周末的日子作文800字-初中初一作文
我过去周末过得相当好。但是,这个周末,我尝到了酸甜苦辣四种味道。
周六早上,按照我的时间表,我应该一周只吃一次。因为机会难得,所以特别关注这碗螺丝粉;并称之为“每周食品改良”。但是,起来,看闹钟:天啊!现在是九点半!加上洗这些东西花的时间,甚至还有往上走的时间。你到那里不是十点钟吗?谁到十点才吃早饭?现在说吃中餐还为时过早!反正说不通!只好忍痛割爱,不吃了!简直要了我的命!
周六晚上,我爸给了我十块钱让我随意去广场玩,这样我就不会打扰他看电视了。找到了好朋友,一起去玩了。到了那里,我们先去逛了逛自己喜欢的休息娱乐店,——十字绣工艺店。我们每人挑了一个十字绣,绣在商店的一个角落里。碰巧老板娘正在刺绣。她教我们手绣一件珠绣,还教我们两线绣和西绣!之后我们也看书,去美食街。对我来说太甜蜜了!
今天是星期天。今天早上去参加了一个小记者培训班。下午回来吃饭睡觉玩。也许你会说:“嘿!这一天是不是挺正常的?”但是到了晚上,出事了!刚发现还没写每周学习心得!也许你会说:“去吧!对于你来说,18分钟可以写500字!还怕这个?”我的天啊!你不知道,这段经历可以写成一千多字!每周最困扰我的是写自己的经历!以前一下午都写不出来!晚上我要去新概念英语班。我回来的时候已经九点了。然后我就洗澡睡觉。我几点了?不写就要罚我洗碗擦桌子一周!简直要了我的命!
晚上去上英语课。不知怎么的,我根本记不住要听写的单词和句子,妈的!听写成绩出来的时候,我只考了72分!错了5个字,错了一个标点,天啊!我没考这么差!我是这个英语班的班长!英语交流忘记记好日记了!结果我通过了沟通!我以前成绩很优秀!哎哟太刺激了!我什么时候这么坏过?简直要了我的命!
像这周末的四味,以后最好少一点!