中国历史悠久。在历史的长河中,涌现出无数浪漫的人物。他们在历史上做出了巨大贡献,对中华文明产生了巨大影响。虽然这些浪漫人物的生命早已逝去,但他们的故事已经流传开来,他们的精神将永远发光。
我也有喜欢的浪漫身材。虽然不如诸葛亮聪明,不如李白才华横溢,但他是一个英雄,一个受人敬仰的英雄。他是——唐菊。
战国末期,秦国先后灭韩、魏,其中魏有一个小附庸国:安陵,秦王想用奸计吞并安陵,所以假设要500里才能方便安陵,于是安陵君派唐巨去秦国。唐巨深知秦国统一已成定局,用普通的游说话语很难说服秦王放弃安陵的企图。因此,当秦王以“天子之怒”相威胁时,他
在与秦王的对抗中,唐巨足智多谋,勇敢无畏,敢于战斗。他想和秦王同归于尽,体现了他为国献身的英雄气概。唐巨面对秦王沉着应战,既重申了安的意思,又体现了他斩断秦王的思想,出色地完成了自己的使命。
那就是他的——唐巨,一个勇敢,勇敢,勇敢的英雄,侠客,忠于国家的人。