和小猫玩得开心
从小我就很喜欢小动物。当我靠近他们的时候,我就觉得离他们很近。同时,我们也会给对方带来无穷的乐趣。
在我的家乡,有一只小猫。每次回老家都不认识多少人,唯一能解闷的就是小猫。
刚回老家的时候我没反应过来找它,它却不知从哪里冒出来找我“喵喵喵……”。他总是在二楼的楼梯上等我。他看到我来了,会兴奋的跳起来迎接我,我迫不及待的跑上去抱起它,转了两三圈,表示对它的喜爱。
他全身灰白色带虎纹,蓬松舒适!两只黑眼睛时刻关注着每一个角落,敏感的耳朵一旦听到什么动静,就好像警惕起来,四处张望;鼻子也很可怕。有时候,饭还没端上来,它就过来,在我脚边跳上跳下。让我哭笑不得的是它没有尾巴。但是,也让它在很多猫面前独一无二,独一无二。
早上太阳升起,我还没起床的时候,小猫就成了我的小闹钟,叫我起床。我们总是一起玩,无论我去哪里,它都会跟着我。我们还经常玩“扔球”游戏——
我会把球从我身上扔给它,它会一直盯着球。球靠近时,前爪伸向球,手触球像扣篮一样,然后跳下来,球落在前面。它叫了一声,微微笑了笑。它仿佛骄傲地对我说:“哈哈,看我,我懂了!”而如果我不小心把球扔在屋顶上,没有我的指挥,它会飞快的跑,展示出它高超的“技术”——一下子跳到屋顶上,用手一点一点的往前推,球会慢慢的从屋顶上掉下来,但是呢?我顽皮地跳下车,扑到我的怀里。
小猫调皮,可爱,不成熟,单纯。小猫是我最亲密的朋友。每当我开心的时候,也是开心的,我们会一起开心的玩;每当我难过的时候,它都会让我开心,让我忘记悲伤。每当我成功的时候,我都会和它分享我成功的喜悦。每当我有烦恼的时候,我都会和它倾诉,它会帮我分担烦恼…
小猫是我的亲密伙伴,我的喜怒哀乐都很清晰,和它在一起我觉得很幸福…