书是落在久旱之地的一场雨,让心枯萎的人感受到情感的滋润……读书是一种享受。既然是享受,就要讲究一点品味,一点美感,一点意境。
小时候,我不太喜欢读书。我一直觉得书的页数太长,读不下去,读不下去。一直觉得读书没意思,看了几页就不想读了。但是,随着慢慢长大,我原来的想法变了:书是好的,读书。
是一种乐趣,读书是一种享受。
读书很苦,但是很享受。就像雨后美丽的彩虹;就像是经过精心准备取得好成绩;就像历经挫折和磨难后的美好生活。
我喜欢读书!读书教会了我什么是酸。什么是甜?什么是苦?什么是辣?阅读教会了我如何与人相处。读书给我最大的收获就是知识。它丰富了我的大脑,增加了我的知识。所以,请大家一起爱读书,享受读书!