当他到达营地时,戈多茨把萨尔德奇和马尔杰特叫到他的帐篷里。萨尔德奇说,“马尔维克最引以为豪的是他死去的木魔杖,它是由死灵法师马尔切克和维克斯在上个世纪创造的。没有盔甲能抵挡他死亡的魔力之光。打败他的唯一方法就是使用生命之盾。但是,我不知道怎么弄。”玛杰特马上说:“我要去一个寺庙。在这座神庙的墓地里,有一位战胜了马尔切奇的著名骑士科尔伯特。获得生命之盾的方法就是使用死亡护甲,拜访科尔伯特的坟墓,以换取生命之盾。但一定要快,不然就要派骑士去和科尔伯特死去的灵魂战斗。失败会把我们中的一个变成尘土!”
戈德兹把他的死亡盔甲带到了科尔伯特的坟墓。祈祷了一会儿后,他迅速拿起生命之盾,换上了死亡之甲。戈多茨回头时,骑士的鬼魂出现在天空。经过一轮刺伤,骑士变得信服,他消失在坟墓里。
三天来,高兹一直在寻找马尔维克的藏身之处。当他们得知马尔维克藏在一个小岛的深处时,戈多茨立即召集了他所有的部队,向马尔维克的藏身之处走去。在下岛的地下入口处,他遇到了一群黑龙,他们吐出了龙特有的龙息来消灭戈多茨的军队。因为黑龙有抵抗魔法的能力,很多魔法师都被黑龙之手杀死了。当戈多茨想起黑龙强大的破坏力时,黑龙已经吞噬了他的大量军队。他击败黑龙军时,原军伤亡惨重。无力再战。
五天后,戈多茨集结了大量兵力,进入地下世界。他在一个造船厂前打败了马尔维克的得力助手耶利米。在一个小岛的城堡里,他找到了马尔维克,一场大战很快开始了。当然,胜利永远属于戈多茨。
击败马尔维克后,戈多茨认为战斗已经结束。然而,卡巴背叛了他,他将再次面对他的导师。输赢,谁会知道?