时间的抛弃作文600字-初中初一作文
掉线——回答
睡觉,一切都在睡觉,随着夜晚的宁静和光亮,我的心也渐渐睡去,睡在树荫下,孤独的影子只有“月亮”才能理解。含泪看天空似乎很可笑。连星星都在为我哭泣。蓝天早已被时间抛弃,一切都被黑暗所支配。在这个小世界里,我什么都不是,什么都不是,只是时间手中的一枚棋子,总是被抛弃和丢弃。
闭上你明亮的眼睛,我的世界无色得可怜。我的心在流泪,我的心在流血就一秒钟,我还在微笑,就一秒钟,我还在期待,但是你带给我的下一秒钟总是痛苦的。听到了,听到了远处一只鸟在空中滑行,听到了,听到了远处潮水的无声声音,听到了,听到了远处那凄凉的怜悯和无情的嘲笑。
我是不是又被光抛弃了?又被时间抛弃了?
在那一秒,我希望我是瞎子,瞎子也有瞎子的好处,可以避免。我就是这样,脆弱到受不了任何风雨。面对现实和上帝的考验,我总是以逃避来回答。因为我不想接受,也不想让一部荒诞剧作弊器,用自己的双手去赞美它。
我总是这样面对时间,我在面对你的同时也在逃避你。我累了。我真的很累。我不想再这样下去了。如果我继续这样下去,我会因为你永远在黑暗中离开。
希望你能明白,在黑与白之间,我更喜欢白色,因为我不想被你玩弄时间的黑色所包裹,也不想被你嘲笑,因为你在我眼里根本不真实。
此时此刻,我在听,在听你们朝鲜,在嘲笑我的愚蠢!
我明白了,从始至终,我只是你手里一个无足轻重的玩物.