那天,我们上了一节美术课。我没带绘本,就和王宁在桌下玩。这时,郑从身后跑过来,要我跟他换个地方。本来不想和他换位置,但是一想到他的威望,我就不得不乖乖听话,不然会被打,心里想:这就是倒霉!
我跟着郑到了他的位置上,刚坐下,突然一个脏兮兮的差事传进了我的耳朵。不用想,肯定是郑又跟蒙艺打架了。我看见郑和美术老师站在一起,吵得不可开交。为了保持他的严格遵守,美术老师对郑没有让步,郑也没有示弱。他愤怒地快步走到讲台上,抓起美术老师的课本扔进垃圾桶。
美术老师大怒,大叫:“捡起来!帮我捡起来!”郑更生气了,说:“我不捡了,看你能怎么办?”
就这样,你对我说一句话也不给对方让路。语文办公室在我们班教室旁边,我班主任听到了,但是这次她没来。他们从上课不到一半的时间一直吵到下课,把美术老师气得半死。
结果老师气得辞职了。