感恩父母作文700字-初中初一作文
展开一张感情的纸,举起一只感恩的笔,写给我的父母,我的知识老师,我的朋友。
一个婴儿出生了,一个婴儿正在快乐地玩耍,一个学生正在旅行有多少温暖含蓄的亲情!
当甜美的梦想温暖而美好,当月亮皎洁而迷人,当花季缤纷而芬芳,当未来光明而开放,我们会和倔强的人在求知的道路上奋力拼搏;当无情的风浪突然袭来,也许,只有悲观和失望,只有悲伤和叹息。这时,是我们的父母让我们看到了敢上蓝天的鹰,敢下大地的龙。让我们相信,我们只是让生活欺骗了我们的心,让泪水模糊了我们的眼睛。告诉我们风雨过后是晴天,缺月之后还是满月。他们把我们带出人生的误区,他们教会我们挑战困难,他们让我们失败,然后重新启航人生!
雌鹰面对蓝天时,一无所知,心中充满了无法理解的奥秘;如今,他们带着强大的翅膀在蓝天上漫游,寻找未知的答案。但是无论他们飞得多高多远,他们永远不会忘记他们可爱的家,感谢父母的爱。
还记得你父母对你说的第一句话吗?还记得你父母教过你一次吗?无数次的第一次,匆匆搭起“心”的小船,在大海里拼搏。经过多方努力和收获,“心”的小船驶向了我们的理想。在父母的帮助下,理想的庄园终于可见了!
在人生的十字路口,父母向我们伸出了手。那双手是路标,思维很清醒。是父母让我们看到了广阔的天空和碧波荡漾的大海。父母的教导在我们的大脑里变成了智慧,在我们的胸膛里变成了鲜血,变成了外在的行为。在人生的道路上,是老师丰富了我们的心灵,发展了我们的智力。它为我们点燃了希望之光,为我们点燃了希望之光,为我们插上了理想的翅膀,在知识的海洋中畅游。因为父母的爱浇灌和栽培的辛苦,才会有绚烂的桃李和金黄的稻麦。当我们成为翱翔天际的雄鹰,当我们成为畅游大海的巨龙,那是父母的功劳。