作文我的选择初一
我不知道如何记录这样的过去,这样的生活,或者如何描述这样的一段时间,在时间中逝去的日子。
——铭文
“白云,你答应过我每周至少让我见你一次,但是你没有做到一个月过去了两个月过去了三个月过去了四个月过去了我看见你了吗?你真的失踪了!你让我无话可说!两位兄弟,我求求你们,快点现身吧!这个家庭真的要崩溃了我现在不能说……”自从在华萌甜蜜空间看到这篇文章里的这段话,我的记忆。就在这时,苏醒又来了。对,万里白云,不是我以前申请的号码吗?但是已经很久了。差不多。我什么都忘了。冰冷的心在那一刻被这段话融化了。“不行,不能去!你不能去,别忘了后果!不能去!”我心里这样对自己说,手却忍不住登上万里白云号,去了聊天室。然后,在聊天室等华梦甜。没想到,她真的来了。“我回来了,很抱歉让你久等了。”打出这段话,我懂了。我已经进入了我设置的陷阱。我真的不应该心软。这是我心里最大的感触。如果不是心软,看到那篇文字也没关系。但是我去了。她生我的气,然后原谅了我。之后我又看了一遍她的日记,上面写着:“我会变的~ ~ ~ ~我可能会变得像鬼羽一样。我讨厌友谊!但是~ ~ ~ ~ ~我相信友谊。正因为如此,我不想被友情所左右。我要离开它!离这讨厌的东西远点!但是,我也希望世界上所有的人都能成为好朋友,互相信任,互相交流。我不想我不想……”哀叹,是我。出于某种原因,我不想看到她这样,所以我决定。暂时先让她有个希望,然后在这个过程中悄悄离开。事情,却没那么简单。
对她来说,出乎意料的是,被另一个人发现,——梦很遥远。也许是因为梦里太想念晴空,把我的号码错当成了他。我一再声明我不是。但没想到她发现了我的身份。就在我要离开的时候,她说了出来。如果你继续是晴空万里,我就不说秘密了。把华萌想的很甜,那我就留下。从此在幻觉中扮演了晴空的角色。我和很多人打过交道。我遇到了一些好女孩和男孩。春意有些不想让我演别人,有些苦苦哀求我继续演下去。这次,对我来说。真是个错误。虽然身份只有一个人发现,但谁能保证随时不会被发现?于是我尽量少去学校,说准备走了。华萌求我不要走,不然她会消失。怎么能让小何消失?我尽力让她同意不离开。我可以自己去。那段时间我很压抑,从冷漠变成了开朗。酪。通常情况下,事情不会如你所愿。梦里很远,她小声问我的身份,说别逼我。好了,不要勉强了。我自己说,好的。让一切,都结束。幻觉中怎么可能有真理?一切都只是一场梦。我说出了真实身份,准备离开。他们,开始挽留我。有可能吗?秘密已经泄露,所以,还可以留在那里。不可能!有些人还是什么都不知道,我就在这篇文章里告诉他们。
文章没有写完,这篇文章讲的是事情发生的原因,下一集讲的是做出的想法和决定。
ps:欢迎批评我。让暴风雨落在我的雨滴里吧!更好,恨我。