作文这就是我初一
大家好!我叫杨锐兵,是个活泼的女孩。
我有黑色的头发和一双水汪汪的大眼睛。嘴巴小,但很健谈。
我属于牛。不过,我有点对不起这个十二生肖,因为我的运动表现比较乱。我的运动成绩,哎,用手指算算“1号2号”,哦,但是要加“倒计时”两个字。记得有一次体检是立定跳远。来玩的时候,我轻轻跳到空中,仿佛有一种高飞的感觉。当我跳到地上的时候,我才回过神来,猛地看着地面。耶!是“第一”——1。03米。我又一次以“优秀”的成绩打破了我们学校的最低记录。
虽然我不能做到“文武双全”,但我已经把“文学”做好了。每科考试成绩都很优秀。但是,我常常带着一颗“伤心痛苦”的心迎接数学考试。因为经常粗心,考试总是“东错西错”,分数所剩无几。嘿!当然,你要接受老师的“吐槽处分”!英语考试是我最随意的考试。拿到试卷就开始写了。我看完之后,粗略的检查了一遍。我只是坐在那里等着铃声结束测试。考试一结束,我第一个走出考场。
这就是我,一个活泼开朗的女孩。你愿意做我的朋友吗?