我的初中班主任作文600字-初中初一作文
今年上初中,换了班主任。我们性格很和谐,老师的老公和我妈是一个班的。所以老师把我当亲生女儿。我非常喜欢我的老师王。
王先生很普通,但带着和蔼的微笑和漂亮的眼镜,他看起来很有学问。
窗外的明月照在寂静的大地上,一点点星光似乎在向我闪烁。望着玉盘般的月亮,王先生慈祥随和的笑容和过往的一幕幕重现。
上学期我们考了三次,老师给我打了两次电话。
有一次,因为我考了第六名,老师认为乔乔和钢明珠学习没有我好,我不应该被他们落下。所以老师问了我一次,让我在三个联赛里超过他们。我下定决心要超越他们,却发生了意想不到的事情。不仅我没有超过他们,钢明珠还拿了全校第二,全班第一。
于是第二次对话开始了。三师联赛后第三天,老师给我打电话。当时我班值班,我是值班班长,老师让我写比较方便。老师又跟我说:“袁一梦,你考得怎么样?”为什么数学考的这么差?”之后,老师朝我笑了笑。
老师对我真的很好!
今天老师让我在班里呆一段时间,让我贴好班级的考试表格,然后跟老师一起去。没想到老师问我怎么样,问了我一些个人问题。我回答,老师笑了。
回到家,我跟妈妈说了一个改变,妈妈笑着说我幼稚。
老师对我真的很好,同学都很嫉妒。我觉得我达不到老师的期望。这学期我一定会得到老师和家长满意的结果。