天很黑,似乎把眼前的一切都压得粉碎。阴沉沉的灰色天空带来了无尽的雨滴。第一次站的高,看着突然下起的雨。心情就像雨,玩到极点。鲁思,倒在我身上。渐渐地,雨离我越来越近。我似乎融入了雨。这种忘记一切的感觉让我陶醉。一切都被雨水打湿了,什么都没有幸免。耳边有微弱的音乐,我的心脏似乎停止了跳动。身边的人都在跳跃,有的人在躲雨,有的人和我一样,静静的站在雨的旁边,看着雨飞舞,享受着这一刻的寂静…
雨来了,冲走了乌云。天空中的乌云渐渐被推开了。久违的白云和雨滴展现在你我面前。有那么一小会儿,雨无声无息地停了。来去无踪,可能只是性吧!也许上帝也需要发泄压力!像丝一样的雨滴和悲伤也是天空中挥之不去的烦恼?虽然雨停了,但我还是不停地敲键盘。它在我掌心跳跃,这些可爱的文字就像刚才活跃的雨滴。太阳快出来了,可为什么我此刻还意犹未尽,希望雨再来人间?
心情多变,瞬间如雨,瞬间如阳光。但我知道,人生的故事不会那么简单,结局还没有写出来,雨还会一直下…