初一作文校园范文
音符般的时间以弧度流动,从手指间跳跃而去。美好的回忆,一点一滴
在梦里,我想起了你,曾经,我的晶晶校园。
茂盛的
带着芒果树的香味,他们把红领巾系在一起,迈着轻快的步伐,回到了我们的身边
校园,我的校园生活。
这是我的母校,一所小小学。也许是磨损了,也许是旧了,但也不能阻止我错过。因为,这里有我们在芒果树下见证的友谊,有我们在国旗下真诚的誓言,有我们成长的足迹。在这里,我们曾经谈起过曹操的青梅料酒,一起朗诵过毛泽东的胡艾莲篇章;在这里,我们曾经颂扬中华民族的智慧和劳动成果,一次又一次拥抱我们的辉煌成就。慢慢穿过小教室。黑板上的红旗,后黑板上的墙报,荣誉榜上的金奖,都是我们汗水创造的魅力。在这里,我们创造了许多。它就在晶晶校园里。
大量学生
“啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦那些花~”伴随着这首轻快的《那些花》,我的思绪飘向那些花,那些我们这些学生,那些一次次一起经历的人,那些多姿多彩的校园生活.
六年前,那是我们的相遇。命运让我们走到了一起。学生们一起组成一个班级,一次又一次地参加活动。哦,那不是学校运动会吗?“加油!”一片欢呼声传来,一个大大的黄色标志不停的晃动。这是学生做的加油卡。场上的小白学生就像奔驰的马。“加油!”在路边小贩的哭喊声中,小白咬紧下唇,微微眯起眼睛,不停地摆动双臂,冲向终点。全班欢呼!我们赢了第一名!而军训举行的时候,我们响亮的“121”我们红扑扑的小脸,我们倔强、坚定、不屈的眼神;在合唱比赛中,我们的歌也是那么甜美;还有我们在舞蹈比赛中整齐的步伐;还有期中期末考试,第一名一直在我们班头上。虽然我们付出了很多努力和汗水,但是我们取得了成绩。在那个读书节,我们和其他班级很不一样,我们很厚,很有礼貌…
这一次又一次,优异的成绩是我们学生的汗水创造.
对我们的学生来说,这真是一个美丽的校园。是我们曾经拥有的美好校园生活,是同学们共同珍惜的美好回忆!