我们班的二三事作文600字-初中初一作文
今天毕业班家长开会,我来学校和几个好朋友玩。
来学校的时候遇到了很多同学,他们的目的和我们一样。
我们一起来到篮球场。这时候整个运动场就剩下我们十几个人了。天渐渐黑了,我们看不太清楚。这时,一个矮个子女孩慢慢向这边走来。
“这是谁?会不会是我们班的同学?”不知道谁问了这么一句话。看到欧朴不管3721,大喊:“李宛陵!”然后跑过去,双手张开,准备给她一个大大的拥抱。然而,就在她和女孩快要抱在一起的时候,欧朴的手在半空中僵持住了,表情变得呆滞。原来,那个女孩不是李婉玲,她认错人了!欧朴尴尬地笑了笑,说:“对不起认错人了……”我们也哄堂大笑。吴家乐慢悠悠地走上前来,拍了拍欧朴的肩膀说:“兄弟,该换副眼镜了!”我们听着,笑得更厉害了。
趁着这吵闹的场面,我走上前,悄悄解开刘锡浩的鞋带,溜了。其他同学也开始玩对方的鞋带。结果“追战”接连爆发,场面再次陷入混乱。
之后我们就简单的玩“踩脚”,直到大家的鞋子都快黑了。
然后,我们还玩了《三个字》《真相还是真相冒险》等游戏,玩到筋疲力尽。
成为毕业班学生以来,我们好像从来没有这样追过,玩过。也许这是小学最后一次。这两三件事我会在我们班认真记录。小学的每一段快乐时光都会刻在我脑中最深最美的一页,让我终生难忘。