发布时间:2024-03-03 17:00:35 查看人数:70
没有雪的冬天不能称之为冬天,但是像2008年这么大的雪是非常罕见的!
我还清楚地记得那年雪异常大。空中飞舞的雪花,如圣洁的精灵,用自己的生命装点着这个冬天!
那一天,刚给朋友们施完爱,就忍不住在雪地里玩耍。我们在雪地里奔跑,笑声充满了我们周围的每个角落。雪好像被我感染了,我们跳得更彻底更欢快!我们用地上的雪堆了一个雪人,没有任何点缀,还是那么生动!
雪是冬天的灵魂。雪就像一只追逐梦想的蝴蝶,漫天飞舞!
我静静地站在雪地里,让它落在我的肩膀和身上。伸出手,接住小雪花,看到它渐渐融化,不留痕迹,似乎它从未在这里出现过,只有那微微的凉意告诉:一切都不是梦!
沧桑让世界变老。雪无比崇高。高贵的是雪生命的圣洁,高贵的是雪的白灵!
我幻想着把真正的雪留在身后,但阳光已经让雪融进了我的记忆和美好的生活!