记仇/敌意的对手
我们班有一对活生生的敌人。他们的关系就像杨阿姨的漫漫长路和马小跳的一样紧张。他们是——黄刚和许。
说起黄刚,他没有马小跳那么夸张。虽然他有点调皮,但成绩一流。每次考试我都排前三。我对天文地理很了解,所以被称为“小皇冠博士”。甚至我们的任老师有时也叫他“黄老师”。他在学习上有一个很强的对手,那就是许。
许云信被誉为“执法者”和“水龙头大英雄”。他也被称为“极光美人”。他也是状元,黄冈最强的对手。但是,她虽然有“水龙头”和“幽?f鬼爪”,但仍比不上黄大侠的“胡搅蛮缠”之功和“油嘴滑舌”之口,所以她是“无牙老虎”。
最近,黄刚写了一篇文章,严重“损害”了许云信,结果发表了。现在能带来“恶”。许云信双手合十,张牙舞爪,与黄冈“拼斗”。但他们没有拳打脚踢,而是模仿大作家鲁迅,用他的笔作为武器,互相批判,可谓“斗得凶”,于是好文章就诞生了。都可以用“鬼斧神工”“酣畅淋漓”来形容,任先生稍微修改一下这些好文章,就赚了几十块钱的稿费,也叫“鹬蚌相争,渔翁得利”。
突然“战争”爆发,形势急转直下。就因为他们发现我在和他们“做饭”,就决定暂时握手,联手“炒”我.
哦,我的上帝,我应付不了。带两个回来。跑.