我的虎元旦作文700字-初中初一作文
元旦标志着新的一年的开始,2010年的元旦也标志着我第一个出生年份的到来。(我是虎降)
《啊——》2010年的第一天,我在明媚的阳光下伸了个懒腰,可是手却打在了衣柜上,摇下了柜子上的小布老虎,正好打在了我的头上。“哎,今年元旦是我爸爸和我儿子的元旦。老实点。”我对小老虎从天而降很不满。这时候奶奶进屋了,我立马放下老虎拜了一年。我奶奶笑了,我去了我奶奶的卧室,天啊!(我的天)爷爷还在睡觉。我转过头。嘿!我立刻回房间,用鼻子抓着袜子,朝爷爷家冲去。我把袜子放在鼻子上。我爷爷吸了几口气,然后皱起眉头,睁开眼睛说:“什么东西这么难闻?"我又捡起我的袜子,把它们转过来。我师父说:“你几天没换了?”我扑哧笑了。算了,我去我家玩电脑.
“加油!”“走!”“杀了他!”……我沉迷于游戏。这时候我妈给我安排了一个任务:通知我爸,爷爷奶奶,爷爷奶奶下午六点来百货旁边的海参餐厅(闷死我了)。“好了,一定要完成任务!”我冲向电话,开始联络工作嗯,因为晚上吃了一顿大餐,勒紧裤带饿了一个中午,晚上就饱了。
下午,妈妈和奶奶去超市,我在家玩电脑。一个小时过去了,“咕噜咕噜——”抗议。这时,他们回来了。不知怎么的,他们回来的时候我更饿了。原来他们买了一桶肯德基,我“飞”到桌子上狼吞虎咽的吃鸡。“——”已满。之后就忘了马上还有一顿饭。我没办法。我什么都吃了。我一定要吐出来吗?算了,大肚子去吧.
我们到了,但是我一下车就闻到了烤肉的味道,很好吃。结果我往肚子里塞了两个烤肉串,没吃米饭。如果我再吃,它会爆炸的。
今年元旦也标志着我的肚子是“圆蛋”!最后,我祝贺大家,我们,又增加了一年。