严厉的班主任作文300字-初中初一作文
“来,班主任来了。”我们的孩子一听到班主任来了,就赶紧把故事书收起来,因为班主任规定,课外的书,尤其是动画片,是不允许上的,但我们私下里看起来还是很刺激的,但前提是要有一个人看风。
说到班主任,她真是一个严格的人。在她的班上,没有人敢窃窃私语或讨论问题。如果作业没按时交,哼,那你就倒霉了。请你爸妈不要说,你至少要抄三遍,所以我们都偷偷叫她疯婆子。
班主任虽然很严格,但是如果你生病了,她总是会打电话询问情况,这让我们很感动。除此之外,她对我们的学习要求很严格,对我们要求很严格,这也是我们班一直排在舞台第一的重要原因。
班主任虽然很严厉,但是我们每个人还是听她的,不为别的,因为她就像一个严厉的母亲,让我们觉得很亲切。