重点班里的火药故事(一)作文400字-初中初一作文
重点班火药故事(一)
“叮”听起来像是一个急促的闹钟。苏小曼起床慢,吃饭慢,换衣服慢。就在她想在网上聊一会儿的时候,突然想到今天是第一天上课!
苏小曼拿起书包冲出了家门。苏小曼自称不幸,因为她考上了全市最好的初中之一的重点班。苏小曼并不觉得这对别人是好事,因为她知道,在重点班,有很多尖子生在群里,而在这样的班里,一定有很多火药!唉,不说了。我们去看看苏小曼怎么样了。
“报告!”苏小曼硬着头皮推开了门。里面那些眼睛都看着苏小曼,“咳,咳。”老师咳嗽了两声,“我开学第一天就迟到了!哎,以后注意了。”苏小曼连连点头。老师斜眼看花名册说:“苏小曼吧?你坐在第三排男孩的旁边。”苏小曼看着老师的指尖。我看到一个帅哥。哦,那是她的同桌。
苏小曼坐在位置上,长叹了一口气。唉,日子终于过去了。
下一集更精彩!请期待~ ~ ~