这就是我作文500字-初中初一作文
我叫陈洪渊。我坦荡,命中注定。今年八月份我就八岁了。我是班里最小的,同学都叫我“小一”“小哥哥”。
说到我,我有三个优点:
优点一:言语幽默风趣。
这是我老师的评价。下课后,我和孩子们斗嘴,讲笑话。我说的话经常让他们发笑。上课回答问题经常让老师同学笑得合不拢嘴,都爱听。
第二,聪明好学。
虽然我是班里年纪最小的,但是大部分考试都能考90多分。二年级的时候,我有了“三好”。在家里,我经常和妈妈一起看书,科技报纸是我的最爱。而且我总是问这个问那个,但是找不到答案,就在网上搜找。
三个优点:慷慨,忠诚。
虽然我的零花钱不多,但是有一次,我只拿出了400元的零花钱来支持父亲交上网费。除此之外,我经常用零花钱请妈妈吃好吃的。
虽然我没有很多玩具,但我总是带着它们出去和我的孩子玩。
虽然我没有很多零食,但我总是和我的孩子分享。
没有人是完美的,我也有缺点。我最大的缺点是粗心。我经常因为粗心得不到一百分;经常因为粗心大意,上学的时候忘记带课本和作业;经常因为粗心大意,忘记自己的东西去了哪里。我自己也很讨厌这个缺点。
相信我,我很快就能摆脱它!
这就是我。你愿意和我交朋友吗?请记住我。我的qq是852128670,在线见!