sherry1130
论资历,她是我妹妹。自从认识她,就觉得她是一个可爱的妹妹,温柔贤惠忠诚。女士的所有特征都聚集在她身上。和她说话的时候,我觉得很温暖很舒服。我一去聊天室,她就兴高采烈地过来打招呼,甜甜的问候滋润了我的心。偶尔,我不回她的话,她。”孩子的声音小心翼翼,甜甜地包含着无限的关心和担心。每次这个时候我都会像大姐姐一样回复。她刚才太担心了,突然变得很开心。太可爱了。而且,她说话算数。那天我让她传纸条,她立马传了。因为去吃西瓜所以没回复。她急得像热锅上的蚂蚁,一连给我发了好几条短信。姐姐,对你来说很难。我是来赔罪的。