共创绿色家园作文300字-初中初一作文
地球是我们的家,但地球随着一天天老化,总有一天会消亡,这是我们人类滥采资源,砍伐树木,建造化工厂污染环境的结果。让我们携手共创绿色家园。
我曾经看过这样的漫画,一个樵夫正在砍树,一只啄木鸟飞过他的头顶啄他的头,说里面一定有昆虫。我想一定是被钱大蛀虫吃了。这幅漫画警告我们,如果我们这样砍伐,不仅鸟儿会失去家园,而且还会对我们的环境构成巨大威胁。直到现在,我的大部分地球开始荒漠化。请停止砍伐树木。那些化工厂应该停止排放污染的空气和污水。我们的环境日益恶化,清澈的河水变成了一滩废水,杀死了所有的鱼。因此,我们必须保护环境,共同维护我们动物朋友的家园。
朋友们,让我们一起维护地球,共创绿色家园。