课堂作文《这就是我》作文500字-初中初一作文
我就是我,一个活泼开朗的我。在家里,我的笑声充满了我温暖的家;当我在学校的时候,我的笑声充满了我可爱的校园父母说我是快乐的使者,老师同学说我是快乐的化身,我以为我是自己,活泼开朗。
我就是我,我充满幻想。我总是期待童话般的生活。在我的想象中,我的小屋充满了童话,有甜美的雨和甜美的风我的小木屋挂满了棒棒糖和肥皂泡,让我感觉不在陈列,但我能更好的接受和面对现实。我就是我,充满幻想。
我就是我,一个害怕孤独的人。我总是害怕黑暗,害怕一个人的滋味。在孤独中,我不快乐,在孤独中,我不快乐但是,在孤独中磨练和挑战自己,也是一种乐趣。我害怕一个人。
我是,我喜欢挑战。我喜欢攀岩、蹦极、冲浪和挑战。冬天喜欢吃冰淇淋,夏天喜欢吃麻辣烫喜欢穿短袖去溜冰场,喜欢穿棉衣烤暖炉我就是我,我喜欢挑战自己。
.
蓝色是天空的颜色,我不会像大海一样复制天空的蓝色;红色是火的象征。我不会像夏那样模拟火的红色.
我就是我,独一无二的我。