忘记时间作文300字-初中初一作文
我默默地走了多远,一抬头,突然意识到自己一直在倒退到原点,固执地坚持对抗时间。一致的东西总是破碎的,但原本期待不变的东西变了。只有当你闭上眼睛,你才能看到温暖明亮的画面。渐渐忘记自己赶不上明天,只要努力错过,明天就再也没有你的笑脸,渐渐忘记时间。我只需要沿着记忆的路线走到最深处,哪怕只是一瞬间。泪落的时候,是一个时期,你心里永远走不远,耳边的誓言还在盘旋,所以我会珍惜没有你的明天。渐渐忘记自己赶不上明天,只要努力错过,明天就再也没有你的笑脸,渐渐忘记时间。我只需要沿着记忆的路线走到最深处,哪怕只是一瞬间。渐渐忘记了时间,我只需要沿着记忆的路线走到最深处,哪怕只是一瞬间。