夏夜的月作文400字-初中初一作文
夏夜的月份是这个城市最迷人的风景。
当太阳消失在地平线上,月亮悄然出现在天空,整个城市沉浸在明亮的灯光中。没有人注意到月亮。她一个人看着人,发出微弱的光,却突然被成千上万的光遮住了。
月亮渐渐升到树梢,透过树梢,我看到了月亮的美丽,幻想着一对老男人和老女人坐在月牙上,静静地钓鱼。这是一个充满诗意和绘画的场景。星星也陆续出来,把月亮围了起来,月亮又成了主角。她带着星星给人们上演了一出华丽的舞剧。
夜越来越深,大地寂静无声,只有月亮,还挂在浓浓的夜色里,闪烁着,闪耀着。当我想起清晨的露珠,有人说是月亮无人陪伴时的泪水。但我想说岳不是一个人,因为我在静静的看着她,和她一起度过漫漫长夜。
很久以前,神话有许多关于月亮的传说。在我心里,我一直相信月亮上一定有一条通往天堂的路。她在告诉人们,只有拥有一颗美丽的心,一颗像月亮一样的心,他们才能走上这条路,飞向光明幸福的未来。
所以从那一刻起,我决定要好好培养自己,成为一个岳那样的人。