好像就在昨天,院子里的桃树开出了新绿。今天早上,我来到院子里,才发现它已经开花了。风中摇曳的粉红色树枝真的很刺激。
几只燕子飞了进来。他们在眼前画了几条美丽的弧线,嗖嗖地飞进屋檐下的泥窝里,尖叫着,飞向远方,消失在蓝天里。空气中弥漫着春天醉人的气息,深吸一口气,仿佛全身都充满了春天的活力。
我快步走到河边,迷人的风景让我再也舍不得离开。在岸边,树木形成森林。另一边,肥沃的农田里盛开着一朵金花,与阳光调情。我们上了船,船慢慢向前移动,花儿又向前移动。
啊,春天,多么诗意的季节!