初一暑假作文例文作文500字-初中初一作文
期末考试后,是一个漫长而短暂的暑假,不知道如何度过一个有意义的假期。
今天是星期一。你今天不能睡懒觉。你早上8点去奥林匹克班,9点40回家。回到家,我打开电视,休息了一个小时左右,去做作业,做完规定的作业,吃了一顿丰盛的午餐,然后坐在沙发上看电视看得津津有味。我2: 50去学英语,5: 10下课我妈在楼下接我。吃点零食充饥,准备去6点半开始8点结束的跆拳道。多么艰难的一天!
星期二到了。今天我没有兴趣。这是轻松的一天,我有很多时间玩。做完作业后,在家可以做自己想做的事,除了不会玩电脑(电脑被妈妈密码锁了)和不能出去玩。
星期三和星期一一样,是很累的一天。如果星期三和星期一有什么不同,只有电视节目和天气不同。
周四也是自由的一天。这一天,我喜欢做小东西。虽然我妈回来后发现我把家里搞得一团糟,批评我,但我并不在意。
周五也是比较自由的,除了下午的英语,我把所有的时间都花在做作业和看电视上。
我星期六不上课。我喜欢睡到早上11点。中午,午饭前吃早饭。
星期天,我妈妈不去上班。我们检查一周的作业,出去散步,呼吸新鲜空气。
这是我的暑假计划。虽然不完美,但是我喜欢!