银杏的气质作文500字-初中初一作文
就像弓的温柔。你是秋天的女王,有着皇冠般的高贵气质.
透过磨砂玻璃窗,我看到了那个挺拔的身影,那是一个银杏。优雅,无语,却散发着太多执着的气质,像个女王,庄严而美丽。我漫步在银杏林中,看着银杏树在风雨中起舞,类似秋天的寒潮。
一个
初遇银杏的春天。阳光透过这片辽阔的土地,以绚丽的色彩照耀着这片土地。银杏娇嫩的角和鲜艳的绿色都显示出它娇小但坚强的性格。她就像是皇室的少女。花开的时候,她得到了无尽的关心和宠爱,让自己更加坚强。她骄傲地审视着每一朵花对她的尊重,只在微风吹过的地方宣扬她对春天的渴望。她不争抢什么,在春潮汹涌,百花齐放的时候默默成长。
2
当我来到漫长的夏天,我穿着一件明亮时髦的蓝色连衣裙,享受着生活带给我的每一个惊喜。在强风中,夏雨过后,她带着羞涩却温暖的心,吹走了一片清新,留下一片云彩。早上,她伸出一片片新叶,上面写满了诗,清晰的脉络描绘了多少最后的浪漫和银杏的生长轨迹。只是在飞翔的那一刻,我默默的留下了对夏天的回忆。
第一场秋雨打乱了成长的轨迹,干涸了太多成长的痛苦。历经千辛万苦,我脱下了蓝色的连衣裙,青春的记忆,毅然穿上了金色的连衣裙,作为对一切的回应。未来的女王,有着高贵的影子,洋溢着庄严,是权力的体现。同时,为自己的人生,为自己的责任,探索,努力。