2009年7月5日
周日天气:多云
风轻轻吹,又是一年。这个夏天很有意义。
今年没有往年的冰淇淋,也没有撒娇的声音,只有努力。怀着沉重的心情来到这里。这就是李涛向往的中学——商业中学。
“立正,向右看……”按照认真幽默的教官的指挥,我们认真的把自己付诸实践。“呵呵!”这位“伟大的幽默大师”导师以他独特的方式让我们理解了它。他轻声试探我们,“左,右——”!说白了,真是个搞笑的男人,哈哈!很多同学都被“忽悠”“嘿!”我看到他往前面走,走到我的位置前面,我很惊讶!思考:我做错了什么吗?啊,还不错!他只是想考验别人。我深深吸了一口冷气。他真的很“严格”!
哦,我又放心了。一天的“军旅”生活终于结束了!
仰望星空,重新发现,原来这一切都是那么美好!
2009年7月6日
星期一天气:晴朗
直立的夏季。
“哦!为什么会是这种鬼天气……”学生们忍不住抱怨,无数的汗水调皮地从我们额头滑落。现在是考验我们的时候了。古人云:剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。
“学生累了!”教官说。
“没有怕累。”同学们想了一会儿,把自己的“累”完全咽了下去,不管有多苦都坚持!勇往直前!
烈日下,学生和导师在强光下努力工作。“啊!诶,只要教官停顿一下,我们马上就知道自己的错误了,“报告——”的声音还在继续。
好好学习,天天向上!
2009年7月7日
星期二天气:非常热[温度超过40度]
炎热的七月,汗如雨下.
明天的彩排很重要。这是输赢的问题!每天都在想,后天是不是可以为一个小目标奋斗一辈子。虽然这只是简单的军训,但却包含了初中所有人的毅力。
“军训”这个词以前对我来说真的很陌生,看到自己的兄弟姐妹都是军训出来的,有点害怕。来的时候没做好,但是教官说:“只有不放弃的人,才能在初三的关键期发挥潜力……”也许吧。
明天之后,最美的太阳升起,就让过去随风而去吧!我有这样一个愿望.
后记:想起这次军训,一点也不。以前同学哥们都要去璧山。这一年,我们相对轻松。军训第8天,我发烧哭死了。不顾父亲的建议,我去彩排了,直接回家医院。呵呵,不过很快就恢复了。