在一个遥远的山谷里,从来没有人来过,也没有鸟飞过。但是今天,我奇迹般的来到了这里。
走进山谷,光线由明转暗。几分钟后,当我看到一束光时,我走上前去。摆在我面前的是如画般的美景:满山绿草,从地面轰轰烈烈的升起,树木掩映,让人觉得静谧而神秘。但是,虽然风景很美,却总让人觉得少了点什么。环顾四周,突然,我眼前一亮,一朵兰花正在风中绽放美丽的花朵。它的姿态让人相互理解,非常神秘,衬托出它优雅的姿态。呼吸着一楼的微风,我闻到了它的芬芳,让我陶醉在它的美丽中。它开花不是为了赢得别人的欣赏,也不是为了赢得草的羡慕。只为自己,默默绽放美丽的花朵。回想之前的我,能不能找到一个生活在喧嚣城市里像兰花一样的知音?彼此喜欢,用心默默交流。现在终于在这么安静的环境里找到知音了!我们互相交流沟通,生活很不舒服!从小到大几百棵树,和动物做朋友,悠闲的生活。
这里没有刺耳的哨声,这里没有肮脏的环境,只有安静的地方。我不打算回到那个喧嚣的城市,而是回到那个讨厌的城市。我要在这里生活一辈子,远离那个城市,留在这个安静的山谷,直到老死不出门。我知道这是我的家,也是我真正的家,因为这里的一切似乎都是为我量身定做的:神秘、宁静、优雅。
这就是我——,一个安静低调的我。