小猫咪咪山洞历险记(1)作文800字-初中初一作文
咪咪猫住在一个大湖边,湖边有一座大山。小猫咪咪想在山洞里冒险。终于,有一天早上,她打包了一个
宝宝在路上了。咪咪刚走到洞口,狗跑过来的时候,她还背着一个小包。“咪咪,等一下,咪咪,等一下!”花花大
哭了。“你在干什么?”咪咪转头问。我想和你一起去山洞。“可以!”咪咪开心的回答。他们一起走进来。花花点了灯,咪咪点了灯。走了一会儿,他们都觉得饿了,咪咪生火,花花拿出鱼和肉,连同糖水一起给了他们
咪咪。咪咪说了声“谢谢”“不客气”。咪咪和花花把食物在火上烧了一会,然后吃了。吃饱了,向前走去。走了一会儿,出现了一个岛。咪咪和花花跳过去。“太美了,”咪咪喊道。花花从包里拿出一个充气屋。当她搞砸的时候,房间
子是形,还是色。“咪咪”咪咪转过身,看到充气屋,说:“是你做的吗?”“不是,我的充气屋。”“漂亮。”米米
说。咪咪走进去叫道:“好美!"“给你。”“谢谢。”“不客气。”然后天就黑了。“要下雨了”
花花对咪咪说:“我们快进小房子吧!”咪咪说。他们同时进入了小房子。咪咪关上门,下雨了。花花打开包叹了口气说:“喂,包里只剩下小骨头了!”咪咪一听,说:“没关系,我带了很多吃的。”她打开了包裹。哇!食物有九种:骨头、米饭、鱼、鸟、老鼠、苹果、西瓜、梨和肉。每只重9公斤。咪咪把每份食物分成4.5斤,给了花花。“谢谢”“你感谢什么?你给了我一个充气屋!以后什么都告诉我!”咪咪很大方。他们在房子里吃了一些鱼。然后他就去睡觉了。“咪咪,其实你没必要这么大方。我们能互相帮助吗?”“好吧!”说完后,他们慢慢睡着了。