夏恋蔷薇(人物介绍)作文200字-初中初一作文
人物介绍:
17岁的欧阳xi是企业家欧阳驰的女儿,她原本是圣婴高中的学生,后来转学到陈煜高中,成为欧阳家族企业的继承人。
徐囡,17岁,厄尔尼诺高中高二学生,和江语晨是好兄弟,超级温柔(几乎是天使)整天被一堆花痴女生追(作者狂汗~ ~)。
17岁的江语晨是陈煜高中二年级的学生,他是学校的校长,也是陈煜高中的大哥。他和徐囡是好兄弟,但性格火爆(类似魔鬼),吓跑了很多追求者,但他们依然是“校长”。
凝血?17岁,原来是厄尔尼诺高中(校花)的学生,欧阳xi的好朋友,后来因为欧阳xi的转学转到了晨宇高中(校花)。