和小狗玩
今天是一年一度的元旦,我们学校放假的第一天,每个人的脸上都洋溢着这灿烂的笑容。我家去走亲戚了。
在一个亲戚家,我听到一只狗狂吠,吓得我妈四肢发抖,但我并不害怕,因为我很喜欢小动物,它们不惹你生气就不会咬你。于是,我弯下腰摸了摸小狗。可能小狗被我的温柔感染了,不叫了。吃完饭,我去看狗窝,惊讶地发现还有另外四只刚出生的小狗。我赶紧给父母打电话让他们过来看看。我对其中一只小狗一见钟情。我捡起来,放在手中。小狗在我手里嗅了嗅,弄得我手痒痒的。后来舅舅看到我这么喜欢这只刚出生的小狗,就送给了我。我太开心了。
今年元旦真的很开心,因为我养了一只小狗!