我家的小猫作文500字-初中初一作文
星期四,我上了一节外语课,下课后,我妈妈来带我回家。在路上,妈妈对我说:“腾腾,告诉你一个好消息,我们有一个‘新成员’!”我不解地问:“你给我生了个小弟弟吗?”“不,不是。”妈妈说:“是你一直想要的猫!现在在你奶奶家,才一个月。”“哇!我好开心!”说着,以100米的速度向奶奶家冲刺,一进门,“喵喵喵”一只小猫就叫了起来,我不管三七二十一抱着回家了。
回到家,我开始仔细看小猫:它有三种颜色:灰色。白色。黑色。它的头是黑色的,尾巴是灰色的,腹部是白色的,臀部混合着三种颜色。它有一双大眼睛,一个小鼻子和一张嘴巴。嘴不仅大或小,看起来也很小。它可以张开嘴吞下一颗大豆。
这只猫非常淘气。它来到我家,这使得许多有趣的事情发生在我家。第一天,我不知道他能跳得很高,就在他窝旁边的小床上睡了一晚上……“啊!"天哪!早上起来,猫就躺在我枕头边!还是母猫!妈妈!这只猫才一个月大!床那么高,猫是怎么爬起来的?我把一根香肠放在床上,让它能看见。它在床下休息,然后突然跳起来,抓起床单,又跳起来,它就来到了床边。
小猫也喜欢和我玩“捉迷藏”。它藏在沙发和床下。一时半会找不到。让我们找到“聪聪,聪聪”,继续尖叫。
小猫喜欢玩妈妈的鞋子。母亲一打完球,脱下鞋子,小猫们就立刻钻进鞋子里。不管怎么叫都不会出来。
这只小猫可爱又调皮,真的是我家的幸福果实。