初中生活作文300字-初中初一作文
小学毕业,初中次之。如果我之前想读初中,到了初中就很着急,有时候会不知所措的去做一些想不到的事情。更糟糕的是,学习压力很大,基本没有休息的时间。我想了一个学期。
到了新学期,我已经适应了很多,所以我开始了幸福的生活。其实在学校最累的不是学习,而是刻苦的体育锻炼。由于这学期五月份就要体检了,我们每天都在煎熬。跑步或俯卧撑,跑步或练习排球。你背痛,腿抽筋。终于回到宿舍。“啊”,宿舍的人都忍不住一起说了一句。最后休息。
这样过了几个星期,我的生活还是挺好的。下课了,看着窗外的风景,和兄弟打架,玩得开心。但是,有时候我会发脾气,就是班里那些不喜欢的人太嚣张了,但是不会打架。所以一直持续到现在。
现在知道初中生活还是充满乐趣的。