开学第二天作文600字-初中初一作文
今天是开学第二天。我早上很困。昨天十点半才睡觉。什么?你问我为什么熬夜到这么晚。实话告诉你!我想写日记。昨晚洗完澡想睡觉,但是还没写日记,睡不着。如果我睡觉,肯定会给老师留下不好的印象。写啊写,花了四十分多钟,但因为字迹歪了,不得不重写。是的,我躺在床上。隔壁的噪音很大。他们一边喝酒一边猜测。我不能在床上睡觉。过了十点钟,他们停止了争吵。
一大早就困了,在校车上打瞌睡,很快就到了学校,要去四楼。天啊,为什么我的教室在四楼,每天还要爬楼梯?来教室的时候,同学们都在早读,我却要早读。今天举行了开幕式,太阳在地球上燃烧。很多同学都在冒汗,我也不例外。大汗淋漓,擦擦汗,校长在升旗台上叽叽喳喳。我什么也说不出来,只好静静地站着,不说话。你看其他同学,有的满头大汗,有的拿学生卡当粉丝扇自己。终于,开幕式结束了,我的腿酸痛。老师也表扬了一些班的纪律好,包括我们班,但是我脸上没有高兴的表情,只有痛苦的表情“我腿酸了。”我痛哭流涕。“一会儿就好了。”“黄瓜”说。
回到教室,好多了,教室里有风扇,没那么热。我们只是没有多媒体。校长说我们要安装。我很开心。有多媒体的课就好。我的腿不酸。已经中午了。我午餐吃了几口。我还是困!中午有午休,就去和周公约会了。
下午没什么。无非是要求我们自己学习。没有作业,就让我们背,生物和语文,还要我们买笔记本。不是太难。我应该在星期六完成它。
周末终于可以睡懒觉了!