六年后,我即将进入初中,进入少年,走出童年。我再也没有快乐的儿童节了。当我开始努力学习的时候,我开始回忆可笑的过去。
记得那次,我上初三的时候,刚认识朋友,和他们一起玩。为了逗它们开心,我抓了很多蚯蚓逗它们开心,吓得它们呱呱叫,同时也很开心。我们是多么愚蠢和无辜.
记得那年冬天,雪不小,校园结冰。下课后,我们疯狂地跑了出去。但结果我们刚出门,正要下楼。我们扑通一声摔倒了。我们只摔了一个人,却把所有人都拉了下来。然后我们笑了。回忆起来,那是天真的笑声.
那个星期天,我们几个伙伴约好出去玩。那天我的一个伙伴借了两辆电动车,我让一个伙伴带着。有两个伙伴,一个和他们在一起,另一个坐着。我们笑得很开心。这时,身后传来扑通一声和‘啊’的一声。回头一看,原来他们已经倒下了。我赶紧跑过去,看到都是疤痕。但是过了一段时间,我们看了看伤疤。一小片肉从一个伙伴的小脚趾上掉下来,我们又笑又喷。后来他们去弄伤口,感觉好多了。我们在回家的路上看到人很惭愧,但还是笑了。多幸福啊.
……
回首过去,可笑的过去变成了美好的回忆。