与青春相伴作文1500字-初中初一作文
一个无言的起点指向一个无言的结局,那就是青春。
不知道有多少人在这首儿歌里摇摇摆摆地走进了这个世界。生命的开始在摇篮里。摇篮是一艘船。它的第一个航行目标一定是那座神秘的桥,善良的祖母就住在那里。小船驶过了这个温暖的港湾,驶进了这个温暖的家,带着激情冲进了青春的海洋,开始了坚持、坚韧、奋进的航程。在青春的海洋里,我痛并快乐着,累并享受着!
我的青春伴随着力量!
梦想着自己的奋斗是英勇的,在那片土地上留下奋斗的足迹。现实中,与青春的斗争总是伴随着牺牲,胜利的苦果总是令人望而生畏。“我要坚强”是童年的呐喊。那些期待青春的岁月,充满了喜悦和焦虑。而当青春真正到来的时候,是让人觉得可怕的事情。“金星死了!”这个消息就像是身体上的一击,我盯着电脑屏幕上那个撕心裂肺的消息。我就那样倒在电脑桌上,没有流泪。为什么?为什么?上帝为什么要这样对我。当我为我的青春而高兴的时候,我的朋友已经走丢了,再也不会回来了。我讨厌这个世界,它的不公正,它的冷酷和它的盲目。我堕落了。“别这样。”你搂着我,“死人要记住,活人要坚强!”是啊,我醒来像做梦一样。要实现他的愿望,考春,享受春光,而不是带着哭和愁活着。我的青春应该是被力量支配的,而不是眼泪。不仅为了我,也为了我失去的朋友!
我的青春伴随着友谊!
“我很想为你好好活着,但是我很累。你没有在我生命结束前到达。只为见你最后一面,我倒在这里。”这里的“你”是友谊。这片叶子,在期待中生老病死,似乎一无所获。但是,正是因为天地间有无数这样的叶子,所以美得摄人心魄。相比之下,他们期待的对象并不重要。就像思想比家乡重要一样。同样,我对青春的期待,是在体验一种难以捉摸的人生哲学,而真正来到我身边的“友情”,却是那么的偶然。“嘿,交个朋友。”“当然!”友谊可以这么简单。我和袁媛就这样成了朋友。我们没有海誓山盟,只是捧着鸳鸯奶茶,紧握手指,在花海里微笑着回家。也许这就是君子之交淡如水吧。我刚在学校生活过,但不习惯。我几乎每天晚上都躲在床上哭。而这个时候,你总是爬到我的床上,把我的头靠在你的胸前,拥抱我,陪我睡觉。我在你的怀里,闻着你身上淡淡的肥皂味,香味飘进我的心里,听着你均匀的呼吸,深深的温暖飘进我的心里。我闻到最普通的友情被淡淡的肥皂味滋润,香味怡人;我看得出来,最优雅的友谊是用矜持的水笔描绘出来的,而且越来越浓。友谊不一定只存在于青春,但青春是友谊不可或缺的!
我的青春伴随着爱!
“好好爱,只为爱你的人!”阴茎轻轻地在耳边响起。我的青春伴随着爱。“老师……”举起电话,轻轻叫了一声。“你是?”“丁鲁辉。老师,我有个问题想问,x……”“这就是办法……”老师的声音摇摆不定,听着老师沉重而略带咳嗽的声音,我觉得想哭。“你明白吗?”“嗯。”我忙点头。“阿鹏”“老师,你病了吗?”“没事的。学习怎么样?好好学习,是春外好学校!”“嗯,再见老师。”我赶紧挂掉电话,泪水划过脸庞,凉涩的,诉说着老师那从未用言语表达却又深到无法抛在脑后的情感。这是爱吗?答案是肯定的!老师毫无保留的给了我最清澈的泉水,让我带着它扬帆远航。我用它怕什么?恋爱中的人幸福,恋爱中的人坚强。因为无论如何,爱的滴滴总会滋润着他,滋润着他的毅力,滋润着他的勇气,滋润着他,把我浑浊的船帆摆正,架起深深的,深深的大海的桥梁!我开心是因为我有爱,有青春的爱,我激动是因为我知道如何对待这份爱,对待青春给予的爱。好好活着,好好活着,为爱而战!
我的青春是我的主人,我注定要让梦想飞翔。不晚,不晚。天亮后,我会收拾行囊,开始我宝贵而短暂的青春之旅。即使受伤,即使哭泣。只要我有信念,我就会坚持下去,一切为了青春!