温馨的陪伴作文500字-初中初一作文
冬天的寒冷渐渐降临人间,不知情的人们不由自主地颤抖。在这充满希望和期待的日子里,年轻有活力的同学们陌生的面孔,心里充满了热血,隐藏着冬天的寒冷。在有笑有笑的校园里,我很孤独。
期待早日引导我来到这个期待已久的校园,我的世界仿佛是茫茫人海中冬天的狂舞,却遇见了——冬天的阳光,你的出现让我不再感到孤独。你的笑容像桃花一样迷人。
在学校的每一天,我几乎和你形影不离,你愿意和我做任何事。我记得有一次,你跟我讨论一个问题,因为固执而发生了争执。她满怀期待地和我一起来到老师的办公室。后来我们都笑了。今年冬天的雪覆盖了一层,融化了也不觉得冷。是阳光。我心中的阳光融化了雪,温暖了我的心,让我不再感到寒冷。
你会跟我说你的心事,什么事都找我帮忙。我一个人的时候,你刚好有事情要做,没有我。你问我吃了没,我不知道怎么回答。我看到你眼里充满了泪水和焦虑。我轻声说,我没吃。她知道我为什么不吃东西。食堂太忙了,让我感到孤独。没有她的陪伴我不想吃饭。
她真的很了解我。她知道我喜欢吃什么样的食物。在拥挤的人群中,她帮我完成事情。这个冬天不算太冷,心里有一团热乎乎的暖暖的火。她照顾我,让我克服孤独。再走进校园,还是那么热闹,那么冷。