作文这就是我初一
一个爱笑爱学习的女生,一个爱玩爱幻想的女生,一个大胆开朗的女生,对,这就是我!
每个见证过我成长的人都说我变了很多。确实如此。谁会相信一个胆小的女生变成了一个大胆坚强的女生?
我小学期间,从学前班到六年级做了七年班长。在学校聚会上,我也成了主持人,得到了充分锻炼自己的机会;在开发区的英语故事比赛中,我获得了二等奖;在“亲爱的老师,我想告诉你”的写信活动中,我成了全校唯一的获奖学生但是,这是历史,不代表未来。另外,我想抛开这些名声,在初中重新开始,因为外面还有人。
我有广泛的爱好,比如听音乐、唱歌、阅读、玩电脑……我是一个喜欢交朋友的人,qq给了我很大的帮助:和小学生保持联系;与热爱文学的朋友交流;向动画专业人士学习,学习计算机知识和技术每个地方,都有我该学的东西。
我喜欢用文字来表达我的感受,但是有时候觉得文字好像有点空洞。为什么?可能是因为文字不能有表情吧!
有时候,我会发呆,想着不重要的事情,就像慵懒的阳光,软软的躺在地上,什么都不做。
介绍了这么多,大家好像对我了解多了一点。没错,请记住我是一个爱交朋友,爱发呆,敢于“炫耀”的小女孩。