清明节扫墓一作文500字-初中初一作文
清明节1
姚向校长提议,红领巾是献给党的,而未来的机器人将在清明节扫墓
一轮红日跃出海面,耀眼夺目。大海和空气突然充满了惠今,大海从深蓝色变成了蓝色。清明节1
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。看完惠的旗,我很感动
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。妈妈,你走的时候请到车站给我送行。看着你,我突然觉得难过。你刚刚四十多岁,但是头发已经开始花白,脸上已经爬满了皱纹。每一根白发每一条皱纹都是你为工作、为孩子付出心血的见证!
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。