迷人的春天作文700字-初中初一作文
董大爷悄无声息地走了,没什么兴致,却迎来了春姑娘。美丽的春天女孩到处玩耍。
公园里,鸟儿们欢快地为春姑娘的到来而尖叫,仿佛在为春姑娘弹奏一首优美清脆的春天赞歌。在花园里,各种各样的花朵竞相争艳,花朵随着春风摇曳,更加绚丽多彩。这美景真迷人!老人,年轻人,孩子都是你们一伙的。我成群结队地聚集在这里,他们都兴奋地赞美春天。春姑娘轻轻掠过平静的湖面,只看到一圈圈涟漪。春风吹遍了世界上的一切,让人感到轻松愉快。
街上,熙熙攘攘的景象令人惊讶!人们忙着在街上走来走去,都累得满头大汗,但他们似乎一点也不在乎,脸上仍然挂着幸福的微笑。哦,是春姑娘。人们正忙着迎接春天的到来!人们知道“春天是一年的关键”!春风轻轻拂去人们的汗水,春天让他们充满希望和幸福!春女现在去哪里了
春女在学校!看,她正在操场上和她出汗的同学玩!我看到春姑娘轻轻吹向学生,他们顿时精神焕发,浑身舒坦。听着!音乐教室里,学生清脆的歌声传出:“春天在哪里?春天在哪里?”再仔细听,还有漂亮的风铃,原来是春姑娘弹的。
春姑娘又来到山上。春女的到来,为这座大山增添了不少生机和活力。郁郁葱葱的树木格外绿嫩,野花五颜六色,充满了山野。最引人注目的是桃花,白中透红,红中透白,枝繁叶茂,非常好看!很多人来爬山,被《春姑娘》的大作惊呆了,赞不绝口!因为蜜蜂就像进入了花的王国,在花丛中辛勤劳作。
春女又要去外地了,只能让人欣赏她的杰作。春天无处不在,到处都是迷人的春天!
我喜欢这个迷人的春天!