未来的校园作文500字-初中初一作文
未来校园
虽然我学校设备很好,但是在我心目中,我们学校并不是这样。2015年,我来到了阔别已久的母校。环顾四周,一个巨大的冰葫芦出现在我的眼前。走进学校,到处都是花草,香气扑鼻,一切都充满了生机。这就像一个风景如画的早晨,就像一个仙境。虽然这些是冰做的,但是你不会掉下来。就算摔倒了也不会受伤。就像一束柔软的棉花。这就是它的神奇之处。不仅如此,这所学校很小,但里面有1000多个教室。别人一定会想,一千多教室,不会累坏坏人吗?害怕,不是,因为我的学校是一个超级聪明的学校。只要你说想去哪里,旁边就会有一把自动椅,以最快的速度带你去目的地。渴了可以随意点冰墙,智能水龙头自动探出。把水杯放在水龙头下面,高级纯净水就会注入你的杯子。如果你想在校园里玩,操场上的温度会随着你的体温而变化,这将使你达到游戏的最高水平。
走进教室,你会觉得比以往任何时候都舒服,陶醉在一种从身体到心灵的快乐、幸福、和谐的氛围中,会让你轻松接受老师传授给你的各种知识,让你成为国家的栋梁。
同学们,在这样美好的空间里,应该更加努力的学习吗?
这是我们未来的校园。