我选择离开作文700字-初中初一作文
对不起,各位。
我知道当我转身离开时,我得到的只是你的眼泪。我知道,我起床开始的时候得到的都是你的眼泪。我知道当我回头看时,我看到的只是你的眼泪。对不起,我食言了。我不能和你在一起三年。对不起,我选择了离开。不好意思。
考完,我就走。我不敢告诉你。我不知道你会不会抱着我。看着你哭我很难过。我的心在滴血,但我只能蜷缩在黑暗的角落里哭泣,因为我无法忍受!为什么要去?我自己都不知道。
陆老师,对不起,我被你的辛苦浪费了。我是一条不听话的鱼,我是一个失败者。
亲爱的月饼同桌,对不起,我们再也不能一起玩一起笑了,再也听不到你的声音伤害我了,再也看不到你犯花痴的样子了。想想也不是心里的滋味。
惠惠,小帅,对不起,我们不能再把“合法三角恋”进行到底了,我们不能假装生气,让对方哄,真的对不起。
老杜,对不起,你会想我吗?我真的受不了你。有罪的时候用拳头叫醒我,难过的时候用心叫醒我,开心的时候假装说我?nser。这些永远不会被忘记。以后不管我们在哪里,你都要记住我们的约定:等我结婚,你就是伴娘!
还有,其他朋友,对不起,我不能一辈子在一起。那些日子真的过去了。是我作为朋友的无能,不敢请求你的原谅,但还是希望你能微笑着送我走。
一个简单而简短的版本怎么能说完我对你说的话?估计三个不够。时间不老,我们永远不会散。我会永远和你做朋友。我永远是那个活泼的,会笑的,会闹的小白兔,任性的,不讲道理的小白兔,我永远是那个爱吃会哭的小白兔。我期待着见到你。
抱抱我。千言万语可说。
对不起,我选择了离开,对不起。