小荷“风云”人物(8)——天使梦幻作文100字-初中初一作文
小和的天使梦这个名字大家都知道。这有两个原因。第一,她的文笔不错。第二,她善解人意,不引人注目,让天使变得梦幻而受欢迎。
天使梦经常去小河,而且总是在聊天室。和她在一起感觉很舒服,身边有一股温柔的气息。在聊天室里经常看到很多人喊天使梦见姐姐。有这么多姐妹,她能明确地来到这里吗?这个需要调查。大概有一些码字。
说实话,天使梦幻的字写得好,中岳的字潇洒。天使梦幻词和凌晨3点的词截然不同。天使梦幻般的话语,有一种精致俏丽的味道,真的让我想起了骄傲的梅花。迎接雪真的是没骨气。大概这也代表了天使的梦幻性格:清秀,没有骨气。
从天使梦的信中发现天使梦很不屈。信里有这么一句话:呵呵,我考的还可以,但是我觉得不够。嘻嘻,他们和我有共同点,所以是盟友。性格上有很多共同点。我有时候坚强,有时候脆弱,有点调皮,有点momo,她也是。世界上有和我性格一样奇怪的人,而且是女生!
但是我不太明白为什么天使梦大部分时间都那么忧郁。想了想,也想不出原因。