可爱的小猫作文200字-初中初一作文
我很小的时候,我们养过一只猫。这只猫很健康,从小就和我在一起。特别喜欢这只自己养的可爱的猫。
每天早上我起床前,小猫都会准时到我床上来,喵喵喜欢催我起床,提醒我上学要迟到了。
每当我回到家,小猫都会准时在门口迎接我。回来的时候我会趁着这种情况走到地上,让我用可爱的样子逗逗它。当我伸手去逗小猫的时候,它会觉得很舒服,发出咕噜咕噜的声音。
小猫每次吃饭,总是两手抓着自己的饭盒,飞快地吃,生怕别人抢走它的食物。
在我眼里,小猫真的很可爱。我很喜欢。希望小猫能继续陪伴我,快乐的生活。