生活需要坚持作文1200字以上
拿破仑说:“一个人只有坚持不放弃,努力的花朵才能盛开。”的确,在现实生活中,坚持可以让人看到胜利的曙光。
想象一下:如果爱迪生在xx次以上的实验后没有发明灯泡,世界还会这么亮吗?如果贝尔不是经过反复研究发明了电话,人类还能无限制地交流吗?当然,答案是否定的,为什么他们能为人类做出如此巨大的贡献?原因是他们不懈的努力。
生活不会一帆风顺,我们会遇到无数的挫折和障碍。这时,坚持是你战胜困难的重要法宝。一次考试不及格后,一些学生情绪低落,情绪低落,不能正确对待错误,成绩会一落千丈。但是有些学生没有。他们从失败中学习,坚持不懈,最终迎头赶上。他们没有什么特别的,除了比别人多坚持了一点,就是没有被困难打败。
众所周知,海伦凯勒是一个不幸的人,但由于她的坚持,她不仅幸福地度过了一生,也给无数残疾人带来了希望。这样的人能不让我们佩服吗?如果所有的残疾人都安于现状,不坚持克服困难,追求更好的生活,那么他们的世界只会永远黑暗。相反,如果所有人都像海伦一样用坚持克服自己的缺点,那么生活就会很美好。
从古至今,很多例子让我们认识到“坚持才是最重要的”这个道理。如果你不能忍受黑暗的孤独,你就不会遇到光明的黎明。如果不能忍受离别的痛苦,就不会有那美好的重逢。耐心,坚持,等你就成功了!
毅力造就英雄,英雄是在坚持下诞生的。
——铭文
事故发生时,一切都太快了,人们没有时间考虑如何营救他们。所以,他想都没想。他冲上去,用他的工具钩住了滑下山的公共汽车。车上有20多人!
这是多么强大的力量啊!它能拉二十多人和一辆大客车。他既不是超人,也不是蝙蝠侠。他只是一个普通的工人。直到救援人员赶到,在此之前,他一直紧抓着手中的工具,从未想过放弃,因为他知道,有20多条生命绑在他的手的另一端!事实上,他可以放手,几十个人被杀,没有人会责怪她,但他面对的是一个怪物!但是,我想,当他冲上前去的时候,他决定不放过自己的生命。这是他自己的选择,他必须坚持。虽然可能会一起被拉倒,但他肯定不会后悔。既然他已经决定了,他就不能放弃。
但是上帝帮助了他们,工人和车上的每个人都活了下来。然而,这位工人因为太多的努力和太长的时间而越界,他永远失去了胳膊和一条腿。但他用这些换了20多条命。他很幸福,值得成为一个男人。
是啊,人们.
当这20多人脱离危险的时候,没有人想到他,想到他们的救世主,想到那个坚持到底,从未放弃他们的工人。没有人来找这个重度残疾人说:谢谢。他被遗忘在角落里。
但他不后悔。
很多年后,当他抱着小孙子的时候,他可以骄傲的告诉小孙子,爷爷坚持到最后。他无愧于心,因为在漫长的等待中,他从未松过一口气。
这是一个真实的故事,那个工人是一个坚持抚养的英雄。
在生活中,当我们遇到挫折或感叹命运不公时,坚持是最明智的选择。一定要坚持下去,不管路有多长多坎坷,一定要在心里点上一盏灯,告诉自己:不要放弃,不要放弃。彩虹不是暴风雨后才能看到的吗?用坚持的神奇力量等待风暴的结束,不要轻易放弃,否则会对不起自己。
事实上,人们的生活是一样的
当你感到不开心的时候,别人比你自己更不开心
所以要学会满足和珍惜
其实生活就是这样
生活就是这样
除了幸福和健康是你自己的
其他任何东西都可以不受控制地瞬间消失。