小学的收获作文500字-初中初一作文
时光飞逝,日月如梭,我们在时间的长河中成长。现在回想起我们小学的收获,难免会有各种感触!
在我小学生活的六年里,我收获了很多快乐,而这些快乐的来源就是我们的爱好,这让我的课余生活更加精彩。电子琴成了我休闲娱乐的瑰宝。闲暇时放几首歌,马上就有詹妮弗的感觉!唱歌跳舞成了赶走烦恼烦恼,锻炼身体的好方法。这些爱好也让我收获颇丰,获得了很多奖项和证书。
“我怎么能忘记我的老朋友?我不在乎我的老朋友能不能忘记彼此。友谊天长地久……”伴随着这熟悉的《友谊地久天长》音乐,我不禁想起这六年来我所获得的友谊。同学之间的友谊更是刻骨铭心。我的同学像亲人一样,无时无刻不在关心我。友谊教会了我理解和宽容。友情教会了我很多!希望这段友谊天长地久!
六年来,我也收获了知识。我的老师,像一个勤劳的园丁,无时无刻不在浇灌着我们祖国的花朵,带着我们遨游在知识的海洋中。数学的神秘,语文的丰富,英语的趣味,从数字到问题;从拼音到文章,从字母到英语对话,这些知识会一直伴随着我。
是我的母校,是老师,是同学,是我童年的一张动人的照片。这短短的六年,给了我收获,也让我成长。我会带着这些收获去迎接未来更多的挑战,我坚信未来会更精彩!