崭新的生活作文500字-初中初一作文
全新的生活
不知不觉,我们都进入了初中的校门,开始了全新的生活,认识了全新的朋友,走进了新的走廊,坐在了全新的教室,看着全新的课本。一切都很美好,更何况我们要搬到宣中一所百年名校,那里的生活是如此迷人。
我在7 (11)班,熟悉的人不多,只有6个,老师也很奇怪。但是班主任要我做数学课代表,明知我数学很差。“我上任后,遇到的人比以前多,取得的成绩也比以前好。
有很多新课:历史,生物,地理……我也是早上早起一个小时。刚开始的时候,我不习惯有其他科目的作业,有些会忘了做。就像电视里说的,我晚睡早起。每天晚上放学后,我去奶奶家吃饭,然后我顺便去第四小学玩。运气好的话,还能遇到小学同学。虽然不在一个学校,但是友谊不会变。最有意思的是课堂练习,名字是《舞动青春》,但是音乐像奥特曼的主题曲。八年级的兄弟姐妹们做的时候,我们在一旁笑,却从来不认为我们有这一天。
上周班主任开了个qq群,我立马加了。这个群体真的很好。任何问题都可以在qq群上提出。所有关系良好的父母都在帮助你解决困难。现在他们还在团里选班服。
周一的班会也很有意思。班长先是威武的讲了上周的表现,让我们反思一下自己,然后班主任讲了老师讲的,也很安静。
转眼间,中秋过去了,即将踏上新的征程,全新的,从生活出发…