记忆中的那个夏天作文400字-初中初一作文
永远记得一年前的夏天,那不是一个很特别的夏天,只是历史长河中一个普通的夏天。那年夏天,小学六年的“酒席”终于结束了。毕业照拿在手里,看着上面的笑脸,映出了那个夏天的阳光。本来想笑着画一个小学六年的美好结局,结果发现不行。“流星”滑过脸庞,破坏了过去的美好。看着同样复杂心理的六年级学生,我想说点什么,可是脑子一片空白,一句话都吐不出来。我只能闭着嘴,让泪水淹没我的心。
转过头去,眼泪终于决堤,漫无目的的走着,坐在花园的石凳上,翻开蓝色封面的校友录,慢慢的看着同学的祝福。
如果上天能给我三个愿望,我会说:“我希望让时间回到我刚进小学的那一刻去玩,在毕业的那一刻暂停,然后永远保持循环播放;”我希望永远和他们保持最纯洁、最真诚的友谊。我希望他们永远不会忘记我。"
但是世界上没有上帝,他也没有给我三个愿望。我不知道他们会不会忘记我,但我会永远记得他们!
一年真快。毕业已经是春秋两季了,又一个夏天来了,一个熟悉又陌生的夏天。