美丽的春天_春天写景散文300字
春天是一个美丽的季节。
春天到了,大雁从南方飞回来,春天带来灿烂的阳光。带走冬天的寒冷,带来春天温暖的气息。
鸟儿在树枝上啁啾,柳树的柳叶儿长得像头发一样绿。突然一阵风吹来,柳条轻轻飞来,很美。
春天,公园里的花一朵接一朵地盛开。春天的花真的很美。它们互相竞争,有的是黄色的,有的是蓝色的,有的是红色的,五颜六色,远远看去像个大花圈;春天的花那么多,一丛在那里,一丛在那里;春花真的很奇怪。有些长在树上,有些长在地上。
春天,有的树是小树苗,有的已经是茂盛的大树,小树苗长出了新叶,有的茂盛的大树可以在树下乘凉。
春天,这个美丽的季节,让我们在这个季节享受美好的时光。