一个人的想象作文400字-初中初一作文
一个人走在寂寞的旷野,一个人流浪。就肉眼所见,我看不到尽头。孤独和寒冷随尘埃而来。没有亲人,没有朋友,只有我一个人走在这里。我不知道我为什么来这里,也许是一时兴起,也许我只是想看看沙漠。我走着走着,漫无目的的走着,也不知道要去哪里,就随便走着。我真的走不动了。坐在沙滩上贪婪地喝水,我必须休息一下。下一步去哪里,去哪里,脑子一片空白。太阳好像有点累了。晚上真的很美。当我欣赏美丽的风景时,我应该想想我应该在哪里过夜。我要不要在沙漠里睡一晚上?不,我不想。但是我累了。我真的很累。就这样,我在享受黄昏后睡着了.
醒来的时候我在自己的床上,好像还沉浸在那个梦里,好像还没醒。但现实中一切都是一样的,妈妈在做早饭,爸爸还在睡觉,一切都那么平静。这是我自己的世界,我没多说什么,我还是照常过着简单的生活。但是,我真的很想看看,面对这样的沙漠,我接下来要做什么。这是我的幻想,也许你也可以考虑一下.