在想象中成长作文700字-初中初一作文
在想象中成长
想象一下,一个深刻而简单的词;成长是一个复杂而漫长的过程。
——铭文
经常想象,善于思考。ilikemusicverymuch .每天都有音乐每次听音乐都会在脑海里看到画面,像漫画画面一样,在脑海里展现。听完一首歌,就像看一部精彩的电影。《我不想说再见》听到“我遇到了最后一片叶子,冬天的最后一片叶子,静静的等待春天”的时候,我仿佛看到一个长发的女孩,在寂寞的冬天,走在一条安静的路上,路边的树光秃秃的。当女孩抬起头时,她看到树枝上唯一的一片叶子在冬天的阳光下静静地等待春天的到来。《三国杀》年听到“千军万马使我觉完美”时,仿佛看到三国比拼,文武百官云集驰骋沙场攻城,而诸葛先生摇羽扇戴黑丝围巾,谈笑间有运筹帷幄,胜券千里的精明与智慧。
ilikestorybook也是比起玩电脑,我更喜欢看小说,尤其是校园小说。现在我觉得名著很无聊,但是校园小说就不一样了,有漂亮的句子,有新的网络用语,有新的东西,有有趣的校园生活。有时候我在那个世界里,把自己想象成里面的英雄,有着过人的智慧,整天悠闲自在,是老师眼中的好学生,同学的榜样,家境富裕。父亲是某公司的大老板,收入上亿。有时候我想象自己是一个有天赋的软件设计师,我设计的软件很精彩,让人从游戏中实现梦想。
当我看到路边柔软的草伸出它的小脑袋吸取花蜜,享受温暖的阳光时,我想象着她是如何用她的生命力钻出坚硬的地面的当我在夏天盛开的时候,我想象着她听到了风的低语,她和绿叶耳语,她和蝴蝶深深告别.
想象一下,让我开心;想象,让我充实;想象一下,让我坚强;想象,让我感受;想象一下——和我一起长大!