温馨的家500字
初夏,窗外的雨不停地下,驱散了积攒的激情。
早上,我们一家人在吃饭,窗外雷声大作。我安静的吃着,一边爸爸帮我夹菜,一边妈妈在右边说,多吃点,多吃点。这熟悉的一幕又在我眼前重演。心里的暖意渐渐荡漾。非常近,非常近。
窗外的雷声渐渐减轻,我坐在香喷喷的餐桌前,突然闻到幸福和喜悦的气息。我意识到家就是这样。很温暖,很亲爱。
下了一场好雨,窗外传来孩子们的吵闹声,我扭头看向窗外——一对父母带着年幼的女儿在雨后的清晨散步。小女孩站在中间,他高大的父亲在左边,善良的母亲在右边。小女孩的两只小手紧紧握住两只大手,一左一右。在朦胧的背景下,他们的身影构成了一幅美丽而温暖的画面。
左边是坚强的支撑,右边是温柔的微笑。三个人在一起就是一个家,一个不能被风雨和苦难压垮的家,一个永远充满幸福、亲密和爱的家!
温暖的家是每个人都渴望、羡慕、想要的,但只要有爱,就有家,就有温暖,就有一个充满爱和温暖的家庭。
每个人都有一个家庭,但所有的家庭都不能充满爱?有酸的,有苦的,有辣的……一个温暖的家是独一无二的。