秋天、校园作文100字-初中初一作文
温柔的告别了炎热的夏天,毫无预兆的迎来了凉爽的秋天。秋姑娘随姐姐冯来到人间,路过夏姑娘。风吹过校园,秋姑娘的脚步声留在校园里。我突然发现校园里的树开始发出微弱的黄色.
走进校园,首先映入你眼帘的是宽阔的水泥路。风带着落叶,飞啊飞。落叶像金色的蝴蝶,给我们展示歌舞。当道路被落叶覆盖时,积满灰尘的水泥路消失了,取而代之的是金色的地毯。多么成熟的秋天气息啊!
快看!左边,花开了!红如火,粉如霞,白如雪,黄如金,蓝如海。太漂亮了!穿过花丛,你一定会被圆圆的花呗吸引。花呗是一层一层地用花盆做成的。中间被绿叶和鲜花环绕,花朵浓密。秋风吹来,花香沁人心脾。
鱼塘在最左边。这是我们学校的一个景点!鱼塘是圆形的,在池塘的中央,一座假山高高耸立,给鱼塘增添了一些魅力。池子里,鱼儿在嬉戏,蝌蚪在水里成群游动,仿佛在向我们展示:“炎热的夏天已经悄悄离开了这个世界,凉爽的秋天已经来到了我们的世界。”
鱼塘后面的高楼是什么?哦,那是我们的教学楼和生活区。每天早上,教室里都有很大的阅读声。生活区,我们的另一个空间。在那里,我们的休息是最重要的课程。操场上,学生的活动出现了。耳边不时传来阵阵笑声和笑声。
抬头望去,秋天的晴空如一望无际的平静的碧海;强烈的白光在空中跳动,就像海面上的微波。往下看,美丽的落叶,一片一片,一片一片.
看着校园里的秋色,闻着校园里的秋风,思绪不知不觉地飘离了校园.
苏联作家奥斯特洛夫斯基在他的《钢铁是怎样炼成的》:秋雨打脸》一书中这样描述秋色。一堆堆深灰色的云压在地上。已经深秋了。森林里一望无际的树木光秃秃的,站着苍老而忧郁,让褐色的青苔遮住了它的皱纹。无情的秋天脱掉了他们漂亮的衣服,他们只好光头站在那里。在这里,作者写了秋天的雨、秋天的云和秋天光秃秃的树林。
在我看来,秋天是金色的,丰收的,喜庆的。稻海在田里翻腾,沉甸甸的耳朵压着稻草抬不起头;一片片高粱总是摆动着饱满的耳朵,像红色的水在波动;但是黄色的叶子使田野呈现出枯萎的颜色。人们的怀里充满了收获的喜悦,他们的包里充满了努力工作的回报,他们的心里充满了对来年的希望。古香的味道好醉人,让人上瘾!
秋天,多么华丽的词!秋天,冬天没有冰花井树的奇妙景象,春天没有五颜六色的花朵,夏天没有清凉爽口的微风。但是秋天有它独特的英雄姿态。看,校园里的几片落叶,都不是秋天的美。秋天的校园最美!