母爱是什么作文500字-初中初一作文
母爱是什么?——这个问题诞生在历史长河的顶端。大家用华丽的文字赞美它,用华丽的诗词赞美它。但暮光最终会打在天上。在漫长的历史当中,这个问题渐渐褪去了它的亮色,少年的记忆一点一点被侵蚀,最后淡泊!
母爱是什么?大家都说是:茫茫沙漠里久违的一场雨;这是一个温暖的春风,吹散了积雪;它是一朵五彩缤纷的花,在高耸的喜马拉雅山上随风摇曳,俯视大地,散发着爱的芬芳。
其实母爱不需要美言来点缀——。“我在妈妈怀里,妈妈在船上,船在明晃晃的大海里。”多么真诚的语言!爱情的河流慢慢流向生命的尽头,直到世界消失无踪。但有一点是,——爱情的光辉,是无法被时间抹去的,曾经在我们身边徘徊,但当我们写下新的篇章时,我们早已忘记…
母爱——在冷月下,等待游子归来;母爱是在满月的时候看着远方,憧憬着自己未来的幸福;母爱是咀嚼苦涩的月饼,仰望完美的月亮,留下无尽的缺陷;蓝天下,绿草如茵的沙滩间,五颜六色的野花追逐着五颜六色的蝴蝶,多么诗意的生活!当母亲编织你未来的生活.
"一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服",简短的话有深刻的含义。青少年会记得很久,会感激一些小恩小惠。但面对母亲的善意,她却无动于衷。
谁会唤醒孩子对母爱的深深眷恋?