幸福是什么作文700字-初中初一作文
有人说,快乐是操场上的笑声;有人说,快乐是在操场上快乐地奔跑;我说,幸福就是生活的点点滴滴。
幸福就像春天的日出。
幸福是一种温暖的感情。下雨了,我妈妈打着伞在学校门口等着接你。每天忙于家庭事务是我父亲的累背。是爷爷口中的历史故事。是奶奶的唠叨.
幸福就像夏天的夕阳。
幸福是珍贵的友谊。跑步摔跤时被同学扶到校医室的是体育课。就是有开心的事情的时候坐在一起分享,时不时的开怀大笑。是在你难过难过的时候,有一个知心的朋友听你倾诉。但是两个人走在一起,即使不说话也不会觉得尴尬.
幸福就像秋天的枫叶。
幸福是老师和学生之间的一种强烈的感情。当你有不懂的问题时,老师会一遍又一遍地给你解释,说:“你懂吗?”不会听腻的话。是你犯了错之后老师的真诚教导。但是当你走上人生不归路,老师把你拉回正道…
幸福就像冬天的雪花。
幸福就是和同学一起学习。铃响时,一群人聚集在一个角落里讨论课堂上的谜题。但是,放学后,总有几个学生呆在教室里做作业,直到五点钟,铃声响了,他们不愿意回家。在英语课上一起翻译英语单词“幸福”.
幸福就是看完之前的日记,记起童年经历的欢乐和烦恼,记起自己的单纯和愚蠢,合上日记,对着嘴笑。
也许,幸福是久违的阳光;是好朋友之间不显眼的约定;是幼儿园小朋友手里的棒棒糖。总之,幸福的感觉是甜的,有一种说不出的味道!
幸福是个谜。问1000个人,你会得到1000个不同的答案。简单来说。幸福只是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽…
耶!活着是一种幸福。活得开心就是幸福。自由和满足是幸福中的幸福!