夏令营作文1100字-初中初一作文
期待已久的夏令营终于开始了,我怀着紧张和激动的心情走进中山大学珠海校区。眼前的一切都很奇怪。不熟悉的环境;不熟悉的露营者;陌生的老师;好不容易拿到了所有的文件和书籍,下一步就是找宿舍了。在人群中,我终于来到了榕树园。看着眼前这座高大雄伟的建筑,想到我要在这里住半个月,我很开心。咨询之后才知道我宿舍在301。我们分三步两步走。哇,眼前的一切都让我大吃一惊。宿舍又小又闷,没有风扇,没有空调。我会痛苦半个月。真是悲剧!但是有一个想法:我来这里是为了学会独立照顾自己,不是为了享受快乐,所以我要学会吃苦耐劳!
我们宿舍每天晚上都会有蟑螂飞虫之类的小虫子飞进来。我们都很害怕,不知道该怎么办,就这么坐在那里。还好宿舍有两个学姐保护我们,不然不知道怎么办。虽然晚上有点热,但我觉得新鲜,很快就睡着了。
我们每天都在这里上课。从宿舍走到教学楼需要一个小时。而且我们一天要来回三次,所以想减肥的人来这个夏令营就能减肥成功!我们班有外教和一名助教。上课形式很灵活,一会打游戏,一会用文字抓龙,一会听老师讲故事。我们上课也很随意。外教不希望你坐整齐。我们可以随心所欲。我们可以四处走走,用英语和其他学生交流。因为外教喜欢自由,所以也让我们自由。
在这里,我认识了很多朋友,在生活中互相帮助,一起学习,一起聊天。每当我无聊的时候,他们就会给我讲笑话。每当我做不了作业,他们就会一个个给我讲解,直到我会为止;每当我在生活中遇到困难,他们都会尽力帮助我;每当我难过的时候,他们都会安慰我;和他们在一起,我觉得时间过得很快,我觉得很开心!
这里很难。我要自己洗衣服,自己晾衣服,需要自己做决定。晚上洗完澡要自己洗衣服。洗衣服很辛苦,有时候搓不干净,直到搓红了手,才能把一小部分洗干净。很难搓干净,下一步就是拧干衣服。衣服很重,我费了很大劲才拧干。这时,我累得气喘吁吁。但是我得挂衣服。晾衣服的竹竿太高了,我太矮了。于是只好找宿舍的两个学姐帮忙。
我们早上上课,下午活动。下午的活动丰富多彩,有时看外教跳舞;有时爬山;有时候去图书馆看书;有时候上网;女外教舞跳的很好,有时候还会玩杂技,很精彩!晚上我们要么上课,要么看电影,——。这部电影很好看,是一部教育片。在场的同学经常在现场大笑并给予热烈的掌声。
时光飞逝,转眼间12天过去了。舍不得和老师分开;舍不得和朋友分开;舍不得离开美丽的中山大学;但是,不情愿就应该舍得。每当我想到快乐的夏令营,我就感到非常快乐。是我和朋友第一次见面的地方。有很多笑声和笑声隐藏在那里.
我忘不了这个快乐时光英国英语夏令营。这个夏令营真的很开心!