了解家庭电路作文350字-初中初一作文
我很难在物理课上找到乐趣。但是心里还是有一阵幸福感。
物理课上,我听到雷声,掌声响起。
我明白了。老师正在谈论家庭电路。家用电路只有220伏的电压力。老师一遍又一遍地讲。雷鸣般的掌声为老师精彩的演讲和雄辩而响起。
我是个天才。我知道家庭电路。
掐指一算,只能学会家乡电路的话。我知道我是个初学者。我会为自己好好学习,努力到那个时候!
青少年有自己的自由人。我想用自己的努力去征服和强化我的家庭电路。
如果你想上物理课,那就来说说吧。应该填我其实想有自己的努力。
家庭电路,其实很简单,让我们好好学习。