慈善,太美好了
慈善是一种精神寄托。没有执着的施舍,真的很担心自己会迷失在这个充满诱惑的世界里。树木支撑藤蔓,雨露滋润万物,所以慈善造福人类。这个美丽的慈善机构-世界需要它。
慈善,太美好了。我曾经听过一个故事,说的是一个母亲遇到一个乞丐,用一只胳膊去乞讨她的父母。她妈妈没有给他施舍,而是让乞丐把20块砖从前门搬到后院。一开始,乞丐以为是在侮辱他,但他妈妈演示了如何用一只手搬砖。乞丐好像明白了什么,照他妈说的做了,他妈就给了他10块钱,乞丐不干了。十年后,乞丐又回来了。他不再是当年的穷光蛋,而是风度翩翩的大老板。是他母亲的慈善改变了他的命运。乞丐想报答母亲,但母亲拒绝了。她说:“留给那些需要你施舍的人吧!”慈善是对人的精神奉献——美好而深刻。
慈善,太美好了。还记得吗?2008年5月12日14: 28: 04,这难忘的一刻。虽然两年过去了,回忆那一年,是什么让被毁的家园重建,是什么让失散的人重拾亲情?这是慈善。那一刻,所有的人都把自己的慈善变成了对他们救济的捐款,心里默默为灾民祈祷,先把自己仅有的零花钱、工资和慈善都发了出去。慈善是对人的物质鼓励——感人至深。
慈善,太美好了。放眼世界,是美好的,是华丽的。人们在街上来来往往,他们在做自己有价值的人生。路边,哦:蜷缩在角落里的乞丐少了,哀嚎哭泣的少了,流露出极度悲伤的眼神少了,饥寒交迫的无家可归的人少了——因为人们的慈善影响了每一个乞丐的心灵,让他们意识到自己的人生价值,把他们带进了一个美好的世界,让他们祈求被鄙视的眼神和被唾弃的价值。是慈善拯救了这些可怜的昆虫,让昏暗的灯光不再痛苦。慈善是世界的装饰——多彩多姿。
慈善让人们的心不再遥远,让人们的脸不再陌陌,让整个世界不再有冬天!你猜怎么着真正的慈善其实很简单:一个鼓励的拥抱,一句真诚的话,甚至一枚发自内心的真诚的硬币慈善是真挚情感的真谛;慈善是爱与爱的结合;慈善是心与心的交流——慈善的真谛。
慈善,太美好了。它会让我们互补成为资本“人”,一起画一幅慈善的画,支撑起一个真善美的世界!