亲爱的时间,你好!
我是一名初中生。半年前,我还是个小学生。你夺走了我快乐的小学生涯。哦,还有我可爱的童年,他们都在你的地方!
在你如此无情地夺走了我的幸福之后,我依然坚信你是一个白发苍苍、聪明绝顶的老人,因为宇宙形成之后你大概就存在了,你一定知道很多事情,但我不想知道那么多!我就想知道,你从哪里得到的留在我身边的短暂快乐!
今天,我去看爷爷了。那是一张大桌子,摆满了丰盛的菜肴。我和我哥哥吃得很开心,玩得很开心。不知不觉,一天过去了。我坐着看电视的时候,你大概是跑得快。几个小时很快就过去了。回到家发现今天的作业一个字都没动。为了赶上进度,我又要泡在书海里了!说真的,我很佩服你!几十万年的年纪,我能跑这么快!可怜可怜我短暂的幸福吧。还没来得及仔细欣赏,就被你带走了。
从初中开始,时间越来越紧。我早上6点起床,经常做作业到晚上9点。但事实就是如此。你跑得这么快,让我感到困惑和难过。经常觉得时间不够。听说初三要写到晚上12点,很可怕。我们能不能商量一下,你慢慢跑,我追紧一点?让我有更多的时间享受生活,享受快乐?
时光飞逝,幸福却永远不会回来。希望你能考虑一下!