上初一遇见作文
“爸爸,爸爸!那是我们的校长孙!没想到我们校长住在这里!”说话间,脑子里充斥着校长和我们的场景:校长给我们端上晚餐,给我们冰棍,对我们说:“刚下课!去洗脸!哈哈!”我的心突然失落,再也听不到了。
“哟!那就是孙校长!我真的没注意!”爸爸摸摸自己的头。
一想到孙校长,所有和我们老师同学在一起的画面都出现在我眼前。时尚年轻的许老师,气质靓丽的孔老师,幽默博学的牟老师,高大帅气的瞿老师。阳光开朗的任嘉昊,“倒霉熊”孟凌俊,聪明绝顶的张雨萱;严肃的疯子“”,可爱的“蚊子”李,负责任的“荷花包”李新荣,当然还有现在和我一起在十八中的、乔.
以前都说那些调皮的男生真的很讨厌,要少活十年才能见到他!“输了就珍惜”这句话没错。我多么想看到那些淘气的男孩让我们再次生气,再次打架.
我一直在想,十八中那些聪明的老师,能遇到很久没见的人.
六班三班的同学,或者方星园二小学的同学,或者世界任何一个角落的同学,都相信你听过一首歌,“如果全世界都值得放弃,至少你值得珍惜……”我想对你说:“如果全世界都值得放弃,至少有两所小学值得珍惜。”如果二小学的同学看到了,请告诉我,我永远是方星园二小学六年级三班的一员!我想你们!