银杏树的传说作文1000字-初中初一作文
东亚曾经有一个强大的国家,那里的人民热爱和平。从前有一个名叫杏儿的美丽女人,她经常帮助别人解决困难,直到有一天她遇到了一个令她着迷的男人.
杏儿早上起床去田野唱优美的歌曲。村子里的每个人都很喜欢她优美的歌曲。一位战神听到了天空中这首动人的歌曲,于是他驾着一匹黑色的烈焰烈马从天而降。当他到达陆地时,歌曲消失了,他没有失望地回到了天空。这时,杏儿已经回家做饭了。
刚刚回到天堂的战神,被邪恶的神普达斯攻击。“普达斯,你想造反!”战神问道。“我要你帮我打破众神之岛。”阿里曼说。战神吃了一惊,摇摇头。“从来没有!不用想了。”“好吧,不想就算了,——见。”
战神眼看着众神消失,回到了众神之岛,却没有向众神之帝汇报就回到了自己的城堡。
杏儿在地球上的夜晚和他的邻居玩耍,第二天杏儿像往常一样唱歌并走进田野。而战神也去找歌了但是还是找不到。
一天,杏儿看着天空变成了黑色的天空,当打雷和拼命下雨的时候,他没有去唱歌,但是战神不知道怎么去。嘣!一声巨响后,战神被巨大的雷击中重伤。而一切都是邪灵的阴谋。“战神死了,世界上就我一个人!”
杏儿感到胸口闷闷的,就出门了。他来到田野,看见一个穿着盔甲的人。杏儿看着他,带他回家。经过杏儿的细心照料,战神醒了。杏儿问他,“你醒了吗?”“你救了我吗?”杏儿点点头。“你是谁?”“我是天上的战神。”杏儿停顿了一下。这时,一个声音响起,“战神,你擅离职守,导致天帝重伤。滚回众神之岛接受惩罚吧!”战神拉着杏儿的手。“请为我找到我爱的人。她每天都在田野里唱歌。拜托。”
杏儿惊呆了。我没想到他会来找她。“那我再给你唱首歌。”杏儿说。当战神听到这首歌时,他知道杏儿就是他要找的女人。在这首歌中,战神与杏儿分离了。
三天后,爱神找到了杏儿。告诉她战神被关在诸神黄昏7749天后会消失,让杏儿去救战神。她给了杏儿一支风丹和一片树叶,然后离开了村子。杏儿吃得不好。丹走了很长一段路,但不知道众神之岛在哪里。一个仙女告诉她,她必须一路穿过九霄云外才能到达那里。杏儿需要20天才能吃到风魔法效果。这时,魔兽囚犯出来阻止杏儿,杏儿用他的情报逃跑了。当她到达众神之岛时,她无法在火中拯救战神,所以她吃了树叶,变成了一把巨大的扇子。火灭了,战神出来了。战神变成了树木来保护杏儿。
银杏树是战神和杏儿爱情的结晶,照亮了众神之岛的黄昏……