六年小学生活圆满结束。在硕果累累的九月里,我终于迎来了一个崭新多彩的初中生活,真的很刺激!盼着漫长的暑假,终于盼到了8月26号去新学校报到的那一天。我怀着极大的兴趣走进了这个风景如画的校园,脑海里想象着在这里和新同学新老师一起学习生活,心中对未来的生活充满了美好的期待。
当我怀着好奇走进这个美丽的校园时,我发现初中的校园会是如此的与众不同!小学没有的高大教学楼、实验楼、宿舍楼。环顾操场,大门附近的荣誉榜上有很多哥哥姐姐们的光辉事迹。笔直的人行道两旁,青翠欲滴的大树郁郁葱葱,绿得特别刺眼。草坪上的草是绿色的,像一大块绿色的玉。人行道的尽头,雷锋叔叔的雕像让人眼花缭乱,他感人的事迹激励我做一个处处对别人有益的人。学校中心的操场长满了绿草,将来会成为我们的天堂。最引人注目的是复杂建筑前的飞机模型,它激发了我无限的想象力,鼓励我在无边无际的知识海洋中漫游。多美的学习环境啊!
这所学校的学生来自世界各地,他们一开始并不太熟悉。相处了一段时间,也认识了不少同学。米康,第一个认识的人,也是我的同桌。他有点内向,老实简单,学习成绩也不错,是我学习的榜样。之后也遇到了一个形影不离的好伙伴:贝德志。他的床和我靠的很近,就在一个班,所以我们很近。希望能多认识几个知心朋友。
当然,当你来到一所新学校时,你也会遇到许多新老师。我们班的班主任姓王,所以我们都亲切地叫她王老师。王先生是一位有丰富教学经验的老师。我认为这所学校所有的老师都像王先生一样是好老师。我相信,在这些老师的指导下,我一定会取得优异的成绩,三年后升入更高的学校。
初中生活,多么美好的时光,我会永远珍惜你,拥抱你。