上初一遇见作文
是杨森。这个礼堂太漂亮了!“嗨!林,你也考上了,我们就这么注定了!”嗯?这声音不是——岳吗?我不相信地转过头。“啊!西岳,真的是你!”没想到在这里见到她,好开心。林熙越不仅是我从小的好伙伴,也是我初中时的朋友和最好的朋友!本来我还在为不能和她一起上学而难过。现在,太好了!“雨月,我在这里,我在这里,我一听到激动的声音就知道是谁了。”西岳,那不是,那不是祁鸣吗?“是她考上了这所中学,不,我的生活,哦!不要。虽然她也是我从小到大的好伙伴,也是我初中最好的朋友,最好的朋友,但是我不能恭维她那种一直兴奋的看到一切的性格!ˇ~ˇ“哼!林真是古怪。轻轻一叫就能听清楚。我差点把喉咙弄断,你没听见!”祁鸣嘟起嘴,像是撒娇的脾气哈哈,祺,你离我那么远,我没听见大声!别生气!”我假意敷衍她。嗯我,我承认我有点偏见。谁叫岳那么温柔,而她又那么紧张呢?但是我对她也很好!哈哈!就在我毫无良心地思考的时候,一个温柔磁性的男声在我耳边响起:“我要坐在这里!“这,这是人吗?轮廓完美,五官精致,一件迷彩运动衫,下身宽松的滑板裤,头上一顶帅气的鸭舌帽,左耳上一枚水晶银耳钉,脖子上戴着一些时尚的银链,整个人看起来神清气爽,非常帅气。”你在看什么,丑丫头!“这种霸道傲慢的语气激怒了我。”臭小子,你说谁丑你就丑!”“嘿,自大的姑娘,你今年十五岁了!“嗯?这个臭小子又想耍花招了。不过,这位小姐是个不怕这家伙侧门的“才女美少女!”对,那又怎样!“呵呵先用冲力按住他……”啧啧啧,你这丫头,我看你一辈子都白过了。你的眼睛在哪里?这位少爷长得又帅又帅,你居然叫我丑男!”“你你”这时,我只是生气,并没有注意到岳看着“丑男”的样子和眼神.
第三章
礼堂好像是专门安排来迎接新生的,但是我没有精力再看他们一眼。也许,这是一个很大的打击。我和这个刚吵架的家伙是一个班的。回想起刚才的一切,似乎是一场梦:
“哼,算了,我不会和歹徒计较的。去吧,西岳,祁鸣,让我们向我们亲爱的高一a班报到!”我抑制住怒火,强行把西岳和祁鸣拖走,准备无视那个家伙。正在这时,一个我现在最不想听到的声音叫住了我:“嘿,傲慢的女孩,我叫金泰熙。以后我们会是同学。我们要和平相处,呵呵!”金泰熙似乎怕我听不清楚,故意强调“同一个班”这个词,但也是这两个字,让我吃了一惊:“你干什么“同学”怎么说,所以你你也在高一a班吗?”我,我不,我不相信——“哦,这位同学,虽然你和这位少爷一直在一个班,但是你不用这么惊讶,呵呵!”嗯简直是自恋狂!对我来说是个惊喜吗?分明是吓到了!汗……@ @!
想到这里,我不禁擦擦眼角。嗯我没有眼泪“嘿,不,我感动得哭了,不,哈哈哈……”这死家伙,怎么敢这样欺负本小姐,哼,路还长着呢,看我怎么收拾你。
“哦,真的吗?你没有骗我吧?金泰熙老师和韩一真老师在我们班英语字母表中第九个字母我……”天啊,我承认这个“自大的男人”有点杀伤力,但是没必要夸张!还有,那个叫韩的是个什么样的人?也许高中生活不会这么无聊.