春天的笑作文500字-初中初一作文
只要会笑,就永远不会穷;只要会笑,就永远不会摔倒;只要你会笑,没有什么能打败你!
岁月的风霜,人间的艰辛,人情的变化,跌宕起伏的经历,让很多人对这个世界麻木了,心中没有爱恨情仇,momo冷酷无情,不动脑筋,不思进取,不愿意奋斗。然而,春天是一个新的开始。忘记过去。第一步是让你开心。保持快乐,你会做得更好,更成功,更健康,对别人更好。相信大家都能做到。只要走好第一步,接下来的日子就阳光灿烂了。冬天笑就像夏天笑一样笑起来会更开心。一个小小的微笑,不需要你付出太多,却收获了无尽的财富,不需要钱也能买到。请珍惜这个开始。也不错
宝宝一出生,没人会问是生,大老板还是打工仔,天才还是傻逼。人们只问是男孩还是女孩。关于孩子的未来,一切都是未知的。没有人知道他将来会是什么样子。他刚刚开始他的生活。我们只知道要让他快乐的长大,让他笑就像春天是我们的开始,我们应该知道活力和快乐的来源。微笑着。
春天,让我们欢笑。