大家都去过亲戚,我也不例外。特别愿意去姨妈家走亲戚。
我姑姑有一个小儿子,刚满三岁,名叫康,外号叫宝贝。他有一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,浓浓的眉毛。总的来说,他长得很可爱,很帅,是个典型的小帅哥。
我环顾四周,一直等到新年。我和父母坐在车里。我父亲开车很快,很稳。不到十分钟,我到了姨妈家,踏上台阶。我非常激动。毕竟,我已经一年没来了。我姑姑的工作很忙。我一按门铃,哥哥就跑出去给我们开门,给我们拿来拖鞋。弟弟长高了,看见我就缠着我玩跳棋。我说三战两胜,我们就开战了。我先赢了一局,我哥赢了第二局,第三句是关键局。战斗激烈,我哥鼻子都冒汗了。我也觉得浑身发烫。我以为一定要赢哥哥,不要输;哥哥的眼睛盯着棋盘,呼吸不均匀,全身都在努力。我觉得好笑。一个疏忽让我哥哥钻了个空子,堵住了我的棋路。终于,我输了,哥哥拍拍他的小手,开心的笑了。我不服气,好郁闷。
这时候阿姨过来招呼我们吃饭。我走过去坐下之前,哥哥七嘴八舌地说了一句“姐姐不讲卫生”,把我拖到卫生间,监督我洗手,递给我肥皂和毛巾。
哥哥像个大人,我从心底里喜欢他。
我很愿意去姨妈家走亲戚。