回味小学作文1300字-初中初一作文
告别了小学六年,我成了中学生,忙碌的学习全靠我自己。但是正确的学习方式是劳逸结合,所以上周六一年级的师生都来中山陵秋游。
这个活动就像一个颜料盒,五颜六色。
红色
学生们一大早就来到学校,等待离开的命令。你看,同学们都容光焕发:有的三五成群,讨论包里有什么好东西,顺便别忘了让口水像洪水一样流;有些人已经开始对今天的秋游产生很多幻想,有些人说会很有趣,有些人说会很刺激。总之各种说法铺天盖地;有些心已经飞到中山陵,一个人站在那里等老师带我们上车.
最后,开车后,学生们欢声笑语,充满活力的早晨.
金色的
习惯了城市间的喧嚣,来到中山陵,立刻被眼前的景象所吸引:虽然是深秋,但每一棵树每一棵草都不亚于春天。又一片落叶飘落。随着风在空中转了几圈,似乎对高空还有一丝留恋,他不愿意掉下去。他只是在空中跳舞。虽然他已经失去了夏天的美,但是美是无与伦比的,耀眼的。它不是黄色,也不是红色,而是金色。毕竟它还是倒下了,伸手接住它,对着太阳,陷入了沉思.
一种温暖的感觉在这寒风中升起.
柑橘
“来,跟我一起去钓鱼!”在同学们的呵斥声中,我循着声音来到一个人工小鱼塘,小金鱼在那里自由游动,阳光灿烂,金黄而美丽.
“哈哈,我又抓了一个!”一个同学的叫声打断了我的幻想。看着他的骄傲,我心里痒痒的:哼,就你?我可以随意抓十个八个!想到这,我赶紧掏钱去拿鱼竿,在上面放了些鱼食,就迫不及待地把鱼钩扔进水里。下一步就是等待。
我屏住呼吸,唉,鱼就要咬了。鱼上钩了,我突然提起。
哈哈,没费什么力气就掉进鱼里了。我太有才了!但是,工作人员帮我把鱼放进袋子里的时候,不小心让鱼跑了,让我很生气!不过没关系,再抓一个,反正我是天才!但是上帝好像是故意针对我的。我抓不到它。我有点失落,所以没在意。我把鱼钩放进水里,举起来一次。没想到瞎猫把死老鼠撞倒了,让我抓了一只。真的让我哭笑不得。
后来我拿起我的水平,一口气抓了四条鱼。因为老师叫集合,我不情愿的放下鱼竿,拿着我抓到的鱼就走了.
笑语荡漾,心被幸福占据…
蓝色
当然活动过程中偶尔会有插曲。
比如我们班一个同学在玩的时候不小心掉进水里,裤子都湿了。同学们看到这种情况,不仅没有一个人嘲笑她,反而更加关心,一个女生和他在太阳底下呆到裤子干了。
又比如,在荡秋千的时候,不仅没有出现几个人为了抢机会玩而闹别扭的现象,更多的是相互谦让。看,那个女孩正在帮助另一个女孩推秋千!
秋天朦胧,爱在里面,谦虚在里面…
世界上的颜色太多了,我无法一一列举。
色彩缤纷,笑口常开的快乐人群。
激情止不住,主动团结显示英雄姿态。
秋风萧瑟,落叶归根,落叶落地。
回味无穷,心明心亮,唯有幸福永不散尽!