从小到大,我都是父母的“小公主”。我是父母手中的一颗珍珠。我怕在嘴里融化,但又怕落在手中。从小就被父母疼爱,不知道什么是感恩。我在慢慢长大,发现有很多人值得感恩。
有人抚养我,给我新的生命和健康。10月份怀孕的时候,她像鞭子一样忍受了十个月的痛苦,为了生我。为了照顾我,她焦躁不安,度过了几个不眠之夜!当我们一天天长大,她在人生的道路上一天天死去,岁月无情,在她的眼睛和额头留下痕迹。
有人教育我们。她是一个辛勤的园丁,也是我们的第二任父母。让我们在知识的海洋中游泳。她是大海,我是漂浮在你怀里的小船。她是一个园丁,我是她辛勤呵护下的一朵花,她是一条小河,我是一条小鱼,在她胸前嬉戏“老师,我爱你!”这些都是我想对你说的。
我感谢我的朋友。他们在我难过的时候陪我哭,在我开心的时候陪我笑,陪我疯,陪我天真的数星星,在我困难的时候助我一臂之力,宁愿绕道陪我回家。
我感谢生活给了我快乐,幸福给了我爱,困难给了我力量…
不要把一切都想当然。这些是上帝给我们的礼物。学会感恩,用汗水的果实来回报。