这就是我然在作文400字-初中初一作文
这就是我
父母,感恩的老师,党在心里,《我有一个梦想》发言小。这就是我
夕阳投下的灿烂而美丽的影子,被晚风吹皱了,散落着一大片闪亮而明亮的玫瑰色细鳞片。这就是我
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。我的理想和幸福是什么?给校长
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。