学生生活的味道作文400字-初中初一作文
学生的生活是什么味道?有人说是酸的;学习生活苦中带甜。有人说是甜的;给自己流下很多快乐灿烂的时光。有人说人生苦;只有努力学习,我们才能过上甜蜜的生活。有人说热;就像麻辣汤一样,喝了一口,虽然流了眼泪,但是一个山谷却是滚烫的。有人说人生就是…
在中学生活中,生活已经充满了数据。仅仅是为了学生的羡慕和老师的认可吗?不,我这辈子都不想这样。这种生活就像一杯白开水;一点味道都没有。抛开信息之后的你才是真实的自己。有自己真正的未来。你的未来只能通过现在来实现。
但是我不想让学习埋没我。除了学习,生活中还有很多东西可以充实自己。绘画;它给我的生活增添了色彩。音乐;让我在紧张的学习后彻底放松。游戏;给我的生活增添情趣。网络;让我感受到整个世界的渺小。
反正我不想被学习埋没。学习固然重要,但现代社会需要多才多艺的人。我不想成为一个高分低能。这样的人迟早会被激烈的社会淘汰。
学生的生活是苦的,但成功后的滋味是甜的。要让你的生活充满味道,不要让学习埋没了你。