面对感恩作文600字-初中初一作文
面带感激
临泽县新华中学九年级一班梁天福
滴水之恩,当涌泉相报。
栅栏竖起三次是为了暖心。
感恩从来没有无缘无故的存在过。当我们幸福的时候,我们面对的是父母的爱吗?朋友的亲情,老师的教导。曾经有一股清泉滋润着心灵,曾经有一阵风唤醒了希望;曾经有一个人在你困难的时候向你伸出了手。这帮也带了不少钱。也许只是一个小小的眼神,却足以让我们身心温暖,度过难关。这就是感恩。
抓住我,我就抓住你。感恩可能只有在内心收到爱的信息时才会产生感激,所以为什么不把它转化为行动——一个微笑、一句问候、一个温暖的肩膀、感激和朋友。梁山好汉两边插刀;感激别人,吴子月父亲打结草;周总理是全心全意为人民服务的。一万个梦想不如一个行动,再多的感激也不如真正的行动。
真心的,可以去拜访自己的内心,可以用火把温暖他们。部队的感恩只有别的打算,感恩的心是真诚的。
"春雨知时节。"当你想给别人遮阴时,盲目的感激可能会挡住你的视线。要明白,锦上添花固然好,雪中送炭更重要。下雨送伞,晚上送伞,把感恩当成一个准确的晴雨表。
看淡世界如烟而去,记得那段情如热血,念念不忘。一时冲动的感激只是一种品质,真正感恩的人是不会因为时间而忘记感情的。感恩不像诸葛亮那么愚钝死板。但是当他这样做的时候,他把自己的想法记在心里。
感恩的人是一条遥远的小溪,感激你爱的人,爱你。