快乐的中秋节_有关中秋节的作文300字
今天是农历八月十五,是中国传统的中秋节——。
我和父母一起回家看望爷爷奶奶。
我们一回到家,就看到了爷爷奶奶,忙里忙外。奶奶煮饺子,煮饺子。外公带着舅舅的妹妹,一家人顿时热闹起来。我去街上和孩子们玩。明亮的阳光出现在街道上,与此同时,街道上的人们忙碌着,互相问候。各种厨房的烟囱也散发着香喷喷的味道,整条街洋溢着浓浓的节日气氛。
最热闹的是晚上,月亮快要出来的时候,大家就在院子里摆桌椅,等月亮升起来.
月亮出来的时候只露出一个小脑袋,像个害羞的小姑娘,半个小脑袋伸出来一会儿,整个脑袋伸出来一会儿。看到这么多人看着自己可能有点尴尬。
吃那个又甜又好吃的月饼又甜又脆又香,让人回味无穷。
我珍惜上一个中秋节,喜欢这个中秋节,也向往下一个中秋节。不知道明年的中秋节会给我们带来怎样的快乐和欢笑!