开学后,我从小学升到了初中。我现在在714班。现在我来说说我以后学习的一些计划。
英语方面,要注意语音学习,提前读课文,用音标读不懂的单词,划出要学习的关键词。注意英语词汇的积累,每天读30分钟口语,坚持每天读一遍。
数学,课后复习所听内容,用思维导图梳理所学内容,先复习,再做题,严格要求自己,拓宽大脑思维,这样成绩一定会提高。
语文,听课的时候认真听讲,专心听讲,不开小差,专心记笔记,学习别人的好地方,勤加练习,多读课外书籍,记住一些好的单词和句子,用在作文中,提高作文水平。其他科目也可以用这个方法。
当然,我知道如果你想取得好成绩,口头上说说是没用的。你必须把你的想法付诸行动。从实践看,“蜀山读书有路,海读书无止境。”在新的学校,新的学年,我会努力的。