在小学里的六年生活——成长的追忆作文500字-初中初一作文
小学生活的六年,我们一起学习;上课和下课;思考;游戏。多幸福啊!
我还清楚地记得,六年前,我依偎着父母,憧憬着校园,尊敬着老师,走进了学校!
在过去的几年里,老师们用各种可能的方式关心我们,爱我们。在这个班里,就像生活在一个大家庭里,幸福快乐;六年前,老师埋下了种子;六年后,老师收获了——,把我们送到了中学门口。教师是人类灵魂的工程师,为祖国培养了无数人才。
在这里,他们为我们释放所有的能量,毫无保留地浇灌我们的心灵,我们尽情吮吸。我们说:“老师,你辛苦了!”
我还记得,在这个学校,我们互相叫外号。虽然只是贬义,但对我们来说是一种爱,一种友情,一种温暖。
上课的时候,我们交头接耳,发纸条,这些都是老师批评的,但也是一种幸福。
休息时,我们扔沙袋,跳皮圈,互相追逐。即使我们累了,也是一种享受。
放学后,我们一起逛街,一起过生日,一起滑冰,一起评论老师。
六年来,我们过得太幸福了,幸福到真的舍不得离开这个校园里的每一棵树每一棵草,离不开老师,离不开这个班级。
小学生活开朗活泼,但短暂;虽然记忆很冷很静,但是却持续了很久让我们永远回忆这六年!