世界上有成千上万件财产,但有一件最珍贵、最神奇,她瞬间得到,却瞬间消失。当你看到无数个日日夜夜悄然流逝,你有没有想过,当你蓦然回首,也许大海已经变成了一片荒地?
世界上有各种各样的损失,但有一种损失是最无助和悲伤的。她转瞬即逝,再也没有回来。即使你有重返天堂的力量,以你的一生为代价,也只能捶胸顿足,在天空中叹息,换来一份遗憾。
她是黑精灵——次。
时间是宝贵的财富,所以有“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买”的忠告;才产生了“别等了,白了少年头,空虚难过”的感觉;只带着“时间是每天24小时,但有一天给勤劳的人带来智慧和力量,留给懒惰的人的只有遗憾”的忠告。
所以,请珍惜这段美好的时光,不要让她从你身边溜走。
因为,没有人比有时间更荣耀更荣耀,也没有人比失去时间更失落更遗憾。
也许,喊时间就像春天盛开的花朵!