我的春天作文初一作文
春天到了,花儿开了,鸟儿从远方飞回来,小草脱掉了黄灿灿的旧衣服,换上了新的绿衣服。河里的冰已经开始融化,河水顺着水流向远方,河里调皮的鱼在河里快乐地游着虽然野外的春天很美,但我们校园的春天更美。
别看我们班魏伟的性格,特别调皮,打游戏总是逼别人。这样的坏学生怎么能做出令人钦佩的好事?其实他并没有同学想象的那么差。从一年级到五年级,他经常做这样的事。他同学吐槽的时候,我们班好多同学连看都不敢看。有同学看到了就假装吐槽。伟伟呢?立即拿起扫帚,扫向外面。来说说我们班十大少年吧。她的名字叫关晖。在过去的几周里,她做了一件让学生钦佩的好事。这个东西就像——。她找到了五块钱,但她没有扔在口袋里,而是毫不犹豫地给了老师.
虽然春天很美,但我们的校园更美。