思念是什么颜色作文600字-初中初一作文
你自己温暖的怀抱。
我不太了解你,你的话其实是我认识你的催化剂,你每一句漂亮的话都给我的内心带来震撼;你的每一首诗都让我感到温暖;你的文字充满了无限的美,你的文字触动了你的心情,芬芳萦绕着我,让我唏嘘赞叹。
我不知道你会不会用同样的感觉想我,就像我永远猜不到我应该用什么样的心态去想你。有时候只是迷迷糊糊的看着电脑。我虽然无语,但就是呛。我找不到一个可以让我的心停留的地方。
你没告诉我小姐是什么颜色。我们分享的那些笑声和欢笑;那些可以跨越时空的快乐时光;我们各自命运的沉默和叙述;那些叹息背后的沉默和遗憾。在五彩缤纷的颜色中,你不可能总是看到缺失的颜色。也许,在记忆和渴望的环中,思念独自存在于黑白之间。
和你一起欣赏的歌曲,我听了上千次。歌词里的每一个字都是我想告诉你的一切,但是我不知道怎么把这个信息发给你。如果你现在在听这首熟悉的歌,你会不会也感受到我心中思念的轨迹?
欣赏你的温柔,无法抗拒你的魅力。然而,在漫长虚度的未来岁月里,我不指望你我有一天会相遇。正因为如此,我们一直小心翼翼不去破坏我们的亲密关系。
也许你永远不会觉得,当你在乎一个人的时候,那些念头已经流进了你的骨子里,流进了你的血液。随时随地的思考和怀念。它是一条相隔半个世界的思想之河,无法被时间和空间阻挡。
缺什么颜色?我终于找不到答案了,只是一种深深珍藏在心里的情感。当白色的冬天终于过去,当大地回暖,我将以最真挚的思念拥抱春天的绿色气息。