我未来的五年级
以后的我会是什么样子?我觉得应该是喜剧演员。
这是我童年的梦想,所以我很珍惜这份工作。我现在在拍一部叫《商场大亨》的喜剧。这部电影主要讲的是一个商场经理,他很努力,在经营期间遇到了各种各样的困难,最终成为了一个有钱人。我非常喜欢这部电影。
第39集今天上演。早上,我走出酒店,坐我的飞车,从安徽合肥赶到深圳拍摄现场。我来到了拍摄现场,我的搭档林——也来了。我走过去对她说:“今天的表演是39集。你把台词都背下来了吗?第一次合作,合作愉快!”林乔丹也说:“合作愉快。”我笑了。这时候导演大喊:“快点,开枪!”我和林走过去,开始了新一天的拍摄。
第39集,隔壁商场的总经理凯特女士来到我们商场,询问我们的进货来源。虽然我不想,但是我没有办法,只能邀请她。她来了之后我给她泡茶,她说我们公司人少,只好自己泡茶。我很生气,但我什么也说不出来。她以后每天都来,让我们无法正常工作。我必须想出一个办法演出期间,接待员是个多余的演员。因为她很激动,总是笑,让我们无法正常表演。所以演出持续了四个小时,是最长的一次。一场演出后,我们都累得腰酸腿疼。
虽然做演员难,做喜剧演员更难,但给大家带来欢乐是每个演员的心愿。
我是未来的喜剧演员,很期待!