难忘的元旦作文600字-初中初一作文
周三下午是怀旧的时刻。我们班举行了一个特别的元旦晚会。
今天下午,班级很忙。窗户里全是彩色的气球;丝带像新月一样贴在窗户上。教室是一道彩虹,充满迷人的色彩。
接下来,我想向你介绍学生们丰富多彩的表演。
首先有一个很棒的小品。四个学生从座位上走出来,站在讲台上,做了一个素描。路人遇到一个朋友,给朋友讲了一个故事,生动有趣。我们被它迷住了。故事里还包含了一个深刻的道理,教会我做一个有点脑子的人,不要那么死板。
接下来是一首很棒的歌。歌手在美妙的歌声中表演了他优美的舞蹈。美妙的身体在大家的掌声中旋转;温柔的手在风中飘动;脚踏实地。这就像一只美丽的孔雀尽情地跳舞。
然后表演就是传花。我觉得你看到传话这个词会觉得很奇怪。那我作为小老师给你解释一下。指全班,选一个同学作为起点,把花传到最后,谁拿到谁表演。但本来是一款新奇的游戏,性能却不尽如人意。“起点”捧着花说“开始”,花出现在学生手里。每个学生都很小心,怕被抽上来表演节目,但难免会有几个学生被抽。每个上表演节目的学生,都是一个天真简单的猜谜语的节目,只有极少数人展示出自己的绝活。
简单的猜谜游戏就不提了。首先是孔雀舞。那个女同学的舞蹈真的让我大开眼界,为我鼓掌。这就像一个年轻的女孩在风中施展她的才华,自由地展示她美妙而美丽的舞蹈。
今天的元旦晚会真的是像吸毒一样的最爱!
期待元旦
元旦晚会每年都举行,今年很特别
每个人都可以通过自己的努力参加活动
然后中彩票,把它换成你最喜欢的物品
已经不是以前的样子了
每个班选多少人来表演一个节目
然后把大家聚在一起看类似的节目从一个班到另一个班
无聊,有时候觉得元旦不属于我,也不属于舞台上的演员
然而,这个新年真的属于我们所有人
我不知道即将到来的新年晚会会是什么样子
反正从看到元旦晚会的新安排,就一直期待着元旦的到来。