瞬间收藏家作文800字-初中初一作文
小女孩卡卡的真实身份是魔术师,职业是魔术361线的——即时收藏家。
卡卡身上有一把像针孔一样细的刷子。不要小看它,它是即时收藏者使用的高级法宝。它可以记录那些非常有趣的瞬间,如果放在画纸上,它会把那些美好的瞬间照原样画出来。
不,卡卡用画笔在瞬间飞舞的地毯上出发了。她来到表妹安的家,却看到安的家人被电脑包围,不时欢呼雀跃。卡卡觉得很奇怪,问:“你在干什么?你怎么这么开心?”“哦,是卡卡。告诉你一个好消息,你的表妹安丽成功进入了‘创意杯’想象作文的决赛!”安的妈妈是第一个宣传卡卡的。“是真的吗?”卡卡很开心,想收藏这一刻。刚要按下收藏键,她又犹豫了。这样的时刻太多了,太普遍了。为了避免混乱,阿念特别规定,从事即时采集的人必须采集别人没有采集到的瞬间,否则将受到惩罚。卡卡想了一下,觉得这一刻应该有人收藏了,于是放弃了。
卡卡去了952050356好朋友。952050356正在他的博客上打一篇文章。他刚想点“发布”,屏幕突然黑了,降权了。952050356后悔没有备份文章。“这篇文章三千多字。天啊,我要自杀。952050356遗憾地说。啊,这是个好时机!卡卡立刻记录下了这一瞬间。就在她庆幸自己今天的收藏中有那么一瞬间的时候,从画笔看不见的音视频中,“你收藏的那一瞬间,十几秒前被另一个收藏者收藏了。你降两级,成为初级收藏家。"
“太不公平了!”卡卡很生气,但是她能怎么办?她想,我不妨去宇宙看看,也许会有不同的时刻。于是,她瞬间就飞进了宇宙毯子里。
说来也巧,卡卡刚到宇宙,就看到一颗流星朝地球飞来。卡卡拍手叫好:上帝帮助卡卡,现在有一个收集的时刻了!不高兴了几秒钟,卡卡醒了:人,他全家,魔法世界都在地球上。如果地球毁灭了,全人类和魔法世界也会灭亡。想到这,卡卡使出浑身解数,施展魔法咒语阻止了流星。卡卡因为能量消耗太大,受伤被送到了魔法世界医院。
过了几天,一个扎着两个马尾辫,满脸雀斑的小女孩又出现在街上。她手里拿着一把薄刷子,背上背着一个小背包,四处张望,好像在找什么东西.