校园暴力作文350字-初中初一作文
刷微博的时候看到一个关于校园暴力的视频。一个男人狠狠踢了受害女孩一脚,让人心疼了一阵。这期间帮手多。几个女生互相认识,看起来好像没什么关系,看着被打的女生冷冷的。其中一个施虐者说的话让我震惊:“别打脸,我妈还在看。”带着微笑,如此轻松的语气。说实话,我们学校这种人很多。我们学校人太多了,各种各样的人都有。
直到我看到这个视频,他们同样的语气和态度让我震惊,他们很相似,很可怕!当初我的小学同学也做过这样不为人知的事迹吗!小学的治安真的很差。初中的时候,学校门口一簇没人管,保安只是冷冷的看着。我最不想看到的就是看到。现在想想,那些学生真的是这样的人。我怕他们以后越来越嚣张,变成视频上的人他们完全有可能做这样的事。
摄像男说女生是社会上的大姐姐,啧啧的语气让人感觉像是沉浸在冰冷的池塘里。
校园暴力让人心寒!