沿着凹凸的青石板,夏天轻盈地走着。——铭文
小径和湖泊
夏天的路漫长而孤独。走在石板上清凉,给炎热的夏天和火热的心带来一丝凉意。河边的柳树甜甜地笑着,绿色的丝绸挂毯挂在闪闪发光的镜子里。小鱼不时浮在水面上换气,探出头深呼吸,然后下水,吹起光晕,转圈散开.
睡莲
荷花在夏天很优雅。荷花全身粉嫩,在王王一碧的水中衬托出荷花的美。那株睡莲,白而单纯,在池塘里甜甜地睡着了;那花含苞待放,挺可爱的。荷兰“出淤泥而不染”的品质更让人印象深刻。嗯?远处有几个黑点。哦,是可爱的小金鱼。参加今年夏天的盛大活动。荷花最多的荷叶是密集的荷叶。有些荷叶出水量很高。如果伞又圆又绿,有些荷叶浮在水面上,似乎还在表演仰泳各种荷叶交织在一起,就是一个荷花世界!
夏天绿色
绿色,浅绿色,深绿色,绿色这些绿色交织在一起,成为夏天的绿色。
绿草连在一起,伸出头,调皮地看着这个世界。树木丛生,覆盖着绿色植物,仿佛它们是夏添的绿色标志。
夏天最有代表性的绿色是绿松石和翠绿色。一个库伯站得高高的,展示着他的青春,展示着他的青春和力量!一片梧桐林,郁郁葱葱,有时有几只鸟,也许是一只鹰在空中盘旋,一次俯冲,然后一头扎进一望无际的绿色中.
雷暴
砰的一声,天上的雷闪蓝了,吓得我跑进了不远处的凉亭。虽然我跑得很快,但雨星已经穿透了我的脖子,很冷。
雷暴是夏季的主要特征。下雨时,空气中有轻微的泥土气味,可能是因为雨水溅满了泥土。
又一个闪电在不远处打来,我的心跳得很快,生怕被闪电击中。有那么几秒钟,天空已经不像白天了,只有地上的水花又白又亮。雨在地上“噼啪”作响,路上行人渐渐稀少。路上的雨也汇成小溪,屋檐下的水滴慢慢滴得飞快,像窗上的窗帘。雷雨平息了,渐渐停了,太阳又工作了。
夏日小径长,荷花亭亭玉立,绿意盎然,雷雨匆匆。