他姓杨,名叫,是班上的“大明星”。
这个具备了女生的所有优点。他又白又瘦,但他是个男人。他笑起来声音和表情都像狐狸,带着一丝可爱和狡猾。
下课后,他拿着一个空的饼干包向我走来:“诺,最后一个给你吃。”哦,他今天怎么这么好?不像他平时的风格。我不相信地接过空包裹。我摸了摸,看到了。孩子,你骗了我。他笑得很成功,看着我像个老实人扔垃圾。
在数学课上,我很荣幸能和班上的一位女校长一起教六班的一位同学。我搬了凳子,挨着杨。
刘先生不在的时候,他拿出所有的“家当”,把零食“卖了”。没想到,他美滋滋地吃了一口面包,刘小姐进来了。他偷偷溜出教室,把美味的面包放在桌子上。
这是下午的最后一节课。当我们饿的时候,我们无法抗拒美食的诱惑。我们是六年的同学了。他不会在意的。吃饭。嗯,真香。
他一跃而起,大摇大摆地走进教室:“朋友们,我回来了!”我们拍了拍手,拍了拍嘴角的面包屑,很快又恢复了教学。他来了,我们装作若无其事。他盯着面包,尴尬地说:“这个面包,不太对!”我们笑了。
一切都在我的预料之中。他不仅没有生气,还把剩下的一半给了我们。
在劳动课上,他很早就完成了他的木作业。一向爱帮助同学的杨肯定会说:“有人需要帮助吗?”他的同学纷纷举手,他太忙了。
面对电动工具,面对极具杀伤力的小锯齿,我不敢下手,也不好意思叫他。
最后,他完成了他正在做的事情,只想向我炫耀。我抓住他,请他帮我。成品虽然粗糙,但他也善良。
杨是这样一个狡猾但又慷慨助人的人。