不愉快的周末作文300字-初中初一作文
又到周末了。在别人眼里,周末应该是充满快乐的,但是今天让我觉得这个周末不愉快。
今天早上本来以为可以好好睡一觉,结果7点多我妈把我叫醒,说要我和我姐一起去打针。我本来不想去,但是我觉得我妈一个人对付不了我姐,就答应我妈和她姐一起去打针。
一路奔波,终于来到了医院。挂断电话,排队等医生打电话。我在排队的时候,一个老人突然从门外拿了一袋鸡蛋给了医生。没想到医生不但收了鸡蛋,还笑着对老人说:“等下一个。”当时我有点生气,心想:这是个三甲医院。医生会不敢当着这么多人的面收礼物,不至于毁了医院的名声吗?我们不能说什么,只能慢慢排队。终于轮到我们了。我等了一个小时。我们进门的时候,我鄙夷地看着那个穿白大褂的男医生。
我今天在医院呆了三个小时,都是因为排队的时间太长了。现在有些人太注重利益,给社会蒙上阴影。