元旦的一天作文500字-初中初一作文
“鞭炮声一岁,春风暖入屠苏;千户总是以新换旧。”我的“天才”哥哥唱歌。“好”大叔大声叫好。是的,元旦到了。
一大早,我妈把我从床上拉起来。“为什么?”对于睡懒觉的我来说,我可以做出我的“大忌”。“琳琳,起来!今天过年,你奶奶要来我们家了!”母亲无奈地说。“对,那~ ~ ~表哥会来的!”我赶紧去做。我总是喜欢和我的表弟比较。当我还在漱口的时候。“嘿,琳琳,你刚刚起床。”表哥骄傲地说:“我是老家人。”“嗯,你知道睡觉是福吗?”哈哈哈~。
早饭后,我们去购物。表姐,一手拿着一个糖葫芦,在说:怪不得她这么胖!表哥看着我轻蔑的眼神:“你知道吃是福,所以我不给你吃?”“嗯~ ~ ~我不吃,我要胖。”“哇,这些衣服真好看。”我表哥喊道:“朱敏,你想试试吗?”我妈问“好滴阿姨”,衣服本来很好看,但是穿在我表姐身上就很搞笑。表哥尴尬的“扒”掉衣服。
综上所述,元旦,我是在欢乐中度过的。我们等下一个元旦吧。