开学了!不知不觉,我们迎来了新学期,不知不觉经历了很多事情。我来说说我开学时的经历吧。
开学的时候,为了班级的实力,老师还要安排每个学生的任务。轮到安排组长了。我心想:怎么能给我一个团队领导这么重要的职位呢?于是我毫无希望的听着,却听到了自己的名字。天啊,我没听错吧?但是看到同学看着我,我才知道,我真的成了组长!所以我以后一定会尽我所能为团服务,帮助学生辅助学习,尽我所能让我们团成为最好最好的团!
周五下午,我们举行班干部竞选,看着同学们一个个走向讲台。我心里充满了矛盾。天使和恶魔打了一架,争论了很久。毕竟天使输给了恶魔。我放弃了这个锻炼勇气的宝贵机会,但是我意识到了自己的缺点,我太胆小了,所以从现在开始,我会不断锻炼自己的勇气,努力做到完美!
在新的学期,新的开始,我一定要改正我的坏习惯,哪怕比我的本性还要顽固。只要你坚持,你就会成功!加油!