作文这就是我初一
一个新的群体迎来了一个全新的自己,在这里我带给你的不仅仅是欢笑,还有幸福。这就是我,一个爱说话爱笑爱闹的调皮男孩。看到这里,你不禁要问,什么叫调皮?哈哈回头见!
我有一张圆圆的脸,有两只水汪汪的眼睛,笑起来会变成一条缝。虽然我才13岁,但是体重几百,很困扰我。就是因为我胖,所以同学都叫我“胖哥”。啊你没体验过发胖的滋味!那种感觉比“刀山”还糟糕!所以,“胖”成了我的特点,也成了我最大的烦恼.
记得五年级的时候,有一天去上体育课。作为体育课班长,老师让我给同学演示跳高。“跳高”对我来说意味着什么,但大多数人做不到!且不说我这个大胖子,我已经下的挺好了!在同学们的一再逼迫下,我感觉自己像是在“刑场”上,特别害怕。但是为了照顾自己的面子,我鼓起勇气冲了过去……嘣……一声巨响,跳高杆被我撞倒了。同学们哈哈大笑,我也重重地摔倒在地上。从那以后,我再也没有跳过这个高度,现在我仍然记得很清楚!
说到调皮,大家都不陌生。是每个男生都应该有的性格,我也不例外。我是班里最优秀的“调皮大王”之一。我有淘气的所有诀窍。例如,上周有一节地理课。老师很早就来到教室,手里拿着一个地球仪。她把地球仪放在桌子上,然后出去了。因为好奇,就上去玩了。不知道为什么,心里有个不好的想法,想捉弄一下老师。于是,地球仪被我篡改了,我暗自得意上课时,老师激情地深入课堂,无视地球仪的存在,不动地球仪就带走了一节课。我既失望又担心.
后来听说老师在别的班里闹过笑话,我很惭愧。
这就是我,一个爱说话爱笑爱闹的调皮男孩!