回味优乐美作文1000字-初中初一作文
在雪总在飞舞的冬日,我把约塞米蒂捧在手里,独自重温那些温暖的往事,轻轻吸一口,重温奶茶的醇香,重温我们像奶茶一样温暖的友谊和不变的约定.
享受美丽和我们温暖的友谊。
我忘了我遇见你的那个夜晚有多美好。我只记得天很冷,心情很低落,爷爷去世,我猝不及防,听不进任何建议。我只是想在某个角落悄悄发泄一下,可能是哭得太伤心了,而这一哭竟然吸引了你,一场不可思议的相遇。你的眼神好迷茫,却又充满了焦虑。你不知道怎么安慰身边的人。你只是默默地看着我。嘴巴嘟着,粉嫩的脸颊鼓鼓的。你像个孩子一样低声问:“你怎么了?别哭好吗?所以漂亮的女生哭起来不好看。那么好,我请你和奶茶。”你轻轻掏出手帕,擦去我眼中的泪水。我抬起头,发现你的眼里充满了爱。遇见你的那天真的很美。你的安慰是冬天的一缕阳光,融化了我心中的冰,留下了情感的泪水。轻轻喝一口优胜美地。我们的友谊像奶茶一样温暖。
回味游乐美和我们甜蜜的友谊。
我们说,要做一辈子的好朋友,拉钩,不要反悔。春天我们经常在乡下放风筝;我经常抬头看着院子里美丽的星空,数着永远数不完的星星。我总是喜欢欣赏秋天枫树的眼睛,看一片垂死的悲伤;冬天总喜欢喝优乐美,相视一笑。那一刻的美好是永恒的。那些甜蜜发酵的往事,就像永不落幕的日子,就像香甜浓郁的太妃糖,在口中慢慢融化,幸福的气球一点一点被填满。我咬着吸管,奶茶的热度好像没有降低。我尝到了奶茶的味道。嗯,很甜,就像我们的友谊一样。
享受美丽和我们的友谊。
我闭上眼睛,看到当年梦的画面,天空是一张发黄的照片,老机关一直陪伴着,是一首悼词,被风吹走的蒲公英继续在草原上徘徊,而你也选择了为你的梦想而离开,我没有为你的离开保留任何东西,因为我支持你选择的道路,就像你尊重我的哭泣。我知道你会笑,因为那是我认识的你。你微笑,画出美丽的弧线。你转过身,没有回头,就这样在那个悲伤的冬日离开了人世,只留下一个幽幽的背影。你会默默的想我,终究还是会哭。我依然站在原地,品尝着你离去的滋味,滚烫的液体顺着脸颊滑落。我知道,我哭了。品尝这杯即将结束的约塞米蒂,终究会感伤。很涩。
今天,站在我遇见你的同一个美丽的夜晚,我们的友谊就像奶茶,甜、苦、暖。我想我还是幸福的,因为我曾经有过那么美好的友谊…