最后的时间作文600字-初中初一作文
“哈哈……”“哈哈……”“嘻嘻……”孤独的校园里飘荡着笑声。咦?这个平时热闹又充满欢声笑语的校园怎么会这么冷清?
“毕业——”是我们毕业生的心声。
“太开心了!毕业了。”“是的,是的!我们可以解放了,好幸福。”“当然……”谁也看不到,也看不到自己的心在流泪,泪水里夹杂着苦涩和甜蜜。
我毕业了,真的毕业了。时间过得太快了,我无法想象。感觉就像一眨眼,一口气,一枚火箭飞上太空。不知道是难过还是开心。所有的学生都在微笑,因为他们想给他们的同伴留下最美丽的微笑和形象。
我仍然记得,一块橡皮、一支铅笔和一枚金币都密切地暗示了我们的友谊,传达了我们的思想。“毕业了一起去玩吧!”等到有一天,——玩够了,玩够了,但是没有人想离开,也没有人想第一个离开。因为我们知道看着自己的同伴离开是一件很难过的事情,没有人愿意最后让自己的同伴难过。只有当你累了,真的没有力气的时候,你才会依依不舍的离开,离开的时候不要忘了看一眼看不到你的同学。当我们转过头时,泪流满面.
我的同学决定毕业后一起去游泳。你肯定会说“为什么选择去那么多好玩的地方游泳?”我来回答你,因为当时我们有充分的理由哭。被发现后,可以说游泳池的水还没有干到我们脸上。然后让眼泪在我脸上打滚。
我毕业了,不代表我解放了,我的身体解放了,但我的心还在那久久不能平静的波涛之上的船上.