这就是我的家作文300字-初中初一作文
春风开满了鲜花,河岸上的书很响。亲爱的同学们,当你走进张中校园时,你有没有感受到青春的气息?你感受过像春风一样温暖的真情吗?这是我们长大的港湾,也是我们温暖的家。这里,有老师的谆谆教诲和语重心长的忠告;在这里,有同学相伴,和睦相处。我自豪地说:美丽的张中是我的家。经过多年的训练,张忠依然英姿飒爽,几经风雨更加神清气爽。虽然城市里没有噪音,但他充满活力。它清新、优雅、纯净、高贵,它的一切切割都是每一个园丁辛勤劳动创造的。
“云山苍翠,河水潺潺,君子之风,山高水长。”我们的老师,我们爱的人,他们有趣的东西永远珍藏,他们的声音和笑容永远铭记在我们心中;我们将永远记住他们诚挚的教诲;他们的精神理论将永存;他们的人格力量将永存;无论何时何地,你总是像蜡烛一样照亮我们的未来,你总是像清泉一样滋润我们的心。虽然有时候你会很认真,但是老师的“严格”是对我们真诚的爱,他的严格充分体现了一个忠于党的教育事业的园丁的激情之心!
在这个绚丽的校园里,有我们成长的足迹,也有我们的欢笑和泪水。阳光如水,日月如梭,伴着歌舞,五彩缤纷的校园日渐兴盛。它正大步迈向新世纪的画廊,永远充满乐趣和活力。无论风雨,都洋溢着一种精神,那就是诚、德、识、善、美。在这里,我学会了勇敢,坚强,执着。我感受到了老师的阳光关怀,同学的真挚友情,以及自己的成长“爱”是我们心中的千里马。希望“爱”永远在美丽的校园里,在这个温暖的港湾里荡漾,让它熠熠生辉,快乐成长。
张中四面环山,有许多才华横溢的人。在这片人杰地灵的净土上,我们美丽的校园孕育着五颜六色的希望,充满着和谐的音符。我们的青春在这里闪耀,我们年轻的血液在这里流淌。周游世界,我们美丽的校园依然是我们心心相印的地方!