家开心的又跳又唱又笑!分享节日的快乐。
最后,随着大家的歌声,晚会结束了,但是那份喜悦还会继续,在我们心中停留很久。
今年,我过了一个快乐的圣诞节!在这个童话般的节日里,让我们用心传递爱的祝福:圣诞快乐,天天开心!