6月1日,我们班和一(1)班的学生一起举行活动。因为,我平时经常去一(1)班做家教,和那里的同学很熟。我一点都不陌生,只是觉得有点开心。
这一次,我们的游戏场所位于屋顶。我们两个班的学生来到天台。比赛开始了,主持人说:“现在我们来做个热身活动,打个接力赛。”说着,他叫大家按照早操排队。然后,他把两个班的学生平均分成两组,分成对立的两派。老师给了口令,第一个学生像箭一样冲上前去。他跑到对面和第一个同学拍手,那边的同学赶紧跑了出去。就这样,一个接一个,我跑了。第一场比赛很快结束,大家都跑得有点热。
然后玩第二个游戏,就是绕口令。六人一组,组里的学生选出一名代表参加比赛。我们队实力比较强,当然要派最强的高手参加比赛。所以大家一致推荐王觉出去。比赛开始了,我们组第一个上前。王爵走上前去,画了个签名。签名的标题是:妈妈让花花去种花,花花听妈妈的话去摘花王珏真的很能干,每一句话都说得很流利,滔滔不绝。她刚说完,下面就响起了一阵掌声。其他小组也不甘示弱,派出了自己小组中最强的人员。但是,他们说的还不如我们王爵。结果我们组的王珏夺冠了…
第三个节目是传包裹,第四个节目是表演和唱歌,第五个节目…
快中午了。我们必须去吃午饭,所以我们必须停止表演。主持人宣布早上的比赛到此结束。啊,快乐的六一又要向我挥手告别了。
现在,我还在想那天的活动!