生活因我而精彩作文500字-初中初一作文
生活因为我而精彩
“相信自己,你能行的。”无论我做什么,这句话总是在我脑海里回响。这句话一直激励着我!
我记得有一次,我去我们学校参加期中考试的时候,我感到很紧张。我去考场参加了数学考试。看到问题很简单,心里暗暗高兴,心想考完了一定会大放异彩。没想到啊~!晴天霹雳让我的幻想彻底破灭。英语很难,但我看不懂一个大单词,几乎是胡说八道。
考完试,我又喜又悲,心想数学还不错,就算英语考不好,我也会有个交代的三天后,我的成绩单下来了!我崩溃了,同时情绪爆发。
xi:我数学考得很好。
愤怒:为什么我英语总是过的那么差?
悲哀:怎么跟我妈解释.
悲哀:那怎么能做好呢~!
嘿!俗话说:第一天躲不过十五。最后我妈发现了。我妈不玩,我却细心开导。我找到了学习的方法,并试图纠正我薄弱的功课。我被母亲的苦心感动,终于感受到母爱的伟大。
通过这件事,我总结出一个道理:人生如四味,酸、甜、苦、辣。人生有喜怒哀乐,有怒有悲。你要对生活有全面的了解。
正因为如此,才说“人生因我而精彩~!”