难忘的读书节作文600字-初中初一作文
又一个秋天来了,我正式成为一名初中生。如果用心去看,秋天的风景真的很美!树叶一片一片落下,带着一丝遗憾,顺着风的指引,投入大地母亲的怀抱。他们一个个轻盈地跳跃、旋转、舞蹈,像蝴蝶一样坠落,谱写着生命中最华丽、最耀眼、最动人的旋律。
书籍是人类通往美的道路。书,像一阵微风,带给我们轻松愉快的享受;书是一碗温暖心灵的鸡汤,在严寒中带来阳光。书是最美的,所以我们学校举办了一个特别的活动——读书节。早在此之前,我们做了很多准备,只是为了让这一天的活动更加精彩。
小升声开始讲课,他们出口成章,生动地模仿老师的神态,让大家一步步走进他们讲述的世界。身临其境,流连忘返的感觉让我由衷的佩服他们,感谢他们为我们的读书节开了个好头。
不知不觉,轮到我们弹课本弹了,我们时不时有点紧张,但更兴奋。因为我们每个人都付出了很大的努力,排练了上千次,就为了这几分钟的表演,穿上古装,突然进入角色,我仿佛成了一个真正的奸臣。让我们再看看他们。虽然我们旁边有很多人,但他们仍然致力于此。演出结束后,下面的掌声如滔滔江水。虽然过程不容易,但是当我收获掌声的时候,值得两个字。
太阳慢慢落下,天空渐渐暗了下来。一天就要结束了,我们的读书节也要结束了,但是今天结束了,还有明天。这个读书节结束了,还会有一个,我们会更好。
在这里,还是希望大家少玩手机,多看书。不是因为手机不好,而是因为“肚子里有本书,气是芳华送的。”