阳光下的银杏树作文400字-初中初一作文
这次活动课,我和朋友没有去健身,而是沿着校园大道散步。夕阳的余晖照在我们的脸上,特别刺眼。
突然抬头看见头顶上的银杏园。我问朋友什么时候长这么大了,朋友说已经这样很久了。之后我就沉默了,心想:真的,我太粗心了,没注意到这么美的东西。
不知道为什么,我忍不住抬头。突然,我转头看向银杏树后面。朋友问我在干嘛,我兴奋地给她打电话。夕阳透过银杏树的叶子照进来,很碎,就像小碎花一样。还想打碎玻璃,闪闪发光。
银杏园似乎也蒙上了一层霞。在阳光下,它不仅是绿色的,还发出七彩的光,美丽却耀眼。再加上风的触摸,光线就像嵌在树叶里,随着树叶的摆动而闪烁,就像阳光照射在水面上,波光粼粼,但比那美丽得多。
阳光下的银杏树太美了,让人忍不住着迷,但它总是会消失。
夕阳让最后一片光消失了,但在我的记忆里,我一直把银杏树放在阳光下。