军训中的苦与乐1作文300字-初中初一作文
军训锻炼人的意志,锻炼人的身心,甚至让人感到痛苦,从中受益匪浅。在这次军训中,我体会到了军人生活的艰辛,知道了自己生活的幸福。
在这次军训中,有很多艰辛,但也带来了欢乐。尽管每天都被折磨。让你哭让你累。在这里,所有看似普通的东西都是奢侈品:你多了几瓶矿泉水,那就是奢侈品;你有粉丝,那就是奢侈;你多带点零食,那是奢侈;天啊,多下几次雨,那是奢侈;你可以很快回家,那是奢侈.
军训期间,所有的艰辛都要忍受。不然明年你又要来这个地方了。继续接受生不如死的折磨。所以很多人都很认真。
阳光总是风雨后来,经过多次折磨,终于迎来了最后的阅兵。成败在此一举。如果你成功了,你就可以快乐地回家了。否则会功亏一篑,明年再来。
……
结果你能猜到吗?