痛苦的时候,你会回家,流着泪发泄;心烦意乱的时候会回家,让家的温暖驱散心中的乌云;家——融入悲伤,化解快乐;家——接受悲伤,释放快乐。家真的很好,一个让我感到温暖的地方。我爱我家!
我的父亲、母亲和我组成了一个幸福的家庭。每当我考试不及格,那不是责备的声音,而是回家后像暖流一样的安慰;每当我得到一个理想的考试,我回家不是为了表扬,而是鼓励我再接再厉。每当我难过的时候,没有琼,爸爸妈妈总能给我无尽的快乐。家——吸收烦恼,收获快乐;家——融进悲伤,却花在快乐上。家真的很好,一个让我感到温暖的地方。我爱我家!
有句老话:“在家待一千天好,出门一天难。”连古人都体会到了家的美好。
在寒冷的冬天,家是最温暖最温暖的;下着倾盆大雨的时候,家永远是最安全最舒服的。在炎热的夏天,我的家仍然凉爽温暖……我爱我的家!
“经常回家,回家……”每当我听到一首歌,我就感到一股暖流涌上心头。
在这种恶劣的天气里,
但是从来没有人皱眉。
大家都在忙着跟随新年的脚步。
脸上挂着幸福的笑容。
大人忙着买年货。
孩子们穿上新衣服,放鞭炮,
为了这张新年照片;
加个浓墨。
每个家庭的桌子上都有很多小吃。
孩子们看起来很兴奋。
大概今年的红包特别多吧!
餐桌上的各种美食;
洋溢着诱人的味道,
人们不禁舔舔嘴角。
哦!这个温暖的新年,
太诱人了,
好甜!