蓝蓝的暑假作文400字-初中初一作文
又到暑假了,真好,但是暑假的颜色总是那么单一。终于,我今天发现,那是一个蓝色的暑假,一片蓝天。
今天走在路上,忍不住抬头看天,啊!真的是蓝色的,很干净。放假以来第一次看到。我喜欢天空的颜色,但今天的天空只是让我不由自主地僵在路上。那种感觉真的很舒服很轻松,我所有的烦恼都在那一瞬间烟消云散。
我喜欢这个暑假,如果每天天空都那么蓝!~ ~ ~但那不会实现。这种天空只有雨后的第二天才会出现。我最讨厌下雨,因为我不喜欢多云。这样的日子很难,也很无聊。但是如果不下雨,天空就不会有这么美丽的颜色。也许就像雨后的彩虹!~~~
蓝色的暑假让人有点懒。开学后,暑假里会有这么美好的回忆留下来,却没有时间放松。现在是初二,当然不会有时间了,唉!上学真的很累。也许每个学生都在教室里度过了他最好的时光!
蓝色的暑假成了我生命中最绚烂的颜色!