有一天我从梦中醒来。我做了一个可怕的梦。在这个梦里,我也知道我没有人类的过错。我们,人类,不关心我们自己生活的环境。
我梦到的是几年后我的生态环境被严重破坏。我地球的北极南极冰雪全部融化,海面上升几百米,引发海啸,淹没了我们整个地球。
海啸来之前,我们人类采取了很多预防措施,但自然灾害是最可怕的,我们最终没有阻止。当我们人类真正意识到我们对自己所做的事情感到后悔时,一切都结束了。
只要我们现在都开始保护我的地球,我相信那时我的梦想不会实现,但我人类将继续这样做,不改变,保护环境,节约资源.
如果我不改变,我想我梦想的那一天就要到了。