奶奶家有两只可爱的小猫,一只是黑色的,一只是黑白相间的。我最喜欢黑白小花猫。是奶奶邻居送的。
小猫很胖,很像一个小肉球。一双又大又圆的眼睛,尤指上帝。它的眼睛很有趣:中午,瞳孔会缩小成一条线;到了晚上,在黑暗中就变得又圆又亮。
太贪心了!每当你在家吃鱼,它就会从外面开回来。你想吃的时候,它在地上从左到右绕来绕去,还发出“咪咪”的叫声,好像在说“请给我一个!”
猫的作息时间和我们不同:我们晚上休息的时候,它要出去;而我们在白天学习的时候,它睡得很香。后来听奶奶说小猫晚上出去抓老鼠,白天睡觉养精神。多有意思!
我的猫好可爱!喜欢吗?