我的语文老师作文800字-初中初一作文
在我们读书的岁月里,总会有一个老师让我们记忆深刻,我的初中老师让我记忆深刻。
我现在只有一年级。为什么我要这么早写这个张文?我怕以后没有机会了。
下学期统考开始,这个区的统考比较重要。毕竟要给青羊区排名。我的班级是全年最好的,但是我们的语文真的很差。数学和英语可以让其他班的平均分延迟10-20分以上,但是语文一点都不如其他班。这次我们语文平均成绩在年级上并不算拔尖,成绩可以说很差,和第一名相差10多分。而且,我们班不应该有这样的成绩。
班主任太在意我们班的成绩,想知道是什么原因。我们擅长数学和英语,这不会是我们学生的问题。自然要怪我们语文老师。我们班每周四有两节语文课。语文老师不带他们上课,而是放在读者的综艺节目上,很正能量。我们语文老师认为,孩子从小就要培养三观,不仅仅是成绩。我很赞同,同学们也很赞同,但是我们的课会继续,不会因为老师只是想培养我们的三观就停下来。班主任知道这件事的时候,说我们语文老师不擅长教学,语文老师是德育科的师傅,所以班主任把这种情况告诉了上面的领导,意思是语文老师在德育科有很多事情要处理,不想让现在的语文老师教我们语文。
班主任很希望我们班的语文成绩能和英语数学一样,能在年级里名列前茅。班主任的心情也是我们班同学理解的,但是现在语文老师真的很好。我们班语文不好的一点不是老师,而是我们班的学生真的没有记住这些知识点的意图,导致他们在考试中说的话还是错的。可能大家都有一个误区,就是语文不是中考耽误成绩的科目,数学英语才是,所以。
我们语文老师是我们三科最喜欢的老师之一,不是因为他给我们看综艺,而是因为他真的知道我们喜欢什么。他不像其他老师那样死板,上课生动有趣。我们私下叫他邹二娃!他也知道我们叫它什么,但他并不生气。他可以和我们班的同学交往。这么好的老师不知道下学期还能不能见到他.