选择遗忘作文700字-初中初一作文
选择忘记
古人说没有书是低俗的,我只是每天看的时候觉得冷。我在冰冷的窗户下努力学习!但是前途无量。当初,我为他选择了另一所学校。可能只是一瞬间神经天线传递的信息。现在,我要面对另一个选择。我该怎么办?神经天线没用?
还不如选择遗忘,不是无奈。低声安慰自己,才觉得自己突然,突然变了,突然就知道要安静了。在别人眼里,我很开朗,一个疯狂的女孩,总是在食堂里笑。
我学长是一个情商智商极高的人,成绩挺好的。那天,我们在地下室看了一部电影,速度是——秒,5厘米。他突然叫我好好学习,考上七中。
我很努力,但这个目标不是我追求的。我变成了今天的我。这个过程太长了。随着岁月的增长,我明白了努力是成功的必由之路。
我们有多少梦想是如此迫切,以至于它们可以在一夜之间变成现实。但是有一天,成功之后,我们会发现,最终的目标只有一个,那就是一个人永恒的信念。
如果我们每个人一生都尽最大努力做一件事,那么我们就会成功。有一件事决定了我们的一生。
或者在很多青少年之后,有些人会发现选择遗忘是多么正确!他们认为每一个“成功”的人在完成理想的时候就已经忘记了社会,他们都在努力。也许我们不希望这样,但是他们喜欢,我们无法欣赏他们的激情,甚至无法理解。他们需要的不是钱,而是他们的幸福。
当今社会还需要这样的人吗?需要但是这样的人是痛苦的还是幸福的?我们无法回答。社会上快乐的人往往是有特长的人。他们善于应对别人的情绪。他们才是真正符合社会的人。我们不得不承认,他们过着最幸福的生活。
什么是幸福?幸福是流水,那种美好,那种感觉,谁能体会到?