什么初一作文
一阵凉风吹来,一瞬间雨下得很大。
一种奇怪的感觉涌上心头。怎么说呢?这就像一个人在沙漠中跋涉,突然看到一片绿洲,在黑暗中发现一缕阳光。然后,心里就有了希望。
看着树木在雨中舒展枝叶,我觉得他们和我一样!期待着雨水滋润着即将干涸的心灵,冲刷着污垢。然后,我感觉到幸福在我的心里悄悄发芽成长。
我在考虑写什么。
夏雨来得突然,走得快。
这棵树充满了活力,树叶有一种难以形容的绿色,树叶上的晶莹水滴在阳光下闪闪发光。
雨后我呼吸着新鲜的空气,看着天空中的彩虹桥。我想象:我可以爬上那座桥,然后沿着五彩缤纷的地毯走向幸福。
雨水在地上形成大大小小的水坑,几个孩子在那里玩耍,溅起的水花中笑声阵阵。他们幸福吗?还是将来有一天,他们会像我一样,看着一群贪玩的孩子,想起无忧无虑的童年?但现在,我想起了自己还是个孩子的时候,想起了那片绿色的田野,我想随风奔跑的地方。那时,我和他们有着一样的笑脸。
我在考虑写什么。
蔚蓝的天空,白云。我多久没看到这样的景色了?阳光透过薄薄的云层照进房间,变得柔和了。我觉得云上可能有一座白色的宫殿,里面有一群叫cloud的精灵编织着一个白色的童话。
今天的心情像天空一样清澈无边;像云一样悠闲。
我在想,我该写什么。
深的
黑色的眼睛总是流露出一丝悲伤
我的心,我的灵魂
看来你已经把它拿走了
不知道什么时候
我也开始感到难过
倾听十二月的爱
然后流泪
我们以前在一起的日子
是不是很棒?
然而
你一句话也没说就离开了我。
你知道你伤害了我吗?
我知道你不喜欢我。
那些日子只是幻想
我说过很多次我不喜欢你
但你为什么和其他女孩在一起
心好痛?