就像一阵风,我们的青春,在转瞬间,似乎悄然消逝。这是我们的梦想。有开心的笑,也有伤心的泪,真相难以忘记。-铭文
金色的阳光照射在每一个江南学子身上,透过每一片树叶照射在地上,变成斑驳的光影,交错编织.
校园里读书声不绝于耳,值日学生忙碌的身影出现在校园的每个角落。一切都那么有序。
体育课上,学生们脸上洋溢着喜悦。有了老师的命令,学生们就像马和马一样,想着结束。透过他们的身影,我仿佛看到倔强的精灵们微笑着,走向终点。到了终点,学生们得意洋洋地笑了,让世界黯然失色。我们无法抑制自己的兴奋,边走边笑。当我们举起双手时,金色的阳光似乎就在我们的指尖流动,它流向我们的内心,照亮我们的梦想。
中午,阅览室里坐满了学生,每个人都聚精会神,没有任何杂念,书的沙沙声显得那么和谐,让人不忍发出声音。中午,阳光明媚,透过窗户照在桌子上。闭上眼睛,就能从内心感受到詹妮弗。
放学后,学生们三三两两地谈笑风生。一阵爽朗的笑声感染了所有人,甚至他们的脚步也变得轻快起来。
学校到处都是学生和活力。因为我们有灿烂的光辉,我们在流汗,我们在寻找梦想。
在这里,我们有飞翔的青春;在这里,我们有我们的梦想。