多彩的校园作文600字-初中初一作文
快乐的寒假过去了,我回到了熟悉而美丽的校园。
一旦进入校园,最引人注目的就是精美的雕塑——海鸥:一个在高空飞翔,一个在滑翔,一个在休息,非常可爱!每次走进校园看到他们,我都很自信。
再往里走,可以看到两栋高大的教学楼,宽敞明亮的教室里摆着一排排干净整洁的桌椅;教室前面有电视和投影仪;墙上也有漂亮的设计——标语、图片和竞赛栏。我们每天都在里面上课,感觉很舒服,很开心!
教学楼前,郁郁葱葱的树木和美丽的花朵被种植,使我们的校园更加丰富多彩。
穿过教学楼,你来到一个宽阔平坦的操场。每周一上午,我们都会在这里举行隆重的升旗仪式;每天上完第二节课,我们就在这里整齐的排好队,做广播体操;每次上体育课,我们都会在这里做运动;下课后,我们也会在这里玩耍.
如果你向操场的东边看,你可以看到一棵高高的枫树。春天,大树吐出嫩绿色的嫩芽,给我们的校园增添了无限的活力。夏天,有很多树枝和树,我们可以像开着的伞一样在树下休息和玩耍。秋天,树叶变黄了,一阵秋风吹过,树叶飘落下来,在地上铺上了黄色的地毯。冬天,树叶都没了,只剩下光秃秃的树枝。寒风凛冽,树枝摇啊摇,仿佛在对我们说:“天冷了,一定要多穿点衣服,别着凉。”
这是我们美丽多彩的校园。它是我们学习和玩耍的地方,也是我们成长的摇篮。我喜欢它,也喜欢它。我为在这里学习和生活感到无比的快乐和幸福!