初一新生活作文300字-初中初一作文
有了小学的知识,有了小学的性格,有了小学的习惯,我们踏入了初中的大门。这时,我们是名副其实的初中生。我们正面临人生的第一个转折点,既兴奋又激动。
踏进班级,一切都是陌生的,陌生的同学,陌生的老师,甚至桌椅都是陌生的,我快乐而孤独。
看着课程表,我几乎惊呆了。有这么多课程,比如历史、生物和地理真的很恐怖。而这是一本我从来没有接触过的教材。我很开心,也很无奈。
上课的时候,要么老师讲的太快,要么我没有书,听不进去。我迷茫了,迷茫了。如果我认真听,哪怕是到了“忘我”的状态,我也很开心,很欢腾。
啊!这神奇的第一天!把我变成一个多愁善感的人,一个多愁善感的人,一个聪明懂事的人,一个懂得珍惜时间的人。
现在,我已经体会到一年级的新阶段,新生活是多么美好!