我的周末作文500字-初中初一作文
今天下午我们班的男同学自动组织了一场足球比赛,我也不例外。我也去踢足球了!为了超脱,我们用手掌和手背分成了两队。余菲达是我们队的队长,我被选为中锋,这是我期待已久的。比赛前,我们认识了自己的队员。
游戏开始了,哔的一声。我们先发球,我和颜志华来到中线等待发球。
发球,发球很好,正好打在对方门前,颜志华一口气跑到禁区,但是守门员张勇没反应过来。颜志华立刻来了个旋转球,从张勇的胯下冲进了球门。球进了门之后很久,但张永才来不及做出反应。轮到张勇发球了。张勇是我们班有名的大力士。刚开始的时候,他是那么的遥远。我以为他们一定是进了门,没想到的是球出界了。“哈哈哈哈……”,大家都笑了。这次我任意球。是我展示才华的时候了。我用力踢球,把它踢得很远。我很想进去,但是球打中了。然而他被对方撞倒,只听到裁判“嘟”的哨声,所有球员都停止了比赛。裁判“李志广”说,“他刚才被撞倒的时候应该给你们队一张黄牌,然后给你们一个点球”。我们队的所有成员都高兴得跳了起来。这一次,余,我们这一年的名将,一脚把球打进了大门。
然后,在简陋的领奖台上,班长李志广宣布,a组在本次比赛中夺冠。
“我们队夺冠了!”我们高兴得跳了起来。