回味作文300字-初中初一作文
随风而逝的不是时间,而是一股平静的气息,似乎夹杂着一种人与人之间冷漠的芬芳。
我一个人走在没有管辖权的大街上,听着杂乱的声音,内心却异常平静。从来没有真正感受过,整理了一下胸中的心,——瀑布般的心。又浮现在我的心里。曾几何时,我无可奈何地想到了一切。想着这一切到底是怎么回事。
谁在街上独唱,心中奏乐?
我问,答案是一遍又一遍的沉默。
我在回味,回味清澈的水和蔚蓝的天空,似乎一切都是那么可笑,选择和做同一件事是多么可笑。
共鸣,那似乎是一个人,不,是任何有机体的追求。找一个真正懂,知道回味的人。
用力,用力,用力。
回忆过去,你能做什么?
只是默默的,默默的看着它,就这样静静的。
回味,你真的让我在回忆中回味,那么完美?