我和春天有个约会_写景散文500字初一
嘘,小声点!竖起耳朵,悄悄告诉你:我和春天约好了
当长河的冰雪开始融化,当嫩草从冻土中发芽,当树枝唱起春鸟的歌,
我意识到是春天提醒我我们的约会马上就要到了!傻笑
这一刻,我突然激动起来,无时无刻不在期待这幸福的时刻。
当田里的草刚探出头来,我才意识到是春天在告诉我:“你看,我在设置约会的场地!”这个时候我也会带着铲子和水桶去种一些树。还安排了布局站点
当群山被金色和红色的野花覆盖时,我明白那是春天的呼唤:“朋友,伙伴,走出你的大门,走进柔软的土地,投入大自然的怀抱!别忘了,我们的约会到了!”此时此刻,我迫不及待地来到外面,等待我约会的春天。
春风把我们送到了一个美丽的天堂。这里,没有城市的喧嚣,没有成年人无尽的束缚。我们张开双臂在这个天堂里自由奔跑,把我们所有的烦恼都抛到云里,让它们永远不回来;把所有的快乐都写在心里,让它们永远不走。此时此刻,每个人都可以尽情地唱歌跳舞。
风吹着小树的枝叶,哗哗作响,绿叶在阳光下闪闪发光,仿佛在为我们的舞蹈演奏美丽的背景音乐,为我们快乐的心情鼓掌!微风吹动花草,它们不停的点头,给我们的舞蹈打高分!
啊,我和春天的约会,多好啊!我想,这个时候我多幸福啊!