八月初一作文400字-小学四年级作文
8月1日,江苏省常州市横山桥镇中心小学45班,4杨静传说横山镇有个女孩吃了仙桃怀孕了。八月初一,她跳进井里,生了两条小龙。从那以后,衡山镇每年都天气好,收成好。人们把八月初视为衡山镇的庙会,以纪念白龙娘娘。从此衡山镇的日子过得很热闹。来自世界各地的男女老少挤满了宽阔的街道。家家户户都是客人,笑得眉开眼笑。
今年八月初一天气不是很好。但是街道一如既往的繁忙拥挤。从世界各地来做生意的人在路上开了一家又一家的小店。商店里有各种各样的小商品。每个人都在街上走来走去,购买他们需要的商品。街上还有孩子们喜欢玩的游戏摊位。我和妹妹在街上逛了几圈,来到了擂台赛摊位。我和姐姐玩了擂台赛。今天,我很幸运。一共跑了四圈,我全跑完了。
今天真的很好玩!