当左括号遇见右括号(1)作文100字-初中初一作文
谁能计算一下,两个人在这个世界上,相遇的几率有多少,也不知道是0.0万几个?
来吧,让我们玩一个在同一座城市见面的游戏,就现在!
n .会议原因:
1.你是一个渴望奇特遭遇的人
2.1987年11月27日重生的世界
3.发帖的那一刻,你刚刚在网上搜索,网络是你我的新道具
4.如何见面:百胜门口人来人往!咬着棒棒糖(呵呵,如果你是gg,会不会被最后一个退役?)
migo恰好挂在网上。当他第一次看到那个生日时,他的心立刻活跃起来。然后他很快的看了一眼贴的那个家伙的标题,叫左括号。签名文件更有趣:数学的天堂总是在我够不到的很高的地方。
他忍不住,跳起来回应:报名!报名!第一个报名!
先给个理由?左括号喜出望外。
哈哈!米格先打了无数个笑脸:世界上右括号是10万千千,但是右括号和左括号同一天出生的概率是0.0万……多少?可惜我是右括号!
拥挤的百胜每天至少有上百次遭遇!门。米格拿着一根薄荷棒棒糖,傻傻地走来走去。手指捻着棍子,时刻准备着,只要对方出现,迅速把出口拉进废物箱。
左括号和右括号是意外走失的双胞胎?哈哈,嘴里叼着棒棒糖,做梦都像个女生。在接下来的日子里,米哥一直在想,但是没有人想到,两个人的命运已经发生了不可挽回的改变,再也回不去了,就像他们互相抬起眼睛,在东张西望的人群中眼神交流。
那是雷鸣般的一瞥。原本无忧无虑在鼓鼓的腮里打滚的两个糖球,在同一秒钟突然停止转动。一开始我是盯着看的,像是被施了魔法。我的眼睛盯着对方的脸,一眼就认出来了。我呼吸困难,心脏几乎停止跳动。
心莫名其妙的一沉,随之而来的是更大的反弹,两个人同时捂住了嘴,两个人同时举起大拇指互相指着对方,第一反应:快跑!
跑了一段时间后,米格列迪回头一看,却看到对方更匆忙的回来了,往相反的方向跑,头发乱蓬蓬的,滑得比兔子还快。站着的米戈觉得有点好笑,但更不安,仿佛乌云马上就要堆积起来,在他的脑海里纠结。
先回答我的问题,为什么一看到我就跑了?左括号先不耐烦,qq硬叫右括号。
我说,别生气!你看起来和我妈妈一模一样。如果她知道我去看网友,她会踢我屁股的!
上帝,上帝,上帝左括号肯定晕了。
现在轮到你回答我了,其实你逃的比我还快?轮到米格解开谜团了。
左括号吞吞吐吐地回答,“其实我第一眼看到你的时候,差点以为是爸爸来了!”!
啊!两个人一起尖叫,无数感叹号像炮弹一样呼啸。
然后是一片寂静,两个人都被炸飞了。良久,左括号又问:右括号,你还会再见我吗?
“董年念,叫我念!”她穿着一条深咖啡色的裙子,浅棕色的脸和深琥珀色的眼睛。
“米格!”他更简洁。