快乐地庆祝新年
就在圣诞节悄悄离开后,它迎来了新的一年。今年元旦,我们学校开展了一项让学生展示实力的活动。
这一天,我终于看到了哥哥姐姐,弟弟妹妹的力量。先是弹琵琶,现在弹古筝,让我知道,世上无难事,只怕有心人!我们接下来的表演是:“初三孩子的武功。”我一听,惊呆了。一个三年级的孩子会武功,真是神奇。演出开始,孩子们一个个径直走过去,用拳头打他们。真是太神奇了!接下来是跆拳道表演。大部分表演出来都是黄带蓝带。他们的表演真的很精彩…
演出结束后,接下来举行慈善义卖。我很开心。我拿着我的小制作卖给了同学和老师。我们班喊:“快来买,跳价,五块钱降两元,快来买!”就这样,我们喊了快两分钟,很多同学来买我们的小制作。我一起卖了我的。义卖结束,老师告诉我们这次卖的钱的总数。我们全班同学都低头了,因为我们只买了九块多,不多,但是很努力。也许我们的作品不太好,但我们一定会努力为班级赢得荣誉。剩下的时间,老师布置作业,让我们回家。
晚上,妈妈告诉我,随着新年的到来,你会大一岁,但是你两三岁的时候,就不再被妈妈抱在怀里了。大一岁的你应该更懂事。你不能像以前那样淘气了。永远长大的鸟,迟早会飞出你妈妈的怀抱。我不指望你好,只要你不做错事,不怕鬼敲门。孩子,脚短,寸好,人不完美。试着利用别人的长处来改善自己的弱点。不过,我会一直支持你的做法。
这一天,我真的受益匪浅。祝世界上每一个人永远幸福、健康、快乐、幸福!