描写小猫的作文初一
那是一个寒冷的冬天。因为你太调皮,经常在你奶奶的床上画“地图”,所以你奶奶不让你睡她的床。但是你挺聪明的,知道我不会生气,所以你跑到我床上睡觉。但是你好像很听话。睡前我让你不要尿床,你就安安静静的过了一夜。晚上,你的嘴总是发出呼呼的声音,伴随着我。你睡在温暖的床上,用小尾巴扫着我的脸,似乎在考验我是否醒了。我用手轻轻抚摸你纤细的绒毛。这时,你像个淘气的孩子一样起床了。你用你锋利的牙齿轻轻咬我的手指,然后用你毛茸茸的脚轻轻抓我的手。但是有时候不小心咬到我的时候,总是很快就用粗糙的舌头。
每当我放学回来,你总是那么热情,那么开心地扑在我身上,像个撒娇的小屁孩一样躺在我怀里。我做作业的时候,你总是蹲在一边,歪着头,转着水汪汪的眼睛,用鼓励的眼神看着我.
我可爱的小猫!你知道我有多想你吗?你知道我有多不习惯晚上没有你呼呼的声音,早上没有你轻轻咬我的手指,没有你学习时鼓励的眼神吗?你聪明的身材给我留下了不可磨灭的印象。即使如此,你离开了我,永远,永远…