想象中的开学作文350字-初中初一作文
天还是黑的,朦胧的,笼罩在一片雾霭之中。还在下雨,滴答滴答,滴答滴答,带着一丝悲伤。风还在轻轻地吹着,吹过屋前的竹子。
可能是天气不好,心情不好。
心里总觉得闷闷不乐,但又说不出什么感觉。
这是寒假的最后一天,所以我明天要早起去上学。有时候我会想,开学上学是什么场景?
我曾经梦想过,那时候班主任会按成绩排名,然后后来会出新书,出作业本。
后来和同学聊天,一起玩。终于开始上课了,上课一直持续。过了半天,就结束了。下午,一切如常。大家都很熟悉,有话要说。
我们这样度过一天。晚上,我们做作业,看电视,玩手机。
然后想象新的一天。
一切都那么丰富,一切都那么快乐,一切都那么有趣。