“目标!”“这场比赛之后,我又输了。”校园足球赛正在进行,我们却以5:6的比分输给了对方,这是一个可笑的结局。我的足球,这就是你给我的感觉。我不想想19号有多勇敢,也不想讨论球为什么没进。直到比赛结束我们才突然发现应该有八个进球,而且他们都有很多。我们少了一个,所以被踢出了比赛。哦,我的足球,我能救你什么?
我的足球,你不应该想象你能抵挡住对手的进攻,没用的。我们在最后一刻的目标是平的。但是在我的足球里,你忘了决定胜负的方法有很多。我们错过了一个进球,所以我们打了这场比赛。只是一个球!如果我进了,我肯定能进下一局!
我的足球,你要我救你什么?真的,想不出来。我看到队员们拼命追着冲,最后一刻也没有放弃。如果你更有竞争力,我们就不会这样了。唉!这是一个真正的创造.
这场比赛不能用“输”来形容。相反,我们赢了,这是一场伟大的胜利。但这真的不够,真的不够。我们确实输了。王安石说:“天生的权力足以令人尴尬,人可以被嘲讽,但对自己有遗憾;尽力而为而不能来的,可以无怨无悔。”我的足球,你真的错了。如果我们在最后一分钟踢球,我们就会赢,但我们错过了机会。
对此事最好的解释是什么?谁知道呢?嗯,我们要等下一场四年一场的足球比赛,又是一个四年的周期。我的足球,我等着你一次又一次的赢。你知道吗?但是我总是相信总有一天我会赢。我的足球,我会一直陪着你,慢慢长大。告诉我该怎么做才能救你,我的足球。