又是最愉快的周末了。对于那些从来没有睡够的人,我终于不用早起做一个舒服的小懒虫了。
但事实并非如此。一天早上,我妈催我起床,说:“起来带你去安庆玩。”本来不想去,但是我妈说要去吃饭。她非常激动。她立即下床,洗漱完毕,穿好衣服。我和妈妈姐姐乘船去了安庆。
我一到安庆,妈妈就带我去吃饭。我还是很好奇妈妈给我带了什么吃的。路上我像叽叽喳喳的麻雀一样问了很多遍,她就是卖关子,所以就什么都没说。我急得直挠头,也没办法。
跟着我妈的脚步,我已经不问就有答案了。当我们来到必胜客店时,她说:“今天我们要吃必胜客。”想起以前想吃必胜客,没想到梦想成真。我心花怒放,心想:一定要好好吃饭。我点了四份菜,自己吃了一半,妈妈和姐姐吃了一半。我太饱了,瘫倒在椅子上。休息了一会儿,我和妈妈姐姐去了别的地方玩。
今天,我吃得很开心,和妈妈玩得很开心。也感谢妈妈爱我,一个个实现我的小愿望。