我家的小猫作文600字-初中初一作文
我家有个“武林高手”,但在人类中不是“武林高手”,在猫中却是“武林高手”,那是我家的猫吗?雪儿。(别怪我叫雪儿.)
雪儿全身覆盖着白色的绒毛,让她感觉很舒服。最有特色的是她的眼睛颜色不一样,一个是水蓝色的,一个是棕色的,晚上总会发出波光。如果你不小心,你会被吓一跳。最独特的是雪儿的“绝世武功”?“九阴白骨爪”,这武功太厉害了。我表哥试过。
有一次,小表弟来我家做客。他一进门看见雪儿,立刻扑向她,一只手抓住雪儿的尾巴,倒吊起来。雪儿平时很讨厌被它的尾巴摸,更何况她表姐现在还使劲拽!这就更不用说了,淘气的表弟一松手,就把雪儿重重的摔在地上,立马又抓住了它的尾巴。我姐姐想阻止它,但为时已晚。雪儿,因为生气,用了她独有的武功绝学?阴险的“九阴白骨爪”教训了表哥一顿,结果表哥“哇”的一声坐在地上哭了。从那以后,表哥再也没做过惹雪儿的事。(我很高兴在这里做姐姐,没人和我赚了我可爱的猫,呵呵~ ~ ~ ~)
雪儿生气的时候很可怕,但平时很可爱。每天放学回家,开门都会发出声音。雪儿听到钥匙的声音,知道我回来了,就会跳到门边的柜子上“欢迎”我回来。她不时会用头蹭我的脚,好像在跟我打招呼。雪儿也喜欢热闹。晚上我家住楼上,它会跟着我们上楼。当我们坐在沙发上看电视时,它会跳到沙发上蹲下。那两只颜色不同的眼睛还在盯着屏幕,还在发光!
这就是我可爱的“武林高手”?淘气的猫雪儿。