时光飞逝,往事如烟,不知不觉已被压入内心深处。有些不想想,有些事情下一秒就会闪现在脑海里。回忆,哦!嘴角会莫名其妙的上扬!
第一天的前十天。开学的时候因为和同学不熟,只和身边的几个人互动过!让别人觉得我是个聪明内向的女生!老师点名的时候!我目不转睛地盯着老师!不是因为老师太帅,而是因为老师说话的时候嘴唇会翘一会,身体会晃一晃,脑袋会晃这一系列动作足以让我疯狂大笑半天!我要耐心等老师报我的名字,才不会出错!我上小学的时候,老师报错了我的名字(别误会,不是老师不够好,是我名字谐音像“袁隆平”)
”袁隆平“天啊,你越不想来,来的越快!“袁隆平,那个同学是袁隆平,站起来!”嗯!老师的声音,在雷震可以传到四面八方,又响了!学生们的笑声像潮水一样涌来,比潮水还强。我终于受不了了,突然站起来对着老师喊:“老师,你近视了吗?”如果你没有眼镜,现在就配,免得下次念错别人的名字。还有,请你看清楚,我的名字不是袁隆平,是袁明婷!”“哦,袁隆平,不!袁明庭。对不起,我忘记戴眼镜了!“晕!我就靠着墙拿豆腐和面条上吊!
从此我出名了!别人看到我会叫“袁隆平”。刚开始是忍无可忍!但是时间长了,我不是很讨厌老师,反而谢谢你!没有袁隆平这个名字,我也不会交到这么多朋友。(当然这不是老师的事!我很受欢迎。交这么多朋友,那也是应该的!呵呵)我不能把另一面给同学看。让他们称呼我为“婷姐”!
有了这个称号!学生愿意和我亲近!他们真想看看我是什么样的女生!但是!不可能!因为,我!这是一本难读的书!
让这个标题继续为所欲为吧!也是因为这个称号!我们班将整天沉浸在笑声的海洋中.