生活很简单,每天,除了读书或读书,除了工作或工作。什么时候上色?
生活很简单,但有时也有欢笑,但是。可是我不知道该不该为自己笑,为别人笑,去讨好,去巴结。有多少人从小就有无忧无虑天真无邪的笑脸?
生活有时是有颜色的,但那种颜色是黑色的还是有色的?有时你甚至不了解自己,但有一点是肯定的,它可以帮助你成长。
人生,除了竞争,还是竞争。不竞争就没立足之地。不竞争,就得看强者,默默羡慕,不竞争。如果你等待命运,我们无法控制它,也无法预测它。
人生,从小到大,都要活下去。但是,你会长大吗?长大了会幸福吗?不一定。有时候,长大了,烦恼多了,眼泪多了,精神伤害更大了。
活着,长大了,然后呢?还是要不断的成长和生活,只有在生命的最后一刻,你才能真正的体会到自己的人生是快乐还是悲伤.