快乐的暑假作文600字-初中初一作文
快乐的暑假即将结束。这个暑假真的很有趣。数数最有意思的一件事?在城市里“捉迷藏”。
?内城位于汤阴,也是汤阴的一个景点。是我第一次去吗?在市里,还不知道?内城会是什么样子?一路思考”?内城会是什么样子?”想着想着能不能?在城里。远远看到门牌上写着三个字?“在城里,所以我跟你进去了,一进门就发现里面有一尊周文王的雕塑。然后我们在里面走了一会儿,发现几棵树上挂着标志。我说:“这个神秘的牌子上好像有字。”于是我看了看,果然是每棵树的介绍。
我们继续往前走,发现了一些像动物一样的树,但我们没有发现任何动物。我们去了许多房子,里面摆满了不同年代的周文王和周文王的雕像。我们发现了另一口井,叫做?在井里,据说刻在上面的龙头能跑水,但我拍了拍上面的龙头,却没有跑水。我们移动了龙背上的石头,只找到了两根管子,没有别的。我们又放下了石头。我说:“没什么好看的。”于是我们继续往前走,来到八卦迷宫,里面两边都是生肖动物。于是我们进入了八卦迷宫。我们进去后不久,就迷路了。过了一段时间,我们不是进入了死胡同,就是重复了一遍路,让我头晕目眩,认不出方向。我们时不时上高台看方向,穿在里面。走出迷宫花了很大力气,我们遇到了23场战斗!走出迷宫,我们就离开?在城里。
这是我第一次去?这也是第一次看到周文王的雕像,所以我认为它是难忘的,它也给我留下了深刻的记忆和印象。