我们的班主任——董老师作文400字-初中初一作文
董老师是我们高一(1)班的班主任,教我们班和二班语文。
她戴着一双眼睛,一个斜挎包,羽绒服和高跟鞋。
我们班主任一般叫老班。
我们都怕她,因为她打人特别野蛮,甚至比男老师还厉害?高一的学生说一班班主任太厉害了,惹不起。
有一次,老班的班里,老师让组长让他们作业没做完就出去。后来有个大的,65人带着20多人走了。老师在说我们的时候,不经意的看了一眼玻璃,看到我们班最差的学生在和别人说话。老师马上出去扇,骂,打。当时三班上课的英语老师带走了我们以前的课。三班的英语老师让学生在他的教室门口写字。老师不打,他就不打,但是他的怒气没有消。他开始在课堂上骂我们,并把一切都归咎于我们。
我们班没有一个学生喜欢班主任,因为班主任总是婆婆妈妈,唠叨不休。
其实我也很同情班主任。我们可以换位思考。如果你是一个总是教这种东西的学生,你会生气的。
我们应该努力学习,不要生主任的气,因为她在学校做的一切都是为了我们好。