春天到了,天气越来越热了,是不经意的瞬间和微笑,仿佛一切都没变,但谁能相信半个学期就这么一晃而过了呢?明明两个世界,却又何必留恋。风轻轻拂过我的头发,带走了莫名的想念,嗯!也许我回去是为了怀念过去那些美好的瞬间,那是美好的回忆。他们像今天一样又甜又苦。当然,也许当时我并不在乎,但事后回想起来常常觉得好笑。至于苦涩的回忆,当然是必然的,但我不为这些回忆叹息。相反,我觉得人的生活是甜蜜的;有苦;有冷漠;带着苦涩和悲哀,我为自己生命的丰富而骄傲,同时也为那些一辈子游手好闲的人而叹息。风还在吹,草还在摇,时间变了。可能很多年后,我的外貌变了,声音也变了。但唯一不变的是我不屈不挠的心。春风淡淡的迷迭香气味伴随着青草和鲜花的芳香。无论时间如何变迁,无论地球是否还在自转,我就是我自己,那个无忧无虑的人。即使有困难,我也一定会冲过去。也许一切都会改变,但我就是我自己。我不奢望名利双收,但我永远不会是一个游手好闲的人。我只想做我自己。我应该做我自己,不为任何事情改变,哪怕地球已经停止转动。