想象中的未来交通作文500字-初中初一作文
想象中的未来交通
未来,一个充满无限遐想的世界;别人期待的一天;注定自由的一天。
现在,我来到3013。哇!我真的睁开眼睛了。没想到才100年,差别就这么大。本来只有几层楼的建筑,现在摩天大楼已经建起来了。但变化最大的是交通工具。快看!一辆电瓶车正朝我们“开”过来,说是在开,而是在飞。哦!差点忘了介绍。这是未来的新型“飞行电瓶车”,叫做“飞行电瓶车”。其实和现代电瓶车差不多,只不过车主带它去了装飞翼的总公司,装了一对精致的翅膀。
然后,我来到了水下城市,水下城市的交通也很发达,鱼车在水中自由行进。突然,头顶上一片漆黑。我抬起头,看到一个怪物从我们头顶飞过。——是海洋中最大、最快、最方便的工具。唯一和现代不同的是,这个海洋里所有的鱼都有一对晶莹的翅膀,而不是鳍。过了很久我才看清楚,这是海底城消息最灵通的交通工具。它打动了路人的思绪。无论它出现在哪里,它都会出现。你想去哪里,不管天涯海角,在一点之内,一定要去。这种鱼车最大的优点不是速度快,而是不会有尾气,不会有空气污染,但是会净化水资源。
这是3013年的城市交通,怎么样?发财!其实不难,只要你努力。