致青春300字
青春是我们最好的年华,我们最真诚的年华,青春是我们的第一次航行!
——铭文
丁,丁,当.
古街上有一声铃响。下课了。所有的孩子都冲出教室,只有一个教室的门没有打开。“大哥哥,大姐姐们还没出来!”一个小女孩怯生生地说。这是另一个声音,“大哥,他们要学习了。别打扰他们。你知道吗?”小女孩回头看到站在她身后的男孩,立刻笑了起来。“嗯嗯,我明白了。然后明哥就带我去玩。”“你这个傻姑娘,你知道玩。走吧。”小女孩高兴地和男孩跑了出去。到了门口,她还不忘回头看看没打开的门。当她想起明的哥哥说他想在那个教室学习时,她决定和他一起去.
我们没有明天,我们失去的是未来。