快乐的元旦作文500字-初中初一作文
元旦快乐
随着时间的推移,2014年底逐渐被埋在人们的记忆中。
2015年的钟声即将敲响,新年就在这一切众生期盼的时刻来临。
元旦代表着新的一年,新的开始。前年的不开心,欢喜,骄傲,就像过年时身体里的二氧化碳,终究不会存在。
一月在我们家有着特殊的意义。不只是元旦,我的生日,父亲的生日,父母的结婚纪念日也在这个月。
元旦快乐。元旦假期,学校里有很多活动:美食节、跳蚤市场、艺术展等等。
我们班有两个节目:一个是素描,一个是劲舞。小品讲的是一个医生拯救了世界,救了两个兄弟,帮助了警察,但是外星人却来了一场大灾难。他帮助的那些人一起上去打败了小偷,被警察带走了。它告诉我们“现在不是不举报的时候”,并鼓励我们做好事。遗憾的是,这两个节目都没有入选31日上午的精英艺术展。
当然,这年头,没什么好后悔的。下午逛街的时候,大家都拿钱去跳蚤市场看自己喜欢的食物,物品,饰品。有很多活动,比如背诵。
当时间悄悄流逝,我们依然沉浸在欢快的气氛中,等待着今晚的盛大时刻。
可以想象,人们在看二手的舞蹈,听音乐。激动人心的时刻是紧张气氛中的“滴答……滴答……滴答”。
真的很期待元旦的到来!等等,等等,现在不要心急,用平常心去看,元旦爆发的。