感恩的作文(初一)
让这颗感恩的心永远醒来
甘肃省临泽县城关中学7 (5)班翟新义
看着空闲的时间,光线从身边溜走,把握哪个层次不是已经晚了。沐浴在青春天空下的云彩渐渐消失了.
翻开泛黄的扉页,追随熟悉的自己,触摸岁月的痕迹,静静地听着岁月的脚步在心里回荡,唤醒一个又一个沉睡已久的回忆。偶尔悲伤的影子来了,走过。看书,看书,眼睛冒烟,流泪。
感恩,一个大家都知道但不知道怎么做的词。在过去的日记里,我忘记了这个简单的词“感激”。
“感恩的心,感谢你陪伴我一生……”一首《感恩的心》的歌唱出了无数人的心声。感激一滴水,一朵花,一只鸟和一切,没有任何理由。感谢上帝给了你生命。自始至终,“感恩”一直都在流露。
永远要有一颗感恩的心,这样生活才不会黯淡,生活才不会失落。古有《诗经》,今有“感恩”,意思是人不能忘记事实,要有得有失。不要因为被别人欺负而抑郁。感恩一切,学会感恩,一切都是你坚信的人!谢谢你和我一起在艰辛中品尝胜利;谢谢你和我一起期待未来和成功;谢谢大家一起笑,一起成长!
感恩是生活状态的解脱;感恩是对礼物的欣赏;感恩的事在乎你现在拥有的;感恩的事珍惜有限的生命;感恩节是用春节的心来迎接的,它是由艰辛、希望和担忧来支撑的。永远带着一颗感恩的心面对它
关心别人,体验别人,并不容易,因为人生的回归把握了方向。让我们学会感恩,分享感恩,让世界更加辉煌。
抬头看落叶,随风在空中飞舞盘旋,似乎在写一个感恩的乐章。这些跳动的音符关系到滋养地球的承诺。仰望天空,是那么透彻明亮。白云随意飞扬,承载着人们的理想,假装占了鸟儿的便宜,就像描绘了一幅感动天地的画面,没有任何雕琢。白云感激养育它的蓝天.
不要“感恩”一次,让这颗感恩的心永远清醒。