暑假结束的感悟作文400字-初中初一作文
短短两个月过去了,转眼间又要学习了!
暑假结束了,错过了暑假的美好时光!
我今天报名了,所以我必须开始我的阅读计划。努力加油!暑假我们多开心啊!看这里,看那里,走来走去~看!这味道,多爽啊!这是我们都期待的,不是吗?我知道,有的喜欢呆在家里不出门;在家看电视玩电脑。这样不是也很好吗?活得开心不好吧?
暑假里,在校园里,我们现在都会遇到一些困难。不过,没关系,不要害怕,我们只需要记住“雨后总有太阳,要相信彩虹”。我相信,如果你记住了这一点,你就能克服一切困难。加油!努力!
大家都听过“先苦后甜”这个成语。你知道的。所以,一定要努力吃下所有无法避免的艰辛;那样的话,以后我们就可以吃到好吃又甜的糖和蜂蜜了。哈哈!我相信你和我一样喜欢甜食,对吗?
暑假结束了,新学期开始了!