我身后的上官兄弟姐妹还在争吵,但我好像什么也没听见。其实我知道时间的时候,就把上官景峰当成了我的守护天使。他总是处处保护我。每个人都会有自己的守护天使。我的守护天使应该是上官景峰。
小时候的上官景峰很活泼开朗。他从不允许任何人伤害我。每次我犯了错,他都在替我扛。我总是用他的名字出去给他制造麻烦,但他没有责怪我。他只是自己照顾他们。十年前的车祸让我失去了快乐,也让他因为我的不快乐失去了快乐的童年。现在,我还是一个快乐的女孩,我的快乐回来了,但上官景峰永远失去了快乐的童年。