秋天里的美作文500字-初中初一作文
秋天是和谐的季节,也是美丽的季节。它能让人抛开一切烦恼,在秋天的地面上轻快地行走。
此时,我们可以处处体现秋天的美丽!
秋风真美。每次田径运动员跑完,秋天都会在后面等着,给我们带来一股凉风,人们不禁感叹:“这风真爽!”
秋天的花真的很美。看,沿路的花草树木,都失去了以往那种“争地盘”的景象,展现了绅士的“谦让”风范。给人一种气氛和谐的香味。人们感叹:“这真美!”
秋夜真美。秋夜静。十月,月桂树香。在一个晴朗的夜晚,人们会想起很多不在家的朋友和亲戚,他们一定会像我一样。回家,走乡间小路,摸摸山间弯弯的小桥,亲一口长河,多舒服啊!秋夜说:“节日期间,多想想你的亲人。”
秋天的笑声真的很美。就在我陶醉在秋日诗画中不愿醒来的时候,一声爽朗的笑声飘了上来。风在笑?原来柿子树下的农民在说话,也许他们说柿子收获很开心就笑了。农民说:“秋天真好!”
秋天真美!让我们认识一下秋姑娘,观察一下秋姑娘!她在等我们!