什么是友谊?虽然身边有很多朋友,但我还是不明白什么是友谊。过了那段时间,我终于明白了。
那一次,我很不开心,因为我输了学校播音员比赛。还好朋友一直在鼓励我。尤其是李思思。我从一年级就认识她了,现在六年级了,是老朋友了。
看到我一直这样,她对我说:‘哎,你还像我认识的那个朋友吗?’不,我一直都是这样的,”不就是个比赛吗?“有什么大不了的!”你不知道,你永远不会理解winner看我的方式。是的,我不明白。但我知道你可以再试一次,”努力有什么用,游戏结束了。但是你要振作起来,还有很长的路要走!你应该振作起来,不要因为一次失败就放弃。如果你连这点小困难都脱不了干系,以后还会有更多更大的困难等着你。那时候,你该怎么办?相信我,坚强点。但是,我没那么强。我会软弱。但是你不应该一直这么软弱。另外,你也不想想我们的朋友为你的幸福付出了多少。但你视而不见,他们就不会难过了?但是你还是要强迫自己在你面前笑。你还用自己的悲哀给我们画一大群朋友吗?但我不是故意的。我知道你不是故意的。但是在发泄情绪的时候,也要想想自己有没有伤害到别人。让我安静一下。等你想明白了,来和我们交朋友吧,”
我真的伤害了自己的朋友吗?我心想。突然,我想起了什么。那是昨天下午,张晓和胡超给我讲了一个冷酷的笑话。但我说,‘你们都很无聊。如果你有时间在这里讲笑话,不妨做做功课?那也是。可能你不喜欢。“我们不会谈论它,”张晓尴尬的笑着说道。想着想着,眼泪顺着脸颊流了下来。是的,我确实不小心伤害了别人。