人总是一步一步长大的,要从发展的角度看自己。
“昨天的我”。昨天我很平凡,没有做什么惊天动地的事,但是我很开心。上课的每一分钟,我都在和两个傻子,四个傻子,五个疯子讨论我的偶像新闻。在课堂上,我们对老师的提问低声说出自己的看法,却没有人敢举手回答。
“今天的我”。今天,我挑战自己到极限。在班级音乐会上,我在每个同学面前跳拉丁舞。
上周收到这个消息的时候,我开始觉得压抑,但是时间不等人,转眼间就是周三了。“哦,我该怎么办!”我疯了。ing…….
音乐会开始了。当主持人津津有味地看完开场白时,我双手捧着脸颊,犹豫着。突然听到很熟悉的名字“公路桥……”“什么?轮到我了?没有!本来想和音乐课代表张嘉平商量一下,没等我开口就被推了上来。没办法。跳就好!跳到一半的时候听到同学的掌声,信心提高了一百倍,但是最后一个动作之后,心里轻松了。
我挑战自己。
“明天的我”。明天,我将在我的希望之路上洒下我的希望。
不远处,有一片金色的土地,闪耀着自己的光芒,等着我去挖掘…