美好的春天作文700字-初中初一作文
春节结束,气温开始逐渐变暖。美丽的桃花和迎春花盛开,种子发芽,让我知道,春天——已经悄然来临。
下午,我坐在树下的藤椅上,抬头看着粉红色的桃花飘落旋转。突然,春风像母亲一样温柔地抚摸着我的脸,带着泥土、青草和桃花组成的甜美春风。让我闭上眼睛,感受春天的气息。
蓝天上有像棉花糖一样柔软的白云,还有许多鸟儿站在电线上。他们此时正站在细铁丝上唱歌,与铁丝相匹配,就像五线谱一样,而小鸟就像五线谱上的音符。让它看起来像他们在唱一首欢迎春天的歌。而且绿草如花,包括迎春花、百合等。还有一些名字不详的野花。突然一朵桃花花瓣落在我眼前。我伸出手抓住了它。看着粉红色的花瓣,我觉得它是如此美丽和纯洁。我低头闻了闻。它仿佛带着春天般的芬芳飘入我的心田,让人不禁放松。我突然抬头看太阳,天色已晚。我从藤椅上站起来,转身向家走去。
我走在回家的路上,偶尔摸摸路边长着露珠的花,或者看着农民的叔叔们在田里用耙子和犁辛勤劳动。那里的一切似乎都很美。我突然停了下来,看着农民们淳朴善良的脸庞,满是充满希望的笑容,与春光配合得如此之美。它美得像一幅美丽的画,让人无法忍受破碎。
春天的世界太美了,到处都是明媚的阳光,到处都是人们传播希望的影子,到处都是炫彩的色彩,到处都是飞舞的甜鸟和昆虫,到处都飘着迷人的香味。这是一个绿色的世界,一片花海,一个希望的圣地!
我突然明白,春天如此美丽,是因为它让人们对未来的希望在这个时候绽放。