“失败并不意味着什么。每一次失败都为下一次失败铺平了道路。无数次失败之后,才能看到希望,才能成功。”“你还来嘲笑我,滚,我不想听你的实话,滚!”他面无表情的沉默着,就像已经漆黑的天空,他看不清乌云在哪里,天空在哪里,他眼前的人加快了脚步,随时都会下雨。突然,他动了,他打了我一拳,天空一闪,雷声大作。我的胸口突然像一根线一样流淌,血液翻腾。我倒在冰冷的地上,再次跌入深渊。天气太冷了。
我闭上眼睛,再也忍不住眼里的泪水。下雨了,我脑子转得很快?
春天
“兄弟,来,这是我二姨从老家带来的特产!”“哦!是吗?然后,谢谢!”我笑着说:“兄弟,你以为我们以后会这么铁吗?”“当然是傻逼!”“但是我们很快就要搬家了。妈妈说时间可以打磨一切。你认为这会抹去我们的记忆吗?”“你傻了你!当然不是!我们俩都比兄弟们铁,干了几年都舍不得动手!放心吧!我会在这里等你!记得回来看我!”“好,我们吃饭吧!”“好!真好吃!”“呵呵?”“哥,你看,迎春花盛开了!春天来了,春天来了!兄弟,明年春天我一定来看你!兄弟,再见!”“哥哥,我的好哥哥,”我的眼睛有点湿润。“明年春天我会等你的!再见!”美好的童年就在这个春天的天气里过去了!
夏天
夏天的夜晚,小虫还在草丛里游荡,蝉儿睡着了,月光洒在湖面上,偶尔有微风吹过。鱼跃出水面感受凉爽。一个人坐在河边,看着远处的路,汽车呼啸而过。“哥哥,你不是说要来看我吗?你不是答应回来的吗?你不想从那条路乘公共汽车回来吗?为什么?为什么不呢?”空气好像凝固了,想哭。一颗流星划破天空,我忙着许愿,真心许愿。
秋天
“哥,哥,我回来了,哥。”我好像恍惚听到哥哥的声音。我冲出大门,一片金色的田野。只有小麦向我招手。我自嘲地笑了笑,无奈地转过身,低下头,往回走。突然,一只手出现在我肩膀上。我停止了心跳和呼吸,静静地观察着那只陌生而熟悉的手,中指。一瞬间,我想起来了。我转过身,看到是你,真的是你。你在用一个纯粹的微笑。看着我,我很生气。我高高举起,轻轻打了你一下,笑着骂:“臭小子,你还记得我!”空中,一行大雁南飞,带走了我等待的痛苦。
冬天
我已经忘了考试和分数,也不敢记分数了。我只知道有红色的十字,有痛苦,有悲伤,有再次遇见你的喜悦,这些都与我无比复杂的内心交织在一起,开始的场景出现了。
我在雨中站了起来。我分不清脸上是泪还是雨。它总是在我心里流淌。我抬起头。
“对不起”!
那一刻,我们同时说了这三个字,雨停了,我紧紧地拥抱着你。
小姐,变成了更强的友谊!
我们的友谊会天长地久!
晚上有凉爽的微风
虽然是凉风,
但只是因为我内心的想法
温暖占据
一点也不冷
傻傻的自己。
想起他。
随意的微笑
我们经历过的过去
当我回忆起来,
我会时不时地生气或微笑
生气
是嫉妒
微笑
是幸福
.
我们之间发生了什么
我无法想象,也无法表达
永远和你在一起
你觉得很幼稚吗?
也许
可以吗?
不能
你不能自己决定
.
前美国.
我们的未来.