春女穿着彩虹般的彩色衣服,轻盈地走着,微笑着带走了白发苍苍的冬爷爷。
蓝天上漂浮着柳絮般的云。田野里的柳树上,柔软的树枝已经抽出了嫩绿色的柳叶。燕子是春天的使者,从南方赶来告诉人们春天充满了欢乐。
在田野里,在春天的呵护下,百花齐放,竞相争艳,可谓“春天的好处不是浓浓的香味,而是小香味最迷人,最柔和。到清明节的时候,花儿已经乱了,半个春风也不见了。”
温暖的阳光下,河水的冰开始慢慢融化,小冰也没有停止融化,最后与明澈清澈的湖水融为一体。潺潺的水声让人感受到春天的喜悦和眷恋。
哦?那是什么?探头探脑地看着那里?仔细一看,原来是萌草打开了你头上的土,正在享受这个美好的世界。
春天既不像炎热的夏天,也不像果实累累的秋天,也不像寒冷的冬天。她是如此美丽,温柔,单纯。