“嗖……”音乐结束时爆发出一阵热烈的掌声。
在哪里?在我们六三班;为什么举行一次聚会。我们班上演的那几十个节目;精彩,温馨,大家都很开心。
“你要演什么节目?”聚会开始前,我的几个好朋友围着我。“不知道,我得主持。算了,我不玩了。”话音刚落,班主任进了教室。我站在讲台前,不停地喊着:“把节目拿来。”我拿起节目跑到讲台上交给老师。“为什么不报个节目?”我还是要举报。“我回去再想想。”我匆忙回到座位上。
该报什么节目?跳舞?我没有艺术;玩键盘?我不会;讲笑话?这是老式的,不是新颖的“你知道……”旁边的同学开始练习唱歌。唱吧。为什么我想不出这么简单的问题?
回到家,我放下书包就上网了。我听了一些适合我们的歌,让我妈听。经过我所有的努力,终于找到了两首适合我唱的歌:《心愿》 《快乐无极限》。至于选哪一个,我还不能决定。
愿望,是比较温柔的;快乐没有极限。比较开朗,比较适合我的性格。
目前票数:0: 1。
经过一场思想斗争,已经没有和平可言了。第二次,第三次,第四次直到第二十次,两首歌还是打成平手。
第二天下午,聚会开始了,我的程序还没想出来。
“当太阳升到地平线时六一晚会现在开始。”我报了幕。6月1日?6月1日!今天是儿童节。这是我们一起度过的最后一个节日。《心愿》代表离别的情感,是我现在最适合唱的歌。
“湖是你的眼睛,梦想长大后我们还会再唱出我们的心愿吗!”我兴奋地唱完了这首歌。我的歌唱赢得了同学们的欢呼。
这个选择让我很自豪。愿望会让我们记住彼此,让我们的友谊永不消逝。等我们长大了,再来唱出我们的心愿!
后记:
这篇文章是我一年级写的,发生在小学。