星辰_写景散文550字
柔和的夜,没有一丝云彩,闪烁的星星,让寂静悄悄离去。
远处的城市依然灯火通明,背景是橘黄色的天空,却看不到一颗小星星的影子。这就是为什么你在欣赏夜景时要避开城市的灯光。
城市的喧嚣,传得那么远,那么远,一会儿觉得那么安静,一会儿又觉得自己置身其中。有一股清爽的风吹过,不冷,却很凉爽,与夜晚的潮湿迎面而来。
天空变成了深蓝色,闪亮的晨星出来了,星星越来越多,遮住了夜空。银河银河在天空中流淌,奇妙的河流泛着白光。它悬挂在头顶,从天空中流泻万里。从远处看,远处的地平线上没有缝隙。
月亮在云层中展现出它迷人的样子,静静地看着星空中熟睡的孩子,看着仍在路上的流浪者.
半夜,天空变得漆黑一片。天空之下,死寂而深邃,却被星辰照亮。他们没有丝毫睡意,依然眨着大大的主动眼睛。
一整股微风从空旷的草地上吹过,让人冷冷的,安静的,安静的,就像一切都停止了呼吸。突然,一颗流星在天空划出一条银色的弧线,绕过所有散落的星星,刚好走到天空的另一边。
午夜过后,天空慢慢褪深,转深蓝,星光变得暗淡,最后闪了两下,然后慢慢消失。
黎明是一天中最冷的时候,即将消失的月亮,别忘了用那双无知无情的眼睛向你投下最后一束光,明亮的星光会在太阳出来之前黯然失色.
这种时序交替的画面是一种独特的美。