不一样的我
尤其,这一直是我想要追求的。我想和别人不一样。我想活出自己。我想成为所有人羡慕的对象,因为我与众不同。
这个世界上每个人都是独一无二的,但在这个不平凡的世界里,每个人都期待着被同化和归属,我们也是!形成了磁铁,互相吸引。最后把地球上的六十亿人分成几个小圈子。在这些圈子里,每个人都流下非凡的色彩和才华,回归平静。这个圈子是磁场,是社会。每个刚进入这个大世界的人,都在等着自己的小圈子给他开门。这个世界又回到了平凡,无色的世界,好无聊。
“我和别人不一样”不是我特别爱表达自己,而是我的灵魂不想被束缚。我很特别,我很特别,我很有才华,他们也期待着被释放,释放我不平凡的光芒,释放我心中骄傲的狮子王,释放我心中多彩的跳楼者,美化世界,让世界变得更美好。我觉得我站在世界之巅,我是世界之王,没有人能比我更好;我觉得我是一个下凡的仙女,给这个压抑的黑白漩涡增添缤纷;我认为我是世界的领导者和掌舵人,指引地球走向光明的未来。以我的才华和智慧,我想与众不同,所以我风趣,我风趣,我不愿意过平凡的生活,我想丰富自己的生活,在每一页上画出精彩的画面。昏暗与我隔绝。我总是站在舞台上,习惯人们的关注。然而,夜深人静后总是渴望宁静,人们总是在早上指路。我开始犹豫。我其实想追寻一丝宁静。也许平凡的一天对我来说是不平凡的!
也许是虚荣心作祟,也许是想引起人们的注意,也许只是想获得更多的关注。但是,在引起人们的注意后,我被放大镜检查,缺乏隐私。我猜,只要你勇敢的做好自己,勇敢的表达自己,无论你的行为多么平凡,你的内心和别人不一样,你想变得与众不同,与众不同,你大声的吼叫。