我的时间作文1000字-初中初一作文
我的时间
时间的脚步没有回音,在真空中徘徊,试图触碰时间的缰绳,却抓不住。我感觉到我与风的擦肩而过,我与星星的接触,我的时间一直在潇洒地向前。
包含期望
风不知道它从哪里来,也不知道它去了哪里。日落时,鸟儿振翅追随风的足迹。
我站在小山上,像草窝里的雏鸟,让风像花絮一样卷走我的梦想。
星空下,我问几点了。但是没有回应。在鸟儿的叽叽喳喳和明月的舞蹈中,一颗星星突然醒来。是我吗?
星星说:孩子们,时间在你们手中。他可以是你生命的指挥棒,也可以是你生命的绳索抱着就抱着他,放下就聪明。
追梦
时间在成长,像风在飞翔。时间和风梳理着我和天空中的麻雀,像是在梦中沉醉。
有人说时间可以旅行。
穿越时空,是真的吗?如果可以,为什么以后的人不找我们?如果你能及时地通过洞来来回回地玩,为什么有人说时间一去不复返了?
我就像一只质疑蓝天的小鸟。我问星星,他更亮了:
哦!我的时间真的可以旅行吗?
星诺笑而不语,窃窃私语:
时间不能让你过去,但你有办法用更高尚的态度去拥抱他!
收集你的想法
时光已经从我的旧貌中逝去,让他的薄情大海向我艰难走来!时间,让他泡我,像麻雀啄北斗。
星星说:
哦,时间和你的成长是你的另一个影子。站起来他就会挺拔漂亮;低着头,他就不再有魅力了。这个影子一定要潇洒。
我说:
是奋斗吗?时间的波涛告诉我,在他的海洋里,很多人都有自己的“时间守护神”,因为他们披上了奋斗的铠甲,就像棱镜下的牛顿,进化论中的达尔文,云中的千家万户.
成长之路
花开花落,赞叹时光带来的回忆。
啊,空气里满是泪水,我的香味飘来飘去。时间,时间,我看到了!
时间,时间,你为什么这么喜欢我?
时间说:哦,你用汗水融进我的血液,用挫折后的恢复让我的身体,用思想让我的骨骼,所以我聪明的来了。
时间,你为什么不早点出现?
时间说:
春暖花开没什么稀奇的,不过挺过四季才是英雄!
时间和我对视,一起走在路上,让所有的芬芳为我们绽放。我不知道哪个是我,哪个是我的时间.