读书使我如此美丽作文400字-初中初一作文
阅读让我如此美丽
“读万卷书,行万里路。”一直是我的座右铭。
在我的记忆中,阅读似乎是我与生俱来的天性。记得我上幼儿园的时候,最喜欢的书是绘本和漫画。看完一本书,和同学一起改。同年书籍成了我最好的伙伴。
读书改变了我的命运。原来,我在一个绿色的山村上幼儿园。但是由于更多的知识和阅读,父母为我转到了第一所幼儿园,接受了更好的教育,有了更多的学习机会。
读书提高了我的精神境界和个人素质。从书中,我明白了一个人要有道德,要有修养,要诚实,要守信,要谦逊,要以理服人所以我坐公交车的时候,经常把座位让给爷爷奶奶,从来不违背和朋友的约定,信守承诺。
读书重塑了我的性格。这样我才能冷静,冷静的面对一切问题,急中生智的去面对问题,这样我才不会着急。也让我更加自信。
看书也让我学到了很多知识。让我明白了祖国五千年的辉煌,悠久的历史,辉煌的时刻;让我明白了古今中外的著名典故;世间真善美。
书籍是我的导师,是我生活中不可缺少的一部分。
读书让我如此美丽,也正是因为书,我的生活才变得如此充实。