初一月作文
《无法替代》
月光虽然明亮,却逃不出阴晴;湖水虽然清澈温暖,却逃不过雾凇。怎么才能回忆起来?深梦反思了好几次,开始的时候思路清晰,回想过去,有些人分不清哪里好。他们不能取代任何人。他们嘲笑上帝的意志,让人们嘲笑尘世的混乱。虽然身边有人,但是很孤独。他们喝醉了笑啊笑啊,素描啊,无边无际。有些人分不清哪里好。
《我们在一起》
你为谁疯狂?你为谁高兴?为谁而黯然?你笑谁?为谁流泪?|莫刀不是迷上了易,为什么没有什么可以依靠的?
一点一点看着你,不知道今晚谁在担心下雨。|我不明白你的过去,但我改天会去的。|笑过去,在雨中轻轻听。|见面就突然做了一个梦。|觉醒就像梦境慢慢响起。|遥望心,犹在望。|没有我就没有你过去的画面。|我不知道,只爱你下辈子。|我不理解你的过去。
《勾勒》
每一个素描,每一个痕迹,|似乎记录了几千年的思念,|在街角相遇又相遇。|自己看伊拉克,|心不变,情不变,问伊拉克知不知道远方。|曾经让酒成为欢乐的饮料,即使它很美,|但它也是一场梦,所以忘了它吧。|以前很享受风景和隐患,现在,|已经不一样了,还是算了吧,|我就路过,|离开拐角往前看。|
《爱一个人》
折扇轻轻一摇,前世寻找,变成了谁的执念。你会陪你一生看花开花落,看夕阳渐西,一生念念不忘。当你对你一见钟情的时候,你会因为对你的微笑和缠绵而受到称赞。姚操会发誓不分开,不伤害,不哭泣,不入迷。起源永远不会消亡,也很难解决。此生,依恋不变,难以接受。
《忆、殇》
恨你的是前世。变成了今生,怪你回到破碎的回忆。冯云天气晴朗,水流湍急,而且经常下雨。听说你还在柳下桥边;我听说过你,还盘踞在老树上;听说你还唱歌弹;还有谁在等待,没有人有多孤独,人都是陌生人,感情都是陌生人,生死分离都过去了,平平淡淡的流了几年,谁来读过去?只是一个深渊。