暑假到了!我太激动了。但是欢乐只持续了两天。为什么?
放假第三天,妈妈对我说:“孩子,你作文不理想。为什么不去老师家补补?”其实我知道我妈已经决定不和我商量了。我只能答应。第四天早上,父亲拍着我的肩膀说:“儿子。我觉得你下午太闲了,不如学学奥运。爸爸还指望你荣耀祖宗?”你能说我不会做吗?
”方了起来!已经七点半了,上课迟到了。”一声狮子吼把我从睡梦中吵醒。我非常不领情
慢慢下床,然后刷牙洗脸,慢慢吃早饭。吃完早饭已经八点十分了。妈妈又喊了一声“快点,上课要迟到了”。妈妈开车去了老师家。一到了老师家,我就觉得自己身处一个无形的“监狱”。我一直想在老师面前做个好孩子。我只能认真听,即使老师表扬我,我也心不在焉。因为我想自由!
下午,父亲把我送到“监狱”,5点多才放我出来。啊,别人没课都玩的很开心。至于我,在课堂上,我讨厌,只有我的成绩差,我只怪自己上课没认真听讲。
还好爸爸妈妈只报了一个月的上课时间,所以我想我必须决定下个月的休假时间!