愉快的周末作文700字-初中初一作文
今天是周末,春天明媚,柳叶婆娑,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头啁啾歌唱。我被美丽的风景所吸引。
小姐姐,你没事吧?姐姐的声音让我心碎。呃,没事的!我胡乱回答。姐姐,我们去东夏公园散步吧!我指着公园的方向。再过几分钟,我们就来到了童话世界——东夏公园,这里灯火通明,人头攒动,热闹非凡!
我们终于来到了期待已久的东夏公园,我和姐姐悠闲地散步。突然,我姐喊了一声:“谁的包!”我朝里面看了看,果然,我们面前放着一个黑色的大皮包。姐姐走上前去捡起来。
谁的包?”姐姐的声音吼得像狮子吼,差点没让我聋。话音刚落,“两个车主”突然出现在人群中,异口同声地说:“是我的包”。到底是谁?谁下班了?我妹妹不知道该怎么办。我从姐姐手里接过包,看了一眼包里的物品。一个智能识别主人的计划在我脑海中闪过。我笑着对两个“业主”说:“你们谁太粗心了,这包里有1000多块钱现金?不小心弄丢了。”我话音刚落,一个“老板”冲我说:“对,我昨天刚发了工资。”“不,这钱是我要拿去给我妈治病的钱!”另一个“主人”也忙着感叹,说着所谓的“理由”。"
“哈哈哈哈”我听了之后哈哈大笑,围观的人都被它迷惑了。我笑着对“两位业主”说:“你们不是业主。这个包里只有十几块钱。你们是假主人。”我还没来得及说完,那两个“主人”就在人群中匆匆逃走了。
不久后,真正的主人,一个初中生,把包拿走了。
事后姐姐夸我真聪明。我兴奋地说:“当然,我是谁?哈哈。
我和姐姐牵着手,渐渐消失在人群中。