落下的银杏叶作文800字-初中初一作文
落下的银杏叶
九月初,秋风凉爽地扫过她的窗户,告别了无聊的夏天,迎来了最渴望的秋天。天空的红光和空中飘着的枫叶仿佛点燃了一把干柴,那片覆盖着红色银杏叶镀了一层金的土地,瞬间展现出秋天的壮美。
许多人喜欢秋天,喜欢它的橙色、丰收和凉爽的天气。而同样对秋天充满爱意的雨晨,只爱它的婉约、奢华、美丽。爱枫树,红黄天,因为这样一个安静的季节总能带来很多美好的回忆,带给人美好的心情。那就是秋天的魅力。下雨的早晨,我总是躺在窗前,欣赏着飘落的“小蝴蝶”展示它们的舞姿,听着银杏叶的沙沙声。那种意境是那么美好,那么刺激,就像置身于童话般的黄金世界。在陈余居住的地方,房子后面是一片开阔的草地,那里种植着银杏树,以便秋天来临时将枯萎的银杏叶铺在地上,形成一幅秋天气息浓郁的美丽油画。然后舒舒服服的躺在柔软的树叶和黄色的草地上,那才是最享受的时光!
五年前的一天是这个季节陈余初恋的纪念日。那天,她让一些同学去爬山。天一亮,他们就出发了。当时枝叶橙红色,秋风吹来,河水沿着山径奔腾,几棵晚秋银杏树滴落在平静的流水上。山上的柿子树、红枫、银杏辉煌灿烂,在阳光下熠熠生辉,漫步在金色的树林里,在阴雨连绵的清晨忘却一切。她从未见过如此美丽的风景。她在温室里度过了整个秋天,远远地触摸着大自然,触摸着这个美丽的秋天,她第一次感受到了一种悲伤、留恋和温暖。从那天起,陈余爱上了这个美丽的秋天,她开始在后山的草原上种植美丽的银杏树。在她眼里,它属于秋天,最能代表秋天的银杏。当时,她的心里和眼睛里都充满了喜悦和喜悦。她不仅陶醉了,还感动了。她仍然期待着万物的活力。她希望自己能独自在这片草地上享受这种愉快而平静的感觉。
意境各异的四季,幽深静谧的秋天,被风吹落的银杏叶,就是少女的世界。她用自己的自然之声背诵诗集里的红枫黄叶。“落红不是无情,而是化作春泥护花。”当你凝视着他们的时候,就能感受到这种美好的回忆。爱你,秋。