元旦万岁作文250字-初中初一作文
2014年12月30日天气:晴心情:喜欢兴奋剂
过几天就过年了!这个消息让我很开心。说实话,我最讨厌的就是上学,每天起的比鸡还早,睡的比狗还晚,这对于我一个人渣加一个卧病在床的超级无敌王来说,简直就是苦差事!从上初中开始,我的神经变得非常“敏锐”。今天我上体育课的时候,体育老师宣布明天老师们要开年度运动会。我玩得很开心。呵呵,老师要去参加运动会了。我们为什么留在学校?毫无疑问,放假了!哈哈!果然,老班在最后一节课宣布了一件事:“明天早上下课放假!”接下来是所有同学的欢呼声……我就知道元旦要放假了!太棒了!^_^!哈哈!元旦万岁!^_^!