阳光刺痛了我的眼睛。没想到会这么亮。有想哭的冲动。阳光,就像凯莱布对我的伤害,痛到流泪。——燃烧的地狱即使我闭上眼睛,阳光依然刺痛我的眼睛。不敢睁眼,怕眼泪从眼眶里溢出来。不想再哭了。一遍又一遍的告诉自己,别哭了。凯勒不值得你流泪。不要让自己再次受伤。学会忘记。忘记所有痛苦的回忆。酪我不能忘记这一切,忘记凯勒的每一点。清晰地浮现出来,他的一举一动。因为那是我记忆中最幸福的回忆。即使我哭泣,即使我心痛。即使我不能拥有它,我也愿意记住它。愿意记住。我努力抬起眼皮,阳光耀眼。滚烫的泪水滑过我的脸颊,消失在昏暗的阳光下阳光对我来说就像凯勒受伤一样痛苦,就像眼泪一样痛苦。痛到流泪。你永远是你自己。你只为自己而活。傻瓜,你知道吗?在这个世界上,你是独一无二的。我想找到真正的自己。真实的自己。——燃烧的地狱-手触摸我的脸。轻轻擦去我的眼泪。“迦勒……”我看着面前这张精致的脸,大声喊道。“我不是迦勒,我是索拉!杉!”他有些生气地小声对我说。我的思想被凯勒占据了。我只能看到他的眼睛,只能感受到他的体温,只能看到他的一切对不起,索拉,让我像对待他一样对待你,好吗?如果我伤害了你,请原谅我,原谅我的罪过我的头昏昏沉沉地靠在他的肩膀上,身体倒在他的怀里。我抽泣着喊道:“杀了穆加尔!你怎么能这样对我?怎么可能?为什么,我不是我自己?不是你自己……”“够了!醒醒吧,我没有杀莫卧儿!没有!”声音极其愤怒。推开我。我醒来,眼泪,止不住的往下流,无法控制“对不起。”我低下头向他道歉。其实我一直都很清醒,我也很清楚自己刚才做了什么,只是喜欢欺骗自己,欺骗真相。也许那会让我的心好受些他的声音变柔和了。“燃烧,难道没有让你忘记凯勒吗?”说完,他轻轻理了理我凌乱的碎发。我拼命摇头,想告诉他我忘不了。我开不了口。我羞于表达自己。“燃烧吧,”他亲切地叫我,“你将永远是你自己。你只为自己而活。”他接着说:“傻瓜,你知道吗?你是世界上独一无二的。”“是吗?”我苦笑,“但是迦勒……”“你不是为银殿而活的。她就是她,你就是你。”他打断了我。我惊讶地看着他。他甚至知道银堂,那个神秘的恶灵,他轻笑,“我什么都知道。”我看到他的笑容渐渐消失,看起来很悲伤。“迦勒眼里只有银殿,还有银殿……”他没有继续说下去。他的眼神那么散乱,那么涣散,是为了银庙吗?“没什么。”他笑了。“别那么在乎他好不好?”我微微点头,手背冰凉。是他的眼泪,落在我的手背上,凉凉的丝丝哀寂“苏。我要找到真正的自己,真正的自己。”我莫名其妙地冒出这么一句话。对他,我好像有一点点躁动。“那么?”他笑着问。“所以,我需要你……”我需要你。心中默念。阳光照射到我身上,我的全身变得温暖而不是燥热。他伸出手,拥抱了我。我没有阻止。也许我真的很需要他。忘记痛苦的回忆…找到真实的自己…