真的忘记了什么作文450字-初中初一作文
寒假期间,其他人都很开心和兴奋。即使他们作业太多也没关系,因为和他没关系。
但在我看来,放寒假意味着与世隔绝,不再与外界接触。
因为每次都一样。对我来说,寒假就是把自己关在家里,永远不出门。因为外面无边无际,那么广阔,我一时迷了路。
奇怪,世界这么大,去哪里?
在我家外面,虽然很大,但我不知道该去哪里。有很多方向,东南西北,或者东南东北西南西北。总之很多,但是我一时失去理智,就原地踏步,不肯迈出一步。
现在不是感到迷茫的时候。这几年我越来越无聊了。感觉这个世界上没有什么有趣的事情,也没有什么让我再好奇了。
我还记得是什么时候,第一件事让我很好奇。我还记得很多年前的一个小女孩,充满好奇,天真无邪的问一些事情。
但是后来,发生了一些事情。怎么回事?你不记得了吗?不记得了。
那个小女孩是谁?到底是谁?感觉很熟悉,但是记忆里没有印象。但是熟悉中有一些陌生人。
我好像忘记了什么,真的忘记了什么.