嘿!现在还不是夏天,各地区的虫子大军已经准备好了。如果是夏天,那虫子就不会泛滥了?
不信的话,请看你的头。
快看!教室里只有三个吊扇,苍蝇先锋已经占了两个半!头顶上一大片黑暗似乎吞没了学生。过了一会儿,活跃的苍蝇开始四处活动:这些伙伴去探索一个同学,那些伙伴去旅行一个同学.
除了不安分的苍蝇,整个冬天都在睡觉的蜘蛛也慢慢来到了苏醒。
如果你不相信我,请看那边。
一张浓密的网挂在墙之间,一只巨大的蜘蛛躺在网上享受春风的爱抚…
这是春天,到了夏天,蚊子小姐应该出去购物了!
夏天太可怕了.