暑假作文1100字-初中初一作文
这是我第一次见到我的哥哥,他一直很平静,惊慌失措。呵呵,也是第一次小气哥主动答应给我买糖吃。我太开心了!我哥给我买了一包最普通的糖果(也是最便宜的),但我还是觉得比我妈买的糖果甜。第一次看到他对我笑,我4岁。你以为我什么都不知道?其实我知道我哥不喜欢我。他对我很冷淡。我妈把我交给他的那几天,我犯了一点小错误他就会吼我。我总是装作什么都没发生,但我指着他生气的样子笑了。所以他经常被我气得满脸通红,呵呵。我不想被哥哥否定!所以我总是尽我所能。根据我的分析,哥哥属于冷静型,所以他一定喜欢淑女型的女生,所以我不会要求妈妈让我做事。但是谁能想到我的苦心被他说成是阿谀奉承。嘿!我真的很生气。但是看到现在的情况,安,安!自从买糖事件后,我哥哥对我的改变很大。连他写给他的学校其他女生的情书都被我拿来当笑话,呵呵。
日子过得很快,哥哥小学毕业了,我作为一名优秀的幼儿园学生毕业了,呵呵。我和哥哥都在暑假疯了。暑假!按照我的理解,就是夏天放假的意思,所以我和哥哥去的最多的地方就是水边!但是我妈一直拒绝,有一天我妈出去了。我和哥哥趁机跑了出去。我们来到一个有许多蜻蜓的水边。哥哥临时给我做了个网,是蜘蛛丝做的。“不要太靠近水边,哥哥回去拿东西,你好好等我。记住,不要靠近水,不要乱跑,听到了吗?嗯,我明白了。快回去!”我提着一个网兜,坐在一丛草地上等着哥哥。过了一段时间,觉得无聊死了。我站起来想看看水,但是我害怕,所以我从远处看着水,看着它。我发现一只蜻蜓在草地上休息。我抓起网兜想抓过去,但又怕它掉进水里,周围就没人了,于是又犹豫了一下,然后我想它不会那么容易掉进水里。另外,我会小心的。于是我轻轻走过去,唉,我差点,差点救我!“保存保存生活……”我一直在水里挣扎,错过了哥哥。我越来越冷,什么感觉都没有。醒来的时候我已经躺在医院了,妈妈在给我削苹果,弟弟的脸又红又肿。“哥哥,你怎么了?离你哥哥远点!他带着你掉进了水里。这是对他的惩罚!其实不是别说了。医生说你必须在医院多呆几天。乖!”我开始看哥哥,只要碰到哥哥的眼睛,我就忙着我的小脑袋。妈妈又走了,还是把我给了哥哥。“你没事吧!你还想吃什么?我给你买。英语字母表中第九个字母发出响而刺耳的声音呜……”哥哥抱住我,“嗯,不是你的错。不哭,哭了就不美了。我很抱歉对不起……”不知道说了多少对不起,说话的时候睡着了。
我出院了,暑假快结束了。我和哥哥要面对新的环境。所以我和哥哥忙着准备!让我们一起加油!