我家有三口人,我爸妈和我!我没有兄弟姐妹,但有一天我改变了主意。我有个哥哥?
有一天,我去外婆家。我表哥在那里,和我奶奶说话!我进去听他们说什么。我一听,就开始说我家!你在说什么?事情就是这样!不知道是真是假。说我有个哥哥(姐姐)。说我妈在我出生前一年生了个孩子。我出生后,我妈妈不知道孩子在回家的路上因为她的错误而迷路了嘿,这是真的吗?我一听就知道是假的,回家就哭了!要是我有个哥哥(姐姐)就好了!
我饿了!哥哥(姐姐)给我钱买吃的!当我累的时候,她(他)会背我回去。当我哭的时候,他(她)会劝我。我难过的时候,他(她)会安慰我!英语字母表中第九个字母他(她)会..
我真的有哥哥(姐姐)吗?真的有吗?你能告诉我吗?我真的有姐姐吗?
有些人有兄弟(姐妹)却不想要。有的人不要!真的不懂?