军训的酸甜苦辣
2008年9月24日,我们高中开始军训。
军训的第一天,天空并不美丽,是灰色的,风在吹,毛毛下了一点雨。第二连长是个男的,穿着军装,很和蔼很认真,很注意形象。
我们在104班,老师帮我们选了一个无与伦比的地方:一栋高大的公寓楼,一排高大的树木为我们遮阳。
军训的内容不是很难,可以说不难,可以说小菜一碟。它不是立正、放松、停止时间、交叉站立、敬礼和蹲下在学生眼里是超级容易的,但是教官的军训却是又难又难。
立正有很多规矩,所以很多同学不能蹲唉!~
稍微动一下就体罚愤怒!~
有时候老师会和我们开玩笑嗨!~
还可以看电视音乐!~
太幸福了.