笑,浮在脸上,0可以这么虚伪,这么做作。发生了什么事?这不是我,不是我!为什么,我要活在面具里?明明脆弱,却假装坚强' ' ' '为什么?世界上就剩我一个人了?
习惯了一个人,一个人哭,一个人笑` ` `互相伤害了,误会了` ` `现在沉默了,挥手了,孤独了,束手无策了` `可是还得选择坚持吗?我哭了,你也觉得疼。` ` `不是所有的事情都可以通过遗忘来解决。每个人都认为不看不听不思考就可以忘记。` `多少次,我的笑容里包含着泪水,但是只是我一直都很单纯,一直被你忽视.
绝望的抹眼泪,因为我不想让你看到我的悲伤;我永远希望你幸福,永远记得我们在一起的美好回忆。你经常说我现在喜欢装深沉其实你错了,我真的变了,真的变了只是,我喜欢被你误解。总是把我当成一个单纯任性的小傻瓜,这样更好,不是吗?至少这样,我在你面前永远有优势,你可以放纵所有荒谬的想法。我喜欢这种感觉。但是为什么,我不再是我了?你也变了,变得对我陌生,变得害怕我.
原来我一直在逃避` `。