我们的校园作文400字-初中初一作文
我们的校园
福建省安溪县赵涛小学四年级四班于
讲师:廖善虎
我们的校园,美丽的校园。花草香,柳萌。
刚进校园,一片绿色的草坪出现在你面前。真的是:“野草不能燃烧,它们在春风中又长高了。”
飘扬的国旗,鲜艳的红色,把你的注意力吸引到过去。讲台很干净,一点垃圾也没有,只有一些被风吹落的树叶。主席台前的花呗就更漂亮了,花五颜六色,有红的,有黄的,有紫的……各种奇花异草。
然后,我就被读书的声音吸引了:人们都说“桂林山水甲天下”。我觉得我们学校不比桂林差!微风习习,静静聆听。风是不是也喜欢我们喜欢这个美丽的校园,听学生的读书声?柳叶点点头,仿佛在赞美我们快乐的校园。
“来吧!加油!”原来学生们早上比赛跑步!大家踩着红色的塑胶跑道尽情奔跑,没有丝毫疲劳的感觉。
这里更激烈。几个学生正在打篮球。每个人都在球场上互相竞争,但他们是班上的好伙伴。
快看!这是我们学校——安溪陶珍实验小学。快乐的校园。