人生的路不是一帆风顺的,是曲折坎坷的。人会遇到困难,但人的态度不同,所以会有不同的结果,你对生活的信心是无法改变的。可能是因为你失去了信心,介入了生活的另一面。
困难可能会困扰我,但它们永远不会困扰我。都是暂时的,一切都会化为乌有。我从来不为生活难过,也不后悔自己做过的事,因为事情已经过去了,下次一定要好好珍惜。不要停下来,徘徊在痛苦的地方,不要因为现在的挫折而对未来失去信心。生活欺骗你,不要欺骗自己,任何人都可以,成功只属于你。当时的困难离你越来越远,渐渐消失。无尽的山,无尽的海。而这些都是你所拥有的,永远会变成亲切的怀念。去修远的路很长,所以我会上上下下。
挫折是经验和教训。如果人生缺少挫折,那才是真正的不完美。其实最重要的是用一颗坚强乐观的心去面对挫折。正如黑暗不能战胜光明,邪恶也不能战胜正义。只要你内心有坚定的信念,你就永远不会被挫折打败,甚至和挫折做朋友,这样挫折就不会让你失败,而是你成功的必要渠道。