数学老师在讲台上兴致勃勃地讲着数学王国里繁琐的函数知识。我在下面聚精会神地听,时不时虔诚地做笔记,美好的时光就这样继续着.
“咕噜?"不知道哪个同胞的胃虫受不了食堂飘来的香味的诱惑,大声抱怨。然后,一股奇怪的味道弥漫在各处,把我的思绪从数学王国拉了回来。
我左嗅右嗅。我真的猜不出我亲爱的朋友带来了什么好东西,也猜不出他行动的具体方向。于是我把头转向右边,正好碰到同桌“猴子”的眼睛。他好像闻到了什么,两眼对视。我突然灵机一动:“这好像是银杏的味道!”猴子听了我的敲击声,突然大哭起来,做了一个流口水的猴子。我皱着眉头说:“你喜欢银杏吗?很苦!我宁愿吃苦瓜,也不吃银杏。”“银杏味道好吗?至少我喜欢……”
就在我和猴子争论的时候,坐在前排的一个男孩安转过头,冲我们笑了笑。不要?没有!我和猴子同时用手捏了捏鼻子。
来问安,有如此神力逆转干坤的神是谁?放心,仔细听我说:安奈是他班有名的放屁大王。他无声的放屁,强大到无人能比。此外,他把自己培养到了“香远清”的地步,方圆可以在百里之内享受到这种屁的味道。然而今天这种屁是他第一次放。安似乎很有个性。但是下次我建议他可以放巧克力或者咖啡味的屁给大家享用。
突然,我感觉有东西朝这个方向射来。我抬起头。天啊,是数学老师那双无所不包的眼睛,连虫子都逃不掉!上帝,保佑我.
银杏树
在窗户周围徘徊
只有你
你感到孤独吗
春天来了
你正在恢复活力和发芽
但是秋天
满树的水果
但是没人来捡
你孤独吗?