每个女孩心里都有一个属于自己的王子,我们在寻找属于自己的王子的过程中逐渐成长,所以才明白爱情的真谛。
陆茧,一个立志成为漫画家的转学生,遇到了王子般的少年张。他就像是她的天敌,每次在她最尴尬最尴尬的时候出现,却抑制不住自己的心跳。然而,与沈的重聚,她的前朋友,让她想起了贱民的过去。
张像王子一样给茧带来温暖,茧悄悄地依靠他。她不知道的是,温暖之后是一系列的背叛、回忆、痛苦、赎罪、原谅。
走了多久,成长了多少痛苦,才能回到最后温暖的结局?
随着的背叛和张对的疏离,往事如画卷般展开。三年前对柯书超的回忆,我努力去实现的梦想.
张,你真的是我的王子吗?
看完这样一本书,我感动得热泪盈眶。我暗自纳闷,为什么张是王子而“我”不是公主。为了找到答案,唤醒曾经的自己,鲁独自踏上了茧的旅程。她想见她的第一个王子,唯一的王子。当她面对夺走柯书超生命的湖水时,她突然泪流满面。为什么张不是她的太子,唯一的太子?在毕业典礼上,卢茧把他的关于王子的漫画图画书递给了张。再见,“我的”王子当翻到结局——。你是王子,但最终你不是我的王子。她放弃了,放弃了“王子”.
人生总是像一场梦,有一个王子是属于你的,但是会因为某件事发现他不是你的王子,给你留下伤痕。但是有一天,你会找到你的王子.