人类科技越来越发达,作为人类的日常必需品和工具之一。电脑将会大不相同!快看!从时光机里磨回一台未来的电脑。
光看它的样子,你可能会说:“哎,这不是和今天的笔记本电脑一样吗?”那你就错了!看,这本手册里提到的功能比现在的电脑先进几十倍!它有类似耳机连接电脑的东西,但其实不是耳机,而是电脑接收你脑电波的专用仪器。当你把它带在身边,你想让电脑做什么,它就会知道一切,你需要手动操作。这样既省时又省力。比如你家里没时间扫地,只需要给电脑发指令,电脑就会智能操作扫把和拖把……让他们自己打扫。哦?什么?你担心电脑太大了,搬不动吗?你不用担心这个。那时候的电脑可能就像孙悟空的金箍棒,你越变越大,越变越小,你可以控制它。最小尺寸可以缩小到5号电池的尺寸!但是未来的电脑是万能的,厂家担心这样下去,人类会越来越懒,导致四肢退化。所以,如果电脑五天收不到你正在运动的信息,那它就罢工两天!
什么,你对这台未来的电脑满意吗?