我的物品要回家作文500字-初中初一作文
猫和小狗都有自己的家,我们也有自己的家,商品也要有自己的家。猫,猫,狗,还有我们都可以自己回家,东西想回家,东西不自己回家!我的随身物品似乎每天都在对我产生强烈的吸引力:“我要回家!”
每个假期,我都要为房间里的物品举行一个“回家仪式”。因为,每次我拿出一件物品,我用了之后,就扔掉了,剩下他一个人。第二次再用的时候,我就把房间翻个底朝天!找东西花了我很多时间。此外,我的桌子上经常有成堆的东西。我写作业的时候想把这些东西都搬到床上,做完作业再搬回来。我妈说我把这些东西从狗窝搬到狗窝,又从狗窝搬到狗窝。但是能怎么办呢?平时作业那么多,没时间收拾,也不太会收拾。
最近经常看《小空间收纳魔法书》,想从里面找到一些好的方法。我发现对于我自己的东西,我用的东西要管好,不需要的东西要扔掉或者当废物用。
这些天,在妈妈的帮助下,我打扫了房间。那些物品是快乐的。文具、书籍、装饰品、油漆、玩具等。回到了文具、书籍、装饰品和玩具的家我梦见那天晚上他们有个狂欢,让我晚上醒了好几次。
目前,家里有许多物品吸引着我们:“我们也必须回家! "所以我会尽力想办法让他们不要担心自己的归宿,不然他们会对你发火的!