美丽的七星潭作文600字-初中初一作文
美丽的七星坛
七星潭——是台湾花莲的著名景点。当我第一次听到导游说七星湖的时候,我觉得七星湖很美。然而,当我到达七星滩时,我发现七星滩是一个位于太平洋海岸的美丽海湾。
看到白色的沙滩和蓝色的大海,我想起了熟悉的歌谣. ——《外婆的澎湖湾》“晚风吹澎湖湾,白浪追滩……”熟悉的歌词涌上心头。
来到沙滩上,眺望蔚蓝的大海,一望无际,和遥远的天空连在一起,分不清是大海,还是天空。大海中出现的一片片白色浪花,似乎是一块蓝布上的一片片刺绣。
“哇,——,——,——”,澎湃的海浪声在我耳边回荡。我和哥哥迫不及待地脱下鞋子,向海岸跑去。由于那个地区禁止在海里游泳,我们只能在岸上玩。
“啊!快跑,大浪来了。”我看到远处大浪朝我们咆哮而来,立刻大叫起来,可惜跑不掉。像一只饿了三天三夜的狼,海水马上就跳了起来,裤子瞬间就湿了。嘿!真的,我一出海就送了我们礼物,——。我的裤子湿了。但是,我哥跑的比我慢,裤子比我湿。
海浪一退去,我们又站在海边迎接下一波海浪。就这样,我们亲密接触,玩起了海浪。海浪不时带来一些美丽的鹅卵石,我们不时低头捡起来欣赏。然而,归还大师,我们在欣赏完这些美丽的鹅卵石后,把它们归还给了大海。
在一次又一次的玩浪中,导游规定的时间很快就到了。再见,壮丽的大海!再见,美丽的七星坛!