一个不一样的我
“我是女生,一个爱哭的女生;我是一个女孩,一个美丽的女孩……”你一定听过这首《我是女生》的歌。上学期同桌还在哼歌。今天为什么要说一首歌?因为我和上面歌词里的女生有点不一样。
我是一个不能平凡的普通人。大眼睛,长发。我一点都不漂亮,真的。
虽然我是女生,但是我一点都不喜欢哭。我妈开玩笑说我不哭。二年级的时候,凌被我们惹恼了。她拿起一根木棍,扔了回去发泄她的愤怒。飞木“光顾”了我的脑袋,给了我一个小小的“房子”。很痛苦,但我没有哭。
有人说女生什么都优雅,我一点都不。我和一个朋友去了操场。有一个仓鼠洞,我妈和龚婷聊天,我跑来跑去。我妈叫我下来,我一声就下来了。我妈问我怎么下来的,我指着天花板说:“从洞里跳出来的”。我气得母亲脸都红了。
我还是一个很大胆的人。当我们玩游戏的时候,我们听到远处有一声尖叫。我转过身,看到游戏区有一台叫“跳跃者”的机器,把一群人高高地送上了天空。爸爸问我想不想玩,我点点头。在座位上,坐在上面,我不怕,四处张望。机器启动的时候,感觉自己在飞,地上的大建筑突然变小了。正当我乐此不疲的时候,旁边一个大姐姐吓哭了,让我的二和尚不解。看来我很大胆。
快看!一个不同的我。