一分钟能做什么作文600字-初中初一作文
一分钟内我能做什么
一分钟能做什么?一分钟可以做的多一些,也可以做的少一些,看你用不用时间了。人的一生有几千分钟,但过去的一分钟是无法挽回的。人要学会利用每一分钟,不要浪费每一分钟。
前一分钟燕子来了,下一分钟燕子走了。燕子利用这段时间筑巢。如果它们早点筑巢,就可以早点在里面生活,好好休息。即使是燕子也能很好地利用它们的时间。我们人类应该好好利用每一分钟去做一些有意义的事情吗?
一天1440分钟,一个月43200分钟,一年在这一点一点中,你可以做很多事情,你可以一分钟写下一个英语单词,你可以一分钟解决一个计算问题,你可以一分钟完成一切都是靠时间成功的,有些东西不能少,太专注一件事生活秩序就会混乱。
有人说:“快乐短暂,痛苦漫长。”因为人开心的时候会忘记时间的流逝,抑郁的时候会记得很清楚。所以才会有人说这种话。你不能把所有的时间都用来体验快乐,也不能把所有的时间都沉浸在痛苦中。因为快乐多了就做不了大事,痛苦多了就会增加很多压力。
一分钟可以做很多事情,用很多分钟可以做一件大事。再过一分钟,奥运会就要开始了,中国将进行第一次太空行走……人类有很多值得骄傲的事情。时间不能浪费。如果浪费了,请记住你的时间不多了。
一分钟是很多,但是浪费一分钟,时间就少了。你一分钟能做什么,要看你会不会用。相信你会珍惜每一分钟!